【感想・ネタバレ】名探偵コナン 98のレビュー

面白い!

2023年02月07日

赤井ファミリー好きにはたまらない回でした!
早く世良が赤井さんのことを気づかないかなーと思ってます笑笑

2021年03月18日

赤井ファミリーが沢山見れて嬉しかったです。赤井ママの正体を、コナン君が推理できた!お互いにバレるのも近いのかな。妹を見る目が何気に優しく、赤井さんは、やっぱりカッコいい。ちなみに、解毒薬の種類って、どれくらいあるんだろう…。

赤井ブラザーズ!!

2020年07月29日

赤井さんとチュウ吉さんの頭良すぎ兄弟が素敵!!
というか、いつの間にかチュウ吉さん由美さんと同棲してる!!
そして千葉刑事と苗子ちゃんは順調そう♪良かった〜
続き気になります!早く読みたい!

2020年04月17日

太閤名人こと羽田秀吉が事件に首を突っ込み大ピンチ!ゆみさんから彼の家族情報を得たり、赤井・コナンコンビで救出したりと見所がたくさん。

世良ちゃん

2021年06月05日

灰原さんにまとわりつく世良ちゃんがちょっと鬱陶しかったです。
コナンだけでなく灰原さんまで困らせるのは流石にウザい。
早いところ彼女のキャラとしてのスタンスをどうにかしてほしいです。
ストーリーは相変わらず安定した面白さでした。

久しぶりに

2021年04月29日

領域外の妹が気になり
久しぶりにコナンを購入。蘭て未だにガラケーなんだね。
コナンがアポトキシンの解毒剤を持ち歩いている後が判明!
また新一に戻る時があるのでしょう。楽しみです。

Posted by ブクログ 2020年04月23日

赤井一家の謎がかなり明らかになってきたのー。
そして、警察学校の同期組、

古谷零=安室透=バーボン
伊達
松田
諸伏弟=スコッチ
萩原=松田の親友

致死率高すぎでは!?
もう、ゼロしか生き残ってないじゃないか!

2020年04月20日

メアリーの正体が少しずつ判明していきます。薬で小さくされているので、正体が解明されたら話が進展しそうで楽しみです。昔はあれだけ登場した小五郎も、この巻では出番が全くなくて残念。

Posted by ブクログ 2022年10月06日

新一と電話で話してるフリしたままにしとけばいい話なのにすぐポケットにて突っ込むとかザルすぎないかw好きなホームズの演技力は見習わなすぎてw

なんで疑われた内容をもう一回繰り返せるんだ?私も初見で怪しんだくらいだぞw

そもそも10分未満でコーヒーぬるいと感じるまで冷めなくないか?w

シリーズ作品レビュー