すべての高評価レビュー
幼なじみ最高
優しそうなイケメンからの意地悪と、意地悪そうなイケメンからの優しさにキュンキュンです。
ひなちゃんが素直ないい子すぎて可愛い。
挟まれながら虐められててえろくていい。
さいこう! -
エロい
小さい頃からの近所にお姉さんだったんなら居候でいっしょに生活してても不思議じゃないですよね。それに両親が旅行にいっててお姉さんと二人きりなんてよく有ることですし
ネタバレ 購入済み狂えるタイタン人サノスに恥じぬオリジンで面白かった。
にしても、インフィニティガントレットの時のサノスとキャラ違い過ぎて笑う。
いや本質は一緒か。 -
エロだけだとつまらないだろうなぁと思いながら、1巻が無料だったので試しに読んでみて、そのまま7巻まで読みました。
設定上エロは外せませんが、エロでないところがきちんと面白い本です。3巻くらいから更に面白くなります。1巻をそこそこ楽しめた人なら、続きも読むのがオススメです。
ストーリーも凝っていますが、特に人物描写が秀逸です。 -
面白い!
けど、「この後99個の世界で追放されないといけないし、このパーティーも追放されないとなんだよね....!?」という心配をずっとしてしまう。
99個も能力あったら1個くらい忘れてるのありそうだけど、さすがにそういうのは無いのかな....? -
広告見てから原作を読み、いつ単行本化するだろうと待っていたら出てた!!
嬉しい!!!゚+。*(*´∀`*)*。+゚
先を知っていても面白い。好き。
ユフィに初めて会った時の「あぁーーーー!」は笑ってしまうw -
好きな作家さんだったので購入後。続きがすごく読みたいです笑本当にこれで終わり?もっと不思議な世界観を読みたいです。
唯一のニンゲンの主人公ですが、心優しいモンスターに囲まれています。本当に続きが読みたい。 -
今回もよかった。石川さんの恋模様も興味深かった。藤井さんと新卒入社で親しかった男性の話、なんかみにつまされる話でした。私も自分からは友人を誘わないし(自分ではそこまで会いたいとは思わないから…)でも話すと楽しいんだよね。これを読んで、自分から友人を誘ってみようかなと思いました。