すべての高評価レビュー
ネタバレ 購入済み最終巻は穏やかに幸せに向かって
花ちゃんいろいろありましたけど、鳴海さんと家族になりハッピーエンドで終わってよかったです!、毎回発売が楽しみにしてたので終わってしまって少しロスですー
先を知っていても「この後は!?」という気持ちでどんどん読み進めてしまう。
エスティラをアカデミーに送り出す時に、未来を知っているからこそのお願いをしていてウルッとなる。
「どうして?」と思われるのはわかっていても、それでもお父さんを助けたいよなぁ(´;ω;`) -
三倉さんに思いは届いてるの?
お願いだから気づいてあげて!!!!!って、ホントに三倉さんが鈍感なのもどかし過ぎる💦アザミ、がんばれ~全力で応援する。勇気振り絞って二人で過ごそう言ってるんだから、さすがに三倉さんも。鈍感なふりするしか吉原では許されないのかもだけど、せっかく吉原外なんだから。あ~次巻が出るまでまたひと月待たなきゃなのね、キュンキュンしながら何回も読み返さなくっちゃww
購入済みいいね
こんな美熟女が定期的に来てくれたら、どれほど幸せか。笑いが止まらない。是非、このサービス会社を、立ち上げる為にエンジェル投資家を募集しましょう。笑笑
まだ序章
木村を上演…するわけだけどまだわからないかな。
みんな疑わしいといえば疑わしいし結末を想像しながら読んでみたけど今の段階ではまだわかんない。
結果から始まって紐解いていく感じだから先がどうなるのか楽しみではあるんだけどね! -
真島vs.小田原が決着。
小田原は思ったりより真島に善戦し、人間としても魅力的なキャラクターだった
弱点だったものを武器にする努力、敗北時の涙、対戦後に相手を認める精神どれも素晴らしい!
おもしろかったし懐かしかった
1995年の作品なので絵もノリも古臭いけどカットと話の進み方がわかりやすくて面白く読めた。
主人公のスタイルは柔術なのに打撃もやる。空手大会に出場 -
おもしろかった
格闘漫画の定番的な「戦闘力のインフレ」で、もう戦う相手のいなくなった刃牙の為に、わざわざ宮本武蔵のクローンを作るプロジェクトを発動させると言うSFの世界にまで突入し、最早訳分からない(笑) -
おもしろかった
京都伏見高校が、昔は強かったことに驚きました。
石垣さんは好きでも嫌いでもなかったので楽しめるのか不安でしたが、杞憂に終わりこの巻も面白かったです。
表示されていない作品があります