すべての高評価レビュー
これからの二人が楽しみ
似たようなお話も読んでますが、どちらも良いですね。似ていて非なるものです。
最新刊はアレン様とご両親の確執がとれて涙回でした。これも、ベルあってこそですね。 -
ネタバレ 購入済み面白かった〜
一冊に綺麗に纏められていて、ホントたのしい物語だった。王太子くんと第二王女ちゃんには、ざまぁって思ったけれど…
王太子くん、ひとりっ子で良かったねぇ。もしも弟くんがいたら、廃嫡だっただろうし、王位継承権を剥奪され除籍の上、子孫を成せない処置を受け、平民落ちののち市井へ放逐、もあり得たかもしれず。
確かに王太子くんも可哀想ではあるが、誹謗中傷を跳ね返せる程の実力が伴っていないからこそ揶揄されるって、気付いて欲しかった。つまりは実力不足の結果だと解らないうちは、その劣等感に何度も逃げ込み足を掬われるのだろな。ぷっ… ざまぁ… -
ネタバレ 購入済み続きが気になり過ぎてしんどい
一巻から、ヒロインの頑張りに切なくて泣いてばかりだったんだけど、ここに来てこうなるかぁぁーーって感じ
立場逆転切ないーーっ!頑張れーー!!
そして謎が多い
特にミゲルの行動が、表情が、どういう意味を持つのか気になって仕方がない
あと、度々挟まれる、伏線なのかただの世界観の補完なのか悩む描写(ボールが教師の部屋に飛び込んでどうこうとか、ユニコーンとか)は何か暗示してるのかと疑心暗鬼に
ストーリーほんと良いな
素晴らしいストーリーを書いてくださった原作者さんへ拍手だし、表情などの表現が上手すぎる漫画家さんにも拍手👏
表示されていない作品があります