すべての高評価レビュー 非表示の作品があります 81~100件目 / 13758件 悪役令嬢ですが死亡フラグ回避のために聖女になって権力を行使しようと思います【おまけ描き下ろし付き】 6巻 空まめ / てんてんどんどん 女性マンガ 4.1 (9) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! だいぶやばくない? 双子の精霊王狙われてるし、 王都の時空の精霊王?もまだ見つからないし マリエッテはヤバいやつだし シャルディスも、、、 聖女になるのか、、しかもカルロさんに告ってる! #切ない #ハッピー #胸キュン 0 2026年04月03日 悪役令嬢ですが死亡フラグ回避のために聖女になって権力を行使しようと思います【おまけ描き下ろし付き】 5巻 空まめ / てんてんどんどん 女性マンガ 4.0 (10) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! え? マリエッティも3歳で記憶取り戻してたの? 3歳ってレティシアが禁術使った時じゃん あの魔術師もだし、、、 やばそうだな 既に遭遇しちゃってるし、、、 #ドキドキハラハラ 0 2026年04月03日 悪役令嬢ですが死亡フラグ回避のために聖女になって権力を行使しようと思います【おまけ描き下ろし付き】 4巻 空まめ / てんてんどんどん 女性マンガ 4.2 (14) カート 試し読み みあ 購入済み ! 第一王子、、、 かなりグイグイくるなぁ、、笑 レティがかなり押されてるし笑 フリーズドライが速攻でバレちゃってるし笑 とりあえずダンジョンが無事に攻略出来たらいいな #胸キュン 0 2026年04月03日 悪役令嬢ですが死亡フラグ回避のために聖女になって権力を行使しようと思います【おまけ描き下ろし付き】 3巻 空まめ / てんてんどんどん 女性マンガ 4.3 (15) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! ついにビニール袋まで作り出した!笑 ポテチとか100均とか普通に言ってるし 結構危ないよなレティ、、、 最後の第一王子の記憶もなんでいきなり? ループしてるから? #ハッピー #癒やされる #胸キュン 0 2026年04月03日 悪役令嬢ですが死亡フラグ回避のために聖女になって権力を行使しようと思います【おまけ描き下ろし付き】 2巻 空まめ / てんてんどんどん 女性マンガ 4.3 (23) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! まさかよ荒神イベント速攻できた!笑 しかもだいぶたくさんの精霊と精霊王たちが 飲み込まれてたな、、、 倒せてよかった #ハッピー #胸キュン #癒やされる 0 2026年04月03日 悪役令嬢ですが死亡フラグ回避のために聖女になって権力を行使しようと思います【おまけ描き下ろし付き】 1巻 空まめ / てんてんどんどん 女性マンガ 4.2 (30) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! なんだか新しいパターン! 転生する所まではよくあるけど それを周りが知っている しかも何人も、、、 今後の展開が面白そう! #ハッピー #癒やされる #胸キュン 0 2026年04月03日 悪役モブ令嬢に転生したら攻略対象外の最強王子から寵愛されています 1【電子限定漫画付き】 うめのこっぺ TLマンガ 4.6 (94) カート 試し読み みあ 購入済み ! 絵が好きで購入! お話も転生ものでしたが、ヒロインちゃも、、、? ただ、攻略対象外のキャラが執着してくる謎が気になります なんでユウは覚えてないんだろう、、、 続き気になります #胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ 0 2026年04月03日 悪役魔導士なのに、スパダリ王子に好かれて困ってます!? 分冊版 : 8 さらさみさ / 入野沙織 BLマンガ 5.0 (2) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! おぉーサラッと完結した! びっくり! とりあえず完結おめでとう! よかったです! サラッと黒龍倒して サラッとジルベールの婚約者、、、 読みやすくてよかった #胸キュン #ドキドキハラハラ #ハッピー 0 2026年04月03日 悪役魔導士なのに、スパダリ王子に好かれて困ってます!? 分冊版 : 7 さらさみさ / 入野沙織 BLマンガ 5.0 (1) カート 試し読み みあ 購入済み ! めっちゃ距離が縮まってる!! リオとジルベール! めっちゃすきじゃんリオの事 あの会計の女子は、誰かに惑わされてたんだな あの無言の男か? #ドキドキハラハラ 0 2026年04月03日 悪役魔導士なのに、スパダリ王子に好かれて困ってます!? 分冊版 : 6 さらさみさ / 入野沙織 BLマンガ 5.0 (1) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! まさかリオが回帰してたとは! しかもファムちゃんによって! なんだか大変な事件に巻き込まれてるような 最後の会計の女子も気になるし、、、 #ドキドキハラハラ 0 2026年04月03日 最推しの義兄を愛でるため、長生きします!3 辻本嗣 / 朝陽天満 BLマンガ 4.9 (28) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! まさかミリィ嬢と仲良くなるなんて しかもブルーノと弟くんはめっちゃ仲悪いし せっかく中等部に入ったのに 腫れ物扱いだし、、、さ 最恐には倒れちゃってまさかの全然のゲームで 自分が死んでる流れをやるなんて 戻ってこれるの? #ドキドキハラハラ #癒やされる 0 2026年04月03日 異世界でのおれへの評価がおかしいんだが4 Roa / 秋山龍央 BLマンガ 4.8 (12) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! まさか白と黒の騎士団で合同演習とは タクミもなかなかだな笑 白の団長がスリにあうとか情けない笑 しかもしっかりタクミに惚れてるし笑 タクミが勇者ってことでいいのかな? #ドキドキハラハラ #胸キュン #ハッピー 0 2026年04月03日 おっさんだけど聖女です 2【電子限定特典つき】 八凰藍子 / 桃瀬わさび / にやま BLマンガ 4.9 (16) カート 試し読み みあ 購入済み ! ハピエン! 2巻完結だからかスムーズでちょっとドキドキもあり、いいテンポでお話進んでま読みやすかったです! 楽しめました! #胸キュン #ドキドキハラハラ #ハッピー 0 2026年04月03日 異世界転移したのでチートを生かして魔法剣士やることにする 13巻 進行諸島 / なのら / 渡辺樹 / ともぞ 少年マンガ 4.5 (16) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! まさかの完全体亜龍:リヴァイアサン めっちゃ強い しかもしっかり呪縛から逃れてカエデ狙ってる カエデもまさかの即興のバフ! どうなる、、、! #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2026年04月03日 真の聖女である私は追放されました。だからこの国はもう終わりです(12) 松もくば / 鬱沢色素 / ぷきゅのすけ 少女マンガ 4.8 (5) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! やばい! 魔王が復活しようとしている! しかも初代の聖女さまと交信できない! なんで!? ナイジェルも大ピンチ! エリアーヌは間に合うのか!? 次めっちゃ気になる、、、 #ドキドキハラハラ 0 2026年04月03日 真の聖女である私は追放されました。だからこの国はもう終わりです(11) 松もくば / 鬱沢色素 / ぷきゅのすけ 少女マンガ 4.3 (12) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! ついに!! 魔王復活を阻止するために動き出した! しかも上級魔族はまだまだいるっぽいし、、、 魔王を封印し直すのか、跡形もなく消すのか、、 消した方がいい気が、、、 レティシアがなにかできるの? #ドキドキハラハラ 0 2026年04月03日 真の聖女である私は追放されました。だからこの国はもう終わりです(10) 松もくば / 鬱沢色素 / ぷきゅのすけ 少女マンガ 4.4 (11) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! ちゃんと国を助けに行くなんて さすが聖女さま、、、! 優しいな クロードがまさかの土下座、、、! 魔族にこってり絞られたから色々変わったのか? #ドキドキハラハラ 0 2026年04月03日 真の聖女である私は追放されました。だからこの国はもう終わりです(9) 松もくば / 鬱沢色素 / ぷきゅのすけ 少女マンガ 4.3 (16) カート 試し読み みあ 購入済み ! 思ったよりもさらーっと倒したな魔族、、、 あの、精霊王に貰った件が聖剣で、 それで倒すのかと思ったけど違ったか ヴィンセントにもバレちゃったけど大丈夫か? #胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ 0 2026年04月03日 真の聖女である私は追放されました。だからこの国はもう終わりです(8) 松もくば / 鬱沢色素 / ぷきゅのすけ 少女マンガ 4.3 (20) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! ヴィンセントめっちゃいいやつだった! ナイジェルの友達だし、当然と言えば当然だけど 氷の公爵は間違いないね 魔族からエリアーヌが狙われそう、、、 #癒やされる #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2026年04月03日 真の聖女である私は追放されました。だからこの国はもう終わりです(7) 松もくば / 鬱沢色素 / ぷきゅのすけ 少女マンガ 4.3 (24) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! しっかり上級魔族に国が滅ぼされたなー クロードがあれなら国王も同じか、、、 しかもエリアーヌの事忘れてたし ヤバすぎ笑 今度はナイジェルがヤキモチか、、、? #胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2026年04月03日 <<<12345678910>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは