すべての高評価レビュー
ダークファンタジー純愛BL
ダークファンタジーに純愛BL、まさに私の好きな物の塊で初めからもうワクワクします!
少女の様に繊細で華麗、成長が遅い超美少年のエルヴァと明朗で精悍な青年アルトの眩い程の純愛。
幼い頃のアルトの母親の死と親戚での苦悩や孤独を癒した、唯一の存在の覡様エルヴァの残酷な宿命....
二人が抱き合って寝る愛らしい姿はあまりにも微笑ましく心が和みます。長い間に自然に芽生えて秘められた二人の恋心。
純粋無垢でかけがえのない胸を打つ一途な愛。
ただ幼い頃から黒い海に襲われても平気なアルトはの正体は一体何者⁇ ますます謎が深まります.....
もう止まりません! どっぷりハマりました! -
ネタバレ 購入済みドキドキが止まらない
人間とは、窮地に陥ると何をしてしまうのか分からない生き物である、ということを思い知らされるストーリーでした。とても内容的に深いです。
イケメン兄弟+キュートな助手
まず信じられないのがこの作品のジャンルが女性マンガってこと。ホラーとか、なんならグロだし、合ってます?
とはいえ内容はすこぶる興味深い。
人間の狂気とか憎悪やら復讐心などの負の感情に支配された怪異が、一瞬にして人であった頃の温かい感情を思い出す描写には胸を締め付けられるような苦しさを覚えた。人体実験の歴史は世界的にも無数に存在しているが、被験体一人一人に尊厳があることをこの描写は強烈に表現していると思う。
今回の怪異は実態があるものだったけれど、今後2人…3人?はどんな怪異に立ち向かうのか楽しみです。 -
最高の執着心!
前作のコヒバニからファンになり追っかけてまいりました。今作は異世界もの!好きと好きが組み合わさっている、面白くないわけがない!!と意気込んで購入。
今回のヒロインはどうやら不憫な感じの可愛らしいハルちゃん。怪しい占い師の「特別な人にめぐり逢える」という甘言に乗せられ高額で石を購入。辛い思いをしたハルちゃんはせっかく買ったのだからとその石を握りながら眠ってしまい目を覚ましたら見知らぬ場所に。そこで出会ったのは体に黒いアザ(呪い)を持つ美丈夫のエルド様。
エルド様はハルちゃんを侍従(秘書)があてがった女だと思って手を出します。服を脱ぎ体に広がるアザに驚くハルちゃん。その様を見て「興が冷めたな、やめ -
表示されていない作品があります