すべての高評価レビュー
記憶喪失の王妃候補
殺されかけて記憶喪失になったヒロイン。
地味に目立たなくしていた理由が、、謎です。
あと、次期国王だったはずの第一王子は暗殺されていて、犯人探しもまだ、、これからどう展開するのか、楽しみ! -
魔道具作り時々呑み時々...?
イルヴァーノさん暗躍?でロセッティ商会に実が伴ってきた感じでしょうか。ダリヤの周りに頼もしい大人が増えてきました。外野は何だか煩いようで、貴族と平民とか、女だからとか、めんどくさいことです。
今巻も魔剣作るのね〜ってところから、おやおや?やっと自覚が? -
シロエ可愛い
無自覚なんて。若くして公爵位をついで頑張って来たから仕方ないか。でもちゃんと見ていてくれる信頼できる人に囲まれていて良かったね。次巻が楽しみです。
感慨深い!
数巻前から読み直して挑みましたが、シローさんのお母さんのことがあったので今回もホロっとしちゃいました。
お母さん「自分の家族」に並々ならぬ思い入れがあったんですね。
そしてお話の中にも物価高がガッツリ反映されてて世知辛いです。
なんか竹や~さおだけ~の「2本で千円、20年前のお値段です!」ってフレーズを思い出しちゃいました。
あれも値上げしてるのかしら、最近聞かないなとか思ったり。
婚姻届のお話は感動ですね、あんなにツンツンしてたシローさんも本当に成長したなぁと感慨深いのなんのって。
まだ二人の幸せな生活を読めそうでうれしいです、末永く続いてほしい。 -
嬉しい
俗感待ってました。ハリージュ様がカッコよすぎ。そして、ロゼの望みが騎士服の正装なんて。それだから顔だけって思われちゃうんだよ。ちゃんと伝えられる日が来ると良いね。
なんと!
どうして相談しないんだろう?わかるけど・・・でもさ誰でも良いから相談してよ。ルジェナ!じゃないと何も解決しないよ。エーリクの勇気に応えてもらいたい。
可愛い
良いじゃないの。純愛。立場上グイグイ行けなくても。回復するまでそっとしておいて欲しいなぁ。
作者様絵がとっても綺麗でいつも感心してます。次も期待してます。
表示されていない作品があります