すべての高評価レビュー
まひろさんは本心なのかな。上部だけなのかな。よめないところが難しいかも。でも、感触はいいよね!頑張って!
お試しデートいいですね。何だかこっちがドキドキします。こんな気持ち久しぶりだなぁ。せりちゃん、頑張って!
何だかカワイイですね。恋フレいいかも。結局その先につながりそうだし。いいんじゃないですか?楽しんでください!
どうにかしてあげて。なんであの女あんなにいろいろできるの?おかしくない?高岡さん、早くどうにかしてあげてください!
高岡さんとはうまく行きそうですね。でも、あの女ほんとに嫌かも。大丈夫かな。何かたくらんでるし、さりさん、心配。お友達なんとかしてあげてください。
うつくしい形
絵が大好きです。体だけではなく表情も手の形も、すべてが美しく思えるほどの画力と物語。エロティシズムと愛の痛みがまざりあう傑作です。
ほんとにあの女邪魔です。たかおかさん、絶対守ってあげてくださいね。それより元カレ全然だめだよね。結婚しなくてよかった。
ふたりの世界
犀川さんがいかにすてきな大人かが徐々にわかってきて素晴らしい。
忙しいふたりが過ごす時間が尊いし、嫉妬したりする様子がいじらしい。
やわらかな絵と目と表情の描き方に惹かれています。
プロポーズって、本気ですか?さりさん騙すのは絶対だめ。とにかくあの女が邪魔なんですけど、どうにかならないのかしら?
表示されていない作品があります