おもんちゃんさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 12 いいねされた数 0 1~12件目 / 12件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 陛下わたしを忘れてください【電子単行本】1巻 旭まあさ / 絢原慕々 / PRISMStudio 女性マンガ 4.0 (7) 購入済み 読む 購入済み 愛する気はないとか期待するなっ 白い結婚に背いたからって… 一方的な態度ぢゃ〜何も伝わらない 生い立ちや育った環境を考えると上手く立ち回れないんでしょうけど… 相手の身になってお互いの気持ちを伝えられると良いのに だって、あの兄に頼ろうとするなんて不安しかない #切ない #ドキドキハラハラ #じれったい 0 2026年05月08日 陛下わたしを忘れてください【電子単行本】5巻 旭まあさ / 絢原慕々 / PRISMStudio 女性マンガ 5.0 (4) 購入済み 読む 購入済み 友人には… 友人に年齢や性別なんて関係無い そう言い切れるカーリス皇女って素晴らしい 一国を預かる皇帝には、それなりの考えがあって然るべきだけど… こんな胡散臭い皇帝だとは知らずに身を粉にして仕えるハーデュス達が哀れだ #切ない #ドキドキハラハラ #じれったい 0 2026年05月08日 陛下わたしを忘れてください【電子単行本】3巻 旭まあさ / 絢原慕々 / PRISMStudio 女性マンガ 4.5 (4) 購入済み 読む 購入済み お互いの気持ち思いを知ること 愛情表現って… ホント難しい やっぱり言葉を紡ぐ様に会話を重ねることは大切 探るとかぢゃ〜なく お互いを知ることが大事なんだなぁって ハーデュスよくぞ「愛してる」と言った 言霊がルーニアにも通じて ひとまず良かった #胸キュン #泣ける #憧れる 0 2026年05月08日 陛下わたしを忘れてください【電子単行本】2巻 旭まあさ / 絢原慕々 / PRISMStudio 女性マンガ 4.5 (4) 購入済み 読む 購入済み ひとの世とはままならない 年齢や性別、階級とか… 生きる上ではしがらみもあるだろうけど 腹違いの妹をおもちゃの様に扱う兄って最低 嫁にもそんな扱いするからしっぺ返しをくらう ルーニアが無事だったからホッとしたけど 話の続きが気になります #切ない #ドロドロ #ダーク 0 2026年05月08日 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(3) 水埜なつ / 三沢ケイ 少女マンガ 4.7 (1239) 購入済み 読む 購入済み 恋心って… 恋愛期間も無しに結婚 そして、恋愛経験も無しに等しい そんなエルサが自分の気持ちを声に出来るのだろうか 一方、旦那様とて諜報活動での女性遍歴は多いのに肝心な妻への気持ちを伝えきれていない 自分の気持ちを理解したり表現するって実は難しいのかもしれない #胸キュン #切ない #じれったい 0 2026年05月07日 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(1) 水埜なつ / 三沢ケイ 少女マンガ 4.7 (1257) 購入済み 読む 購入済み 素朴なエルサ 社交界で名を売るより… 素朴な印象は華やかさに欠けるかもしれないけれど、天然無垢でむしろ好感がもてる (愛さないと言った旦那様を含めた)家族思いのエルサが旦那様と本当の家族になってくれることを願う #胸キュン #ほのぼの #じれったい 0 2026年05月07日 陛下わたしを忘れてください【電子単行本】6巻 旭まあさ / 絢原慕々 / PRISMStudio 女性マンガ 5.0 (2) 購入済み 読む 購入済み 思念と記憶って… ドラゴンってひとより随分と長生きするんだなぁ ひと1人の人生なんてドラゴンの寿命に比べたら些細な時間ってことかな 前世の記憶をもって生まれてくるひとは少ないけれど… その思念は通じるのだろうか 思いやりがあれば戦争や人殺しなんて回避出来そうな気がするけど… 世の中から戦は絶えない ルーニアの思いが勘違いされずハーデュスやドラゴンにしっかり通じます様に #切ない #ダーク #じれったい 0 2026年05月06日 ハグ キス ハグ(2) KUJIRA 女性マンガ 4.9 (9) 購入済み 読む 購入済み 不倫かぁ ひとを好きになるのって… 理屈ぢゃ〜ない気がするけど、既婚しててもは正直勘弁して欲しい ただ、こればっかりは理屈ぢゃ〜ない分厄介な感情よね 正直傷つくこと傷つけること避けられないから #切ない #怖い #ドロドロ 0 2026年05月06日 ハグ キス ハグ(1) KUJIRA 女性マンガ 4.2 (20) 購入済み 読む 購入済み 騙されて付き合っちゃったけど… ひとのこころに土足で踏み入る様なヤツは… 自己中心的だから悪びれもせず繰り返すんだろうな 悪癖 病気より始末が悪い 木原さんより年下の藤原くんだけど… ワタシは、このふたりなら歳の差は乗り越えられると思う応援しちゃう #胸キュン #ドキドキハラハラ #じれったい 0 2026年05月06日 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(5) 水埜なつ / 三沢ケイ 少女マンガ 4.8 (112) 購入済み 読む 購入済み 思いの丈を言葉にするのは難しい お互いの気持ちが通じているのに… 相手を尊重するのは良いことでしょうが チョッとは自分の気持ちを飲み込まずに声に出して伝えて欲しい 全くもって焦ったい その上、誘拐されてしまうなんて 育ってきた環境って(経験と言うか糧と言うか)大きくなっても影響するんですね #切ない #怖い #じれったい 0 2026年04月22日 虫かぶり姫: 11【電子限定描き下ろし付き】 喜久田ゆい / 由唯 / 椎名咲月 女性マンガ 4.6 (24) 購入済み 読む 購入済み 十人十色 人も国も個性があって… 当然好き嫌いがあって… その人や国にも育ってきた環境がある 気の合う仲間となら享受出来ても 相容れない感情や出来事を前にした時 お互い歩み寄れると良いのだけどれど… エリアーナ妖精姫陰ながら応援しています #胸キュン #カッコいい #共感する 0 2026年04月22日 虫かぶり姫: 10【電子限定描き下ろし付き】 喜久田ゆい / 由唯 / 椎名咲月 女性マンガ 4.6 (31) 購入済み 読む 購入済み 読み書き会話 自分の思いや相手、書き手の気持ちになって言葉を紡ぐって難しいなぁ #深い #タメになる #憧れる 0 2026年04月20日 1~12件目 / 12件<<<1・・・・・・・・・>>>