【感想・ネタバレ】アオのハコ 12のレビュー

冬休みを別々の場所で過ごす千夏と大喜。少しの間の同居解消にもかかわらず、頭の中は互いの事ばかりで――。そして年が明け、バド部のスキー旅行で長野に来た大喜。千夏に会えないか淡い期待を寄せていると、本人からメッセージが届き…!?

冒頭、2人の会いたい気持ちがこれでもかと伝わってきます。
かと思えば千夏先輩が帰ってくるの待たずに会いに行き、告白する大喜くん。
青春だな〜〜…読んでるこっちまでどきどきしちゃいました。
花恋さんと話してる千夏先輩のお顔が乙女らしさ全開でかわいいです!!!

#胸キュン #萌え

2025年10月16日

良かった。
二人の「会いたい」がひしひしと伝わってきた。
千夏の質問に対するおじいちゃんの反応がかわいかった
し、告白が素敵だった。
松岡が大喜のこと理解してくれて良かった。
大喜ってそうなんだよね。
千夏だからじゃなく、誰に対しても、その人のために何
ができるかを考えて行動できる子なんだよね。

2025年05月05日

まぶしい…眩しすぎる…
ここで付き合うのね〜という気持ち!
これからふたりがお互いにより好きになっていく過程が楽しみです

2025年04月01日

これこそ青春

#胸キュン

2025年01月16日

やっと

ひな推しですが最高でした。ちなつとたいきがついに付き合い、悲しいですが面白く感動もしました。今後の展開や他の人の関係も気になって来ました。

#アツい #感動する #エモい

2024年09月29日

ありがとうございます。

片方だけが想っているんじゃなくて、両方が同じ気持ちでいるっていう描写の仕方が天才だと思った。2人とも幸せになってインターハイもこのまま行ってくれ!

#胸キュン

2024年02月01日

最高潮

お正月の離れた時間にお互いのことを思い出してる二人がいいですね!
再開してからの展開はこの漫画の最高の盛り上がりかも…
花恋さんに報告する変態ちーが可愛すぎた笑
今後は周りの友達や部活を絡めた二人の展開が更に楽しみです。

#癒やされる #ハッピー #胸キュン

2023年12月03日

#100~#108
この巻はもうこれっきゃないでしょ。わぁぁぁぁぁついに言っちゃった!そして。
今回はもう最初から最後まで読んでるこっちがキュンキュンしっぱなし。これがジャンプ連載なのが不思議なくらい。

「その人の気配に嬉しくなる」(大喜くん)
「気がついたら朝一番にあなたに会いたいと思ってしまいます」(千夏先輩のおじいちゃん)
これらの言葉、めっっっちゃわかる。懐かしい気持ちではありますが。

本筋と全然関係ないですが、千夏先輩の実家のお正月、ホットプレートで焼くお餅がメインなの、いいな。

2023年11月25日

資格試験が終わるまでずっと読むのを我慢してました!

待った甲斐もあってか、もう!めちゃくちゃ良かった!
ここからどう2人が進んでいくのか楽しみすぎる!

2023年11月19日

きたーー

ついに決着がついて今回はドキドキというよりホッとした感じです。まさかそこで告白するんだなとたいきの行動力に驚きました。あっという間に読み進めてページ数少ないなと感じてしまいました。一件落着というところでこれからの展開が楽しみです。

#切ない #アツい #胸キュン

2023年10月10日

【大切にされたいじゃなくて大切にしたいなのが、ちーらしい恋だね】
ついに!大喜と千夏の告白シーンが!なかなかお互い素直になれなくて、もどかしい場面ばかりだったけど、ついにこの瞬間が。青春の一コマを切り取った告白シーンはあまりに甘酸っぱくて、読んでいるこちらが恥ずかしくなるほど。想いが通じ合った2人だけど、これからどんな展開が待ち受けるんだろう…。そして同じ屋根の下暮らす2人は家族に秘密を隠し通すことができるのか…?同時に、2人の部活でのさらなる活躍も期待していきたい。

2025年06月09日

ようやく付き合うところまで!
いや、正直この展開に辿り着けると思ってなかった(笑)

恋人関係はここからがスタートなわけだけど、この先はどんな展開になるのかなー。
千夏はまだまだ一筋縄ではいかない気がするので。

2023年11月01日

「少年マンガ」ランキング