【感想・ネタバレ】アオのハコ 8のレビュー

千夏先輩、、

ライブのときなんて言ったんだよ!!めちゃくちゃ気になるからいつか明らかになるといいなあ。雛ちゃんとのハプニングは予想外だったけど千夏先輩に傷ついてほしくないな、、、

#胸キュン #切ない

2024年02月01日

表紙のウェイトレススタイルの千夏先輩めちゃかわいい。

なんかかなりトリッキーなというか…周囲をひっかきまわしそうなキャラが登場しましたね。まぁ、前の巻までがちょっとダレていた感じだったのかこの巻はちょっと盛り返してきた感じがするので面白くなってきたからよかったけどね。

登場人物が増えると、いろいろな価値観が出てきて、ぶつかりあうので話に厚みが出てきそうですね。
「白雪姫がぽっと出の男と結ばれるのが納得がいかない」と言って最初に王子との出会いを入れた、というのがなかなかナイスやなぁと思いました。

くす玉、絶対落ちると思ったわ。しかも王子のキスのところで。予想通り過ぎて笑った。

2023年02月23日

大喜は、急遽クラスの白雪姫の劇に出ることになった。しかも大喜が演じる王子さまの相手の白雪姫を演じるのは雛だった。ここでハプニングが発生した‼︎‼︎もともと用意してあったくす玉が天井から落ちてきて、落ちてきたくす玉から大喜は、雛をかばおうとした。その時に、大喜と雛は本当はキスをしていないけれど、キスをしたように見えて噂になった。千夏はとても驚いていて、友達の花恋(針生の彼女) に大喜のこと好きなんじゃないの?と聞かれて千夏は気になっていると言っていたから、大喜のこと絶対に好きだろうと思いました!いつになったら付き合い始めるのか本当に楽しみです‼︎

2023年02月16日

そこ変わりたい

たいきとひなの掛け合いとか、全部大好きだし、ひな推しだから冒頭の掛け合いがほんと好き。表紙のちなつ先輩が普通に可愛い。

#胸キュン #癒やされる

2023年01月12日

ここにきて急速に発展!?

部活もののラブコメといえば、すぐくっつかないパターンが多いが、この作品も該当する。かと思えば、新キャラ(=ヒロイン枠)の投入により、事態はかなり進展しそうな予感。明らかに掻き乱しそうなキャラなので、今後の恋の行方が気になる〜。

#胸キュン #エモい #ドキドキハラハラ

2022年12月20日

面白い!

登場人物が増えましたがどっちも癖強めですね笑
今までいい人ばっかりだったんでこういうタイプが増えると面白みが増します!

2022年12月16日

青春やねー

どっちも応援したくなるから困るな

2022年12月06日

ラッキーすけべ?のようなひなちゃんと主人公のハプニングあがったよー(違ったけど)
ちなつ先輩そろそろ本気出しそうだな

2022年12月05日