【感想・ネタバレ】アオのハコ 19のレビュー

匡は初恋の人である咲季から思いもよらない言葉を告げられる。匡への気持ちに気づき始めた菖蒲だったが、二人の親密そうな姿を目撃してしまい――。一方、大喜は千夏と一緒に文化祭を回ろうと意気込むも色々なところから邪魔が入り――!? さまざまな思いが動き出す! 文化祭シーズン突入!!

今回の主役は…

大人しそうなキョウくんの気持ちとかリアリティも強く、タイキが順風満帆すぎるまんが展開だっただけに対比的な内容で飽きない。まさかの〇〇オチもありでびっくり

#胸キュン #切ない

2025年03月12日

感想
自分の事じゃないのにすごく苦しいんだけど、なんなのこれ。気持ちも伝えられたら一緒になれたかもしれないのにって思うとますますしんどい。
上手くいくばかりが恋愛では無いと雛のときに散々わかってたはずなのに…。

2025年03月08日

青春感マックス

匡中心の今回の話も青春感マックスで最高でした。思い立ったら即行動しないといけないなと改めて考えさせられましたが、やっぱり自分の想いを伝えるって難しいですよね。その点、真っ直ぐ突き進めるたいきは凄いし、尊敬します。話は変わって、1年前の文化祭で、軽音部のコンサート中にちなつがたいきに言った一言も回収されており、胸が熱くなりました。今回も最高!次回も楽しみです!

#胸キュン #エモい #ハッピー

2025年03月08日

すれ違いが辛い。
せっかく匡が気持ちを自覚して、行動に出るかってとこ
ろまできてたのに!
でも、幼馴染にハッキリ伝えられたのは良かった。
菖蒲もそれでいいのかなぁ。
匡がダメだったから…っていう風に見えるよ。
晴人も、雛に真正面から見つめてもらえるようになった
のに…

2025年07月05日

いつもながら最高!

千夏先輩かっこよすぎ!

#カッコいい #胸キュン

2025年05月01日

みんなの恋が揺れ動く巻。好きな人の言動に浮き沈みする気持ちはすごく共感するし、恋は必ずしも実るとは限らないのも分かるけれど、匡にはもっと幸せになってほしい。
主人公ふたりはもう安定してるし、ちょっとやそっとじゃ崩れない信頼関係がある。その分、もっと物語の刺激が欲しくなるあまのじゃくな今日このごろ。

2025年03月04日

匡くんとあやめちゃん、すれ違いますやん!!ドキドキ!!そして高砂くんもいい子だから、なんとも言えないね。
さきちゃんはアオのハコで唯一悪意ある行動?をする子みたいに思えたけど、中身は迷える女の子なのかな。

千夏先輩と大喜くんの文化祭デート、叶ってよかった。こういう青春をおくりたかった…

最後に、体育館倉庫に閉じ込めるのはあかんやろーと思いました。(藤本くんが一番悪意あったわ)

2025年04月13日

「少年マンガ」ランキング