BLの高評価レビュー
とにかく受けの葉月君が可愛かったです!ふわふわしたかわいい絵もとてもマッチしていて好きです。ただ結構冒頭から意外とエロいシーンあってちょっとイメージが…。でもかわいい絵のおかげか嫌らしさはそれほどなく、最後まで2人の恋を応援しながら読んでました。余談ですが、元カレは悪い人じゃないかもだけどやっぱお金にルーズなやつはクズだと思ってるのでもっと反省してほしい苦笑
3冊目!!うれしっ!!
今度はどんなピンチなの!?もういい加減痛かったり辛かったりは嫌なんだけど、と思いながらも続編にワクワクしながら読んだ本作。結論。痛くも辛くもなかった。ほっ。
バイターを追いかける記者がみつるに接触。これは!?と思ったけど、あっさり捕獲された。今後手駒になるのだろう。 -
溺愛続編
お家騒動で、2人共にかなりのピンチだった今作。組織が大きくなると様々な思惑で人が勝手に動き出す様がよく表現されていた。
2人を傷つけた奴等の罰を受ける様子が見たかった。 -
4巻でラストかな?
1巻から楽しんで読んでいましたが…
帯にもあとがきにも書いてないので、ちょっとわからないのですが多分ラストだと。
4巻の最後、とても綺麗な終わりかたで良かったです。
1巻の最初と比べても2人共とても成長したと思うし、今まで本当に楽しませてもらいました。
また短くてもいいので、同棲後の2人を見たいです! -
アンナとみつる、であんみつ
可愛いネーミングカップルだけど、内容はなかなか濃厚だった。
バイターのアンナと、ネクターのみつる。作品を読んだ後に、この名前を重さに慄く。それほどのお話。
オメガバースではないが、発情期や番関係?のような設定は相当斬新。 -
2カップルのお話が収録
寂しがりの甘えたくんと、デリバリーお兄さん笑のカップルのお話と、ノンケの元カレにフラれた腹いせに、ゲイ嫌いのノンケへ復讐しようと企むお話。
このお話を読むために本編がある
と言っても過言ではないくらい、この番外編でやっと読者は救われると思った。それくらい本編が辛かった。
この世の全ての理不尽を背負ったの様な本編後だからこそ、この番外編で救われる。
ぜひ、セットで読むことをオススメする、というか、これはもう本編に組み込むべき!!!
表示されていない作品があります