BLの高評価レビュー
一巻よりもパワーアップ。きゃわたん春太xボディーガード一弥の愛。修学旅行編良かった。お友達との出会いのお話。友達達ええ子や。なんでこう一弥が最強キャラで笑ってしまう。続編もお願いします。
作者さんの想いが伝わる
そもそも不幸系の受は苦手なので、読んでいなかったけれど、あまりに目につくから買ってしまいました。
やっぱり苦手なモブレとかすれ違いとか誤解が盛り沢山で前半は読み返す事も出来ないのだけれど、後半の、というかみんなが話してる美和ちゃんの一発に本当に胸がすいて救われました。読んでる時は迫力ある見開きに「えええ?!美和ちゃんが?!!!」ってなりましたけれど。ええ。
でもこれ礼が殴って終わりじゃダメだった。母である美和ちゃんが殴り「二度と教育現場にかかわるな!」「私の友達が普通に過ごすはずだった時間を返せ!」っと叫ぶからリアリティや祈りが生まれたのだと思う。性犯罪者が被害者の人生を狂わせてのうのうと過ご -
雪と
高校生と教師のお話はとてもよかった。でも、何年も経ってから思いが報われなかった相手と会う話は、ちょっと忘れられない。
どうすればよかったのか、なにが幸せなのか、その問いはいっしょう続いていくのだろう。正解にたどり着けなくても、生き続けなければならないから。 -
作者買いです
相変わらずカワイイですね。
この独特なやさしいタッチの絵。好きなんですよね。
今回は長い間の片想い・・・ うーん、本人気付いてないだけで両片想いかもね。w
続編とかあるなら読んでみたいな!
あとはー横山さん。スピンオフお願いしたいですね。モブにするには惜しいかなーw
表示されていない作品があります