BLの高評価レビュー
盆栽はいいでー。癒される。だからかこの話もとても優しい癒される話でした。エロは少なめですが本作の雰囲気にはこれでいいと思えます。ゆっくり育っていく恋を終始ほんわかしながら読みました。
最初のカットから陵の色気がすごくて一気に引き込まれた。何か重いものを抱えていそうなアンニュイさ。そんな彼と出会った甥を引き取り一人で育てている勇一。徐々に3人の心が寄り添っていく、涙無しには読めないハートフルな話でした。
コロナか真っ最中は、これを題材にした漫画や小説は読めませんでした。今やっと読めるようになりました。あの時は辛かったなあという想いでと共に読みました。
三角関係は当たり外れあるのですがこれは好きです。かなり切ないですけどね。原作者の方は初めましてだったのだけど自分に合っていたようです。
続がとても気になる作品です。 -
ヒゲと鈴とシャボン玉で圧倒的存在感を出していたキヨシのスピンオフです。
キヨシ大好きです。でも振られ続けちゃうのも分かります(笑)相性ですね、その点でトウヤくんに出会えたのは本当にラッキーだった。
ちょっと変わっているけど愛情たっぷりなのは間違いないのでずっと仲良く暮らして欲しいです! -
各カップルによるバースもの♡それぞれのカプにぴったりで堪能させて頂きました♪しかし!最後に衝撃な絵が!次巻琴音のハッピーエンド以外認めない能力に期待します!
魔女と猫では極悪だった啓悟。彼がいかにしてそのような状況になったか改めてわかった。自分のことで家族を殺されそして命狙われて夏美に出会ってピンチになり魔女契約して彼を犬とするけどここまでハラハラするとは。重いけどすごくハマってしまう。
禁域の封印が解けて叢雲様が記憶を失って。燕を突き放すシーン辛かった。燕の献身と迦楼羅様夕凪様のお力でなんとか封印し。まさかの迦楼羅様と燕父とのやり取りとか新たな発見でした。
表示されていない作品があります