BLの高評価レビュー
輔がとうとう本音を話しましたね!圭太はただはっきりさせたかっただけなのか?とにかく墓穴を掘ったというか笑 どんどん追い詰められちゃって下さい!2人の両思いエピが見られる日を楽しみしています!
ネタバレ 無料版購入済みコロ、かわいいね。
傷手当されて、懐かれてしまったのかな。
我の子を孕め。そのためにマーキングされてたんだね。だから雄には嫌われ者だったんだね。 -
ネタバレ最高すぎた、、
出会いから馴れ初めを描いた1もよかったけど、本作はそれを上回る面白さとドキドキハラハラと萌えが詰まってた。
付き合ってるのに絶妙なすれ違い方してるのも可愛いし、特に清居が平良に振り回されてるときの心理描写が好き。
野口さんとの師弟関係も良いし、それ以外の脇役の登場人物もそれぞれみんな魅力的で、物語を盛り上げてくれる。
鏡の前でのセッシーン。えっっろいのに美しくて、高級スイーツを食べたときのような多幸感です。イラストも素晴らしい。
そこから畳み掛けるように刺してくるエピローグ。泣ける。早くこの2人のその後を見たくてしかたない…!
凪良さんが仰っている、「きもい攻め」ってこれまであ -
すみれがいつまで経ってもピュアでかわいい!卓にとっては日々我慢?大学と高校で離れてしまったり、すみれのバイトが始まったりで試験勉強があったり、何かと忙しいながらもお互い信頼感があって安心して見ていられるのがいいです。次も楽しみにしています!
キャラが良い
漫画的表現は一辺倒なところがあるけれど、キャラが良くストーリーの運び方も良いため楽しく読めました。今月購入したBLの中では1番面白かったです。
【お前が愛されてるって自信持てるくらい一生かけて愛さねえとな(剣崎)】
エロス度★★★★★★★★
おやおや。甘ったるいスパダリの空気を出しまくる剣崎にメロメロになるのノンストップですね。
待ちに待った第2巻。
ふたりのハジメテには大興奮間違いなし。
剣崎の溺愛。どんどん剣崎の愛に溺れる真中。
幸せなお付き合い、共に過ごす喜びの時間。
どれだけ愛されているか分からせられる真中や真中にガッカリされたくなくてはりきり過ぎてしまう剣崎がたまりませんね。
濡れ場では剣崎の肉体美、どちゃくそにえちちな真中の姿が眼福です。
恋人同士になってからさらに想いをお互いに深めていく描写も素晴らしい
表示されていない作品があります