BLの高評価レビュー
話題になっていたので購入しました。正直絵は好みじゃないなーなんて最初は思いましたが、そんなの関係ない!可愛くて最高でした!今年読んだ作品で1番好きかもしれない!ってレベルで良かったです。切実に続編希望です。
ネタバレ面白かったです!
乙女ゲームの世界に兄妹で転生していて元の世界では苦労して妹を幸せにしてあげられなかった事が悠生(ブラット)が何とか妹の葵(キリエ)と王子を結ばせようと何とかしようと奮闘するのに次第に王子のルースに惹かれていき(しかも運命の番と言われて)悩み苦しむのが切なかった。
ルースにかけられた呪いを解くには呪いをかけた本人を殺すかもしくは「真実の愛」を得るかでルースは後者を欲しがっているけどブラットは結末を知っていてそれを選び死を覚悟しているけどまさかの真実にはブラットと同じく読んでいて驚きでした。
もう死ぬ、と覚悟した時に現れたルースの呪いの解けた姿からのブラットがあれよあれよと幸せ -
めちゃ人外。
魔族と人間、とか妖怪と人間、とか色んなジャンルがありますが、
まあどう見ても攻めが魔人…というか人の部分が全くないっていうのは中々に珍しく…でも不思議と2人の関係に萌えるんですよね。
お互いにしっかり好意を持っていて、話し合いもして相手を慈しんで、夜の方もしっかり。まさにおしどり夫夫。結構しっかり何回もベッドシーンがあって、そこが、本当に愛し合っているんだなあ、と感じました。交わい方が独特なのでエロいかって言われるとどうだろう、って感じですが、癒されました。 -
ノアのご両親や弟が登場!両親いつくなんだ、、??
アイリの両親や親族たちも登場して、今までのストーリーの集大成って感じだった。
完結!と思いきや、まだ続く? -
えぇ~~
一番いいところで終わってしまった・・・
薫ちゃん、本当は好きだったんじゃないかな?
にしても何も言わないでっていうのはずるいなぁ・・
ネタバレ 購入済み現在最新巻(22巻)まで購入済
とにかくアホエロです。この世界観に没入する準備をしてから我に帰ることなく読んでください。
オメガバースの世界観で、ツンデレな年上受けとスパダリ坊ちゃん巨根攻めの話です。もちろん2人の話だけでなく、隣人の鈍感そうな2人の話もあるので美味いです。
大学生活や攻めが坊ちゃんなこともあり、色々なアホエロ展開があります。エロいです。前戯描写はほとんど無くて、挿入された受けが本能のままに快楽に溺れ続けてくれるのですが、これが本当にエロい。今まで見たどの漫画よりもエロいです。エロいの一言では表しきれないですね。
是非皆さんも購入して、この漫画似合う言葉を私に教えてください。
ここ(22巻)まででは、終 -
【ヘッタクソなフェラが上手くなるように俺が指導してあげる(巡)】
エロス度★★★★★★★★★★
おやおや。名前に反して爛れた生活を送る清丸はかわいいですね。
長男・清丸サイドの恋物語で、まだまた身長低い武丸・華丸・武丸の3人も可愛さ炸裂していて癒された。
清丸のお相手はバーのオーナーをしている巡で、タトゥーも厳つくてまさに訳ありな大人の危険な色気を纏っているのが萌えツボにどストライク!
煽ったり挑発したりやり返しやり返されたりな2人のやりとりも面白く、なんやかんやで助けてくれる巡に清丸が惹かれていったり、巡は巡でガチでしつこくねちっこい愛し方を披露するのが最高でした。 -
わァ~…意外な展開にびっくり!ホテルで着ぐるみって怖いしか無かったけど、とにかく太郎が可愛くて無事でよかった。相手は誰かなと思ってたけどそっちか〜って感じ。
表示されていない作品があります