BLの高評価レビュー
萌え死んだ
広告で見かけて読んでみてすっかりどハマり。
2人とも可愛すぎるし友達2人も良い子過ぎる!!
鉄くんはたろくんに一目惚れしちゃったんだね、無意識で好きになってたんだね。
冗談抜きで1日3回は読み返してます。
読むたびに心が浄化されていきます。冷たい現実とは裏腹にあたたかい気持ちになります。
こんなに何度も読みたくなるくらい漫画にハマったのは久しぶりです。もっと早く出会いたかった。
早く続編が見たい…!お家デートの様子全て見せてくれたって良いんですよ!!!!!!作者さん!!
鉄くんが「じゃあともだち…友達は?」って聞いた時、少し目が潤んでるのと、付き合えなくても良いからたろくんと繋がっていたい -
作者買いです
表紙のかおが誰かわかるまでに時間がかかった。w
今回は特典小冊子とのこと・・・
まぁ、そのせいもありほぼほぼエロシーンですね。やっちゃてないのにエロシーンです。w
この2人大好きなんですよね。また続編とかお願いしたいです -
おもしろかったです。花とバースが融合していて新鮮でした。いいところで終わってしまったので気になります。碧とスミレはどうなるのでしょうか。続きが読みたいです。
ドSです!
ユージンのピンチ!なお話です。結婚して終わるかと思いきや、なんだか大きな黒幕?ラスボス?出てきちゃいましたね。そんな話の中、エロシーン多めでした。特にお仕置き系が…ドS王子健在!!という感じでした。周囲のキャラもいい味出してます。個人的には義弟のエディが気に入ってます。2人の愛は深まりましたね。
巡と倫カップル大好きです。2人のラブエロ最高でした。特に最後の盗聴の話はよかったです。あの後どうなったのか気になります。番外編もおもしろかったけど、本編の続きも読みたいです。
表示されていない作品があります