BLの高評価レビュー
高城先生の可愛い受け好き!
高城先生がよく描かれる純粋可愛い受けが主人公でした!
こういうキャラが好きなので癒されながら楽しく読めました~!
高城先生の可愛いキャラが好きな方は楽しく読めると思います。
攻めは最初は怖いですが、誤解がとけてすぐに良い人に…!
受け溺愛の攻めで、読んでいて楽しかったです! -
涙なしでは読めない!!!!!
いつもは余裕たっぷりに見える千秋ですが、三巻では和馬を愛しているからこそ生まれる執着や独占欲が丁寧に描かれています。
一緒にいる時間が長くなるほど愛情が深くなり、その結果として苦しんでしまう姿はとても人間らしく、胸が締め付けられました。千秋の愛の重さは以前から感じていましたが、今回はそれがより鮮明に表現されてました。
そんな千秋に対する和馬の答えも本当に素敵でした。普段は素直じゃない和馬が、今回は特にツンデレが炸裂していて、「おまえがバカみたいに四六時中俺のことが好きだから!」のセリフにめちゃくちゃキュンキュンさせられました。
そしてお姉さんの結婚式のエピソードは号泣しました。形として証明 -
ネタバレ 無料版購入済み英才教育?
お兄ちゃん、いい味出してますね。ハン・ジェイ。それがユン氏の本名?それにしても全くの素人への英才教育。素材だけじゃだめですものね。
ネタバレ 無料版購入済みイ先生
イ先生の眼力ってすごいな。この程度のカッコ良さなんて芸能界では通用しないと見抜いた上で、鍛えた体に興味を持って写真のモデルにしちゃうとか。ただ、対価の意図がこの回ではよくわからなかった。次の展開に期待。
子どもと一緒に成長
子どもが生まれてから気持ちを深め合っていく過程が良かったです。唯人くん可愛い。
セリフ回しや、コマ割り、表現がちょっと読みにくいかな〜と思うところもありましたが、楽しかったです。続編も楽しみです。
表示されていない作品があります