BLの高評価レビュー
すごくおもしろかったです。シリーズ1、2、3全ておもしろかったけど今回が1番でした。ルイも紲も蒼真も馨も大好きです。大変なことがたくさんあったけど、最後はハッピーエンドでよかったです。
スピンオフかあ、響羽×マネージャー?って思ったけど良かった!本編でちらっと出てきた時は響羽の片想いなのかなと思ってたけど両片想いだったんだ。しかもマネの嫉妬と執着がもう!
ネタバレ前作のスピンオフなのだけど、いや、攻め(前作の受けの元カレ)、高スペック過ぎないか(前作の受けの欲情ポイントクリアしてるんだからそれはそう) 抱かれる側の愛人がただ抱かれていればいいわけではないにせよ、抱く側の愛人ってそれは珍しいわなというか、一人で二人相手して干涸らびないのが凄い。でもどっかであの前作の受けの彼氏が務まった男なんだから、と納得してしまう。
主人に対して極めて従順でいながら有能な助手でもあり愛人でもあり道化役も努める姿に舌を巻く。踏み込んだら殺されるけど踏み込まないと破滅するみたいな状況で自分の命1つ賭け札にして冷静に薄氷を渡る様子がエロすぎる。好み通り越して崇拝しそうになるく -
や、、や、、やばぁぁあ
激重執着α!眠剤飲ませて勝手にヤッてたって事実に本編でビビったけども、校内でもこうやってじわじわ身体改善されてたんだなぁ。。
眠剤で眠らされて日々犯されちゃってる涼晴えっちすぎる。
表示されていない作品があります