BLの高評価レビュー
爽やかモテイケメン、だけど、極度の顔フェチな真田亮司と、真田の好みどストライクな顔を持つ一匹狼ヤンキー、だけど、生粋の痛みフェチでケンカをしてはケガばかりしている鹿嶋幸のお話。
そのフェチ度合いがどちらも変態(パーバート)的であるが故に縮まる距離。
1巻はフェチ故、ややこしくもお互いが気になって仕方ない存在になって、フェチだけが原因なのか???的な疑問が湧く、みたいなところまで。
2巻はもしかして好きなのか???まで。
3巻は好きを自覚した亮司から始まって、「お前が性癖になってんだと思う」と発言する幸、まで。
4巻は「それ(性癖)って俺を好きなのと何が違うんだよ?!!」から、高校 -
1~4巻までは高校生編、5~7巻は大学生編、
スピンオフに『理性的パーバートロマンス』があって、シリーズ既刊8巻でまだ続くようですが、ラストシーズンに突入したそ -
スピンオフに『理性的 -
表紙通りにエロスたっぷり。
鹿嶋のドM体質から暴力愛になっちゃうのかなぁ、それはイヤなんだよなぁと思っていたら、純愛路線で一安心。
スピンオフに『理性的パーバ -
最高でした!絵が好き!あと潮吹き体質ってのもかわいいし、面白いしで良かった!笑 秋山さんがかっこよすぎて……もっとこう、好きーってなってる秋山さんがみたいので続編希望です!
表示されていない作品があります