BLの高評価レビュー
若いディーンの頓珍漢振りが最高
お酒をおいしいと思って飲んだ事がないというなら、ああいう反応になるのもしようがないところはある。一々キョトンとした顔してるのが可愛い。
殺し屋が正体不明になるまで他人と酒飲むとか、ディーンはどれだけパオロに気を許してるの、とびっくりしたけど、なんか納得した。「諦め」の意味もなんとなく分かった。
しかし、このパオロがいると分かった上で、ディーンは温室にロケット・ランチャー撃ったんだよね? 例の狙撃手を誘き出したいだけなら、庭でも良かったろうに。もしかしてケイトに電話して、トニージョンに「逃げろ」と言ったのは、パオロを助けるためだった? -
攻めの将輝の目が終始シんでますが、最初と最後の心情や中身は全く別人です。
将輝の生い立ちは過酷で、愛情不足ゆえに暴力的になっていったように思います。
母親は罪深いなと思いました。
父親違いの妹が花が好きと聞いて、渡そうとしたけど、母親に誤解された場面は切なくて胸がキュウってなりました。
そんな将輝が翼と出会って、愛し愛されることを知っていく過程は堪らないものがあります。
優しく翼を抱いたあとの、俺はもうこういうふうにしか抱かない、殴られたいだけなら頼むから出ていってくれの言葉はクるものがありました。
二人が出会えて、最後は将輝の家族とも交流できて、幸せな結末で本当に良かったです!
購入済みこれはもう
これはもう夫婦です!恋人をすっ飛ばして夫婦の愛ですよ!
お互いを想いあって、気遣い合う姿はもうBLという枠では収まらない作品です!!!
そひてアレシュ様の執事さんがメタメタかっこよい -
購入済みようやく
番外編が大層ニヤニヤしてしまう展開なので、もっと長編でお願いしたいです!!!
そして最後、ようやくアレの贈り主が分かったのかな??
うふふ -
ネタバレ 購入済みふふふ
少しずつ、少しずつだけど、セーイチローの心がアレシュ様に開いていってるね!!
さすがにアレシュ様の気持ちはダダ漏れだから気付いてるけど、それでどうするの?!気になるよ!! -
ネタバレ 購入済みかわいい
なんて言うか、全てが可愛くて可愛いんですよ!笑
私も「太郎」と一緒にドキドキして、うるうるしちゃいましたよ…
見上げる太郎と視線を落とすアイくんのページは最高でしたっ!! -
愛されてるっていいね〜♡アムランに愛されて、元々美しいヨルがさらにどんどん綺麗になっていく感じがして良かったよ〜♡
お互いの夢がひとつの道になって…ずっと一緒に幸せに歩いて行くんだろうと思ったら泣けてきたよ。
お話の内容と世界観が凄くピッタリで大好きな作品です!! -
優しさが積み重なる
嫌いでいさせて6 【電子限定かきおろし付】を読ん で、これまでの関係の積み重ねがしっかりと感じ られて、胸がじんわり熱くなりました 不器用 な想いが少しずつ形になっていく過程がとても丁寧 で、言葉にしきれない感情までしっかり伝わってき ます。 家族としての絆や、すれ違いながらも寄り 添おうとする姿が本当に愛おしくて、読んでいて何 度も心が揺さぶられました 電子限定のかきおろ しも優しさにあふれていて、読後の余韻がとても温 かい、大切にしたくなる一冊です
気持ちが溢れて止まらない。
たまらないのは恋なのか(6)を読んで、積み重なっ てきた想いが一気に溢れ出すようで、胸がぎゅー っと締めつけられました これまでの距離や葛 藤があるからこそ、一つひとつの言葉や行動がより 重く響いてきて、読んでいて何度も感情が揺さぶら れます。 不器用だけど真っ直ぐな気持ちがぶつか り合う瞬間が本当に愛おしくて、気づけば夢中で 読み進めていました 読み終わったあとも余韻が 深く残る、何度でも味わいたくなる大好きな一冊 です。
心まで奪われる瞬間
Kiss me concentratingを読んで、二人の空気に一
瞬で引き込まれてしまいました 集中している はずなのに、ふとした瞬間に相手の存在を強く感 じてしまう距離感がたまらなくて、ページをめくる たびにドキドキが加速しますさりげない仕草や 視線の交わりに全部持っていかれて、気づけば何度 も同じシーンを読み返していました 番外編なの に満足感がすごくて、ファンとしてはずっとこの二 人を見ていたくなる、大好きな一編です。 -
触れた瞬間、変わる気持ち
カメレオンはてのひらに恋をする。を読んで、言 葉にしきれない感情がじんわり広がっていくのを 感じました相手に触れたときの戸惑いや、少 しずつ自分の気持ちに気づいていく過程がとても繊 細で、読んでいるこちらまで息をひそめてしまい ます。強く主張しないのに、確かにそこにある想 いが美しくて、ページを閉じたあともしばらく心 に残りました特典もやさしい余韻をくれて、静
かに大切にしたくなる一冊です。 -
色づいていく恋
カメレオンはてのひらに恋をする。を読んで、ゆ っくりと変わっていく気持ちに心を奪われました
相手に触れるたびに少しずつ色が変わってい
くような、繊細で優しい恋の描写が本当に素敵で す。 不器用だけどまっすぐな想いが重なっていく 瞬間に、何度も胸がきゅんとしました デジタル 版限定特典も世界観にぴったりで、読後の余韻を さらに深めてくれます 静かなのにしっかりと心 に残る、大切にしたくなる一冊です。 -
嘘から始まるときめき
きみと嘘のキス1を読んで、最初からドキドキが止 まりませんでした 嘘というきっかけなのに、 少しずつ本音が見え隠れする感じがたまらなくて、 二人の距離がどう変わっていくのか気になって一 気に読んでしまいました。ぎこちないやり取り や、ふとした瞬間の優しさに何度も胸がきゅんと します まだ始まったばかりなのに、この先が気 になりすぎて仕方ない、大好きな一冊です。
感情が揺さぶられすぎる
裏切り者のラブソング2を読んで、胸が締めつけら れるような感情に何度も襲われました 信じた い気持ちと揺らぐ想い、その間で苦しむ姿がリア ルすぎて、読んでいるこちらまで息が詰まりそう になります。なのに、ふとした優しさや視線に救わ れてしまう瞬間があって、感情の振れ幅がすごいで す。 電子特別版の内容も含めて、この物語にどん どん引き込まれていくのを止められません苦し いのに目が離せない、大好きで特別な一冊です。
表示されていない作品があります