BLの高評価レビュー
愛の形
こんなに純粋な気持ちで付き合える幸せなふたりをいつまでも見ていたいと思う。このふたりの20年後、30年後まで。人生というふたりの旅を味わいたい。虚構の世界は、実際にはなかなかあり得ないことを叶えてくれる。だからこそ、何年経ってもいつまでも純粋なふたりでいてほしくて。
絵がとても美しく、展開も美しい。そして先生の目からこぼれる涙がとてもきれいに描かれている。 -
「三家のここ。必死で俺のちxこ食べてんの、可愛くてたまんない。……いい子だね。(司波)」
色気度★★★★★
司波と三家が織りなす恋物語、第2巻。
おやおやおやおや。すれ違う二人の焦ったい恋模様、かわいいですね。
司波に振り回されまくる三家の情緒の揺れや自分の気持ちが司波に伝わっていなかった事実に傷つく切ない描写が秀逸。
三家から拒絶された司波が以前の関係に戻るのは嫌で、彼の全部を欲しがる姿がたまらない。
結局、司波のお願いに弱い三家のちょろさ、濡れ場で解放される司波のヤバすぎる独占欲・溺愛も素晴らしく、司波の大きな身体に抱き潰される三家や司波の背中につけられた引っ掻き傷もめちゃくち -
最終回、最高でした!
ほんとにイケメン2人で癒しでした。
最後、地元に戻るとは思ってなかったので、2人の出会いがお互いを強く変えていったと思うと更に素敵な2人だなーとしみじみ。
是非、新婚の2人のお話や家族の紹介のところのお話も見てみたいです。
表示されていない作品があります