BLの高評価レビュー
下巻早々ようやく付き合うことになりましたが、相変わらずのじれもだキュン!これぞDK!青春!
蓮が意外と重かった笑 そして椿は漢前!でも蓮が引っ越すかもと聞いた時のぐらつきはヤバかった、、
蓮の憎めない性格がいいですね。
これからもずっとそのままの2人でいてください。
そして出来ることなら大学生編、社会人編と見たいよー -
なんと。レビューを見ずに購入し、読後この作者様が亡くなっていることを知りました。
心からのご冥福をお祈りします。
この素晴らしい作品を生み出してくれてありがとうございます。
なんというか、BLなんだけど、BLじゃないというか。まるで1本の映画を観ているような。
物語の運び方も素晴らしかったです。
ああ、あのシーンはこういう事だったのかと。
もう叶わないことではありますが、大成のお父さんが有馬くんのヒーローだったんだよと、大成に伝えてあげたいです。将来、いずれ知る時が来るんだろうな。 -
鳩ヶ谷さんのことを考えて距離を置こうとする世緖。
なにもそこまで暴言というか、きついことを言わなくても、、、と心が痛くなりましたが、鳩ヶ谷さんの我慢強さ、素直でまっすぐで諦めない心に救われましたね。
無事に両想いになってよかったです。
お友達にも是非幸せになってもらいたい。
キスをするとリラックス効果や幸福感が高まる、、そうですね。
これからもいっぱいちゅっちゅしててください。できれば世緖が口寂しくてたばこを吸わなくてもいいように。 -
キスの練習だけあってめちゃくちゃキスしてます。
鳩ヶ谷さんの表情からも分かるように、世緖くんのキスめちゃくちゃ気持ちよさそう!!
キスの練習で時間を一緒に過ごして少しずつ2人の距離が縮まってきているところに、世緖くんの過去?もしかして現在もなのか?の話があり、あぁ、一波乱ありそうな感じが、、、 -
他の方も書いてますが、がっつり続編をかいてほしい!
2人の優しくて温かい日常を、、!!
お互いがお互いを想い合ってるのがすごく伝わってきます。
お父さんも少しずつ心を入れ替えてというか、将来お父さんと千夏くんが再び言葉を交わせる日がくればいいなと思います。
おでん屋さんでの2人も凄く良かったです。
そして相変わらず佳澄さんの包容力。千夏くんを優しく包み込んでました。
心が洗われるとはまさにこの作品のことを言うのではないでしょうか
続編出ないかなぁ
はぁーーーー大好き。
相変わらず繊細で透明感がある。
ゆったりと過ごしているであろう中の日常の一コマ。
引っ越した先は2人で訪れたところなのかな?
佳澄の包み込んでくれるところ、千夏の優しさが相変わらず愛おしい。
ネタバレ野口さんと言う平良の師匠のような存在ができたことで、より平良の核心が見えた気がしました。
野口さんは、テキトーなようでいつも核心をついた鋭い発言をするので、自分にも思い当たることがあって、不覚にも考えさせられるところがありました。
この話では、清居が拉致・監禁されるという大大大事件が起こるのですが、事件を通して、ちょっとした変化があったり、新しいことに気づいたり、いつもよりほんの少しだけ素直になれたりして、より2人の本音が伝わって来ました。
絶対にお互いがお互いを1番大切に思っているのに、一緒に生活しててもすれ違わずにはいられない2人にはやっぱりきゅんとします(⑉• •⑉)‥♡
普段はネガ
表示されていない作品があります