BLの高評価レビュー
指輪は気になるところだけど、まぁ、伊達メガネと一緒って感じだろうなぁ~。とそう思いたい。
でないと、行動がおかしいし・・・
答え合わせしたいなぁ・・ -
ネタバレ歪んだ部分を持ってる人って多いと思うんですが、普段はかくしたり、しまったり(青鬼先生)
どうにか世間とすりあわせて生活してる中、天獄せんせは、全開ですごいな、って思いましたが、
裏表紙の赤ちゃん(無自覚)っていうのを見て、すごい納得しました。
ああ、無垢の強さだ、これ。そりゃ最強だわ...と。
そして(深読みしすぎかもですが)あれやこれややってきていても、 その状態を保たざるをえなかった彼に
激しく愛しさを覚えました...。 ああ、もうこの子は本当に...と孫みすら感じます(笑)
私自身は未婚(子無し)なのですが、甥っ子がいて、彼らの成長を見て泣けてきちゃうこととかあって、
なんと言いますか、それと似た感情で、 がんばったねぇ、青鬼先生と出会えてよかったねぇ...、
これから成長して人間らしくなっていくんだなぁとそんな気持ちがってわーって溢れてきて、
思わず嗚咽してしまいました。
全然、私の勘違いの解釈かもしれないのですが(汗)
そして、青鬼先生は本当に厄介で恐い相手に捕まっちゃったな~と同情も感じましたが、
青鬼先生もめっちゃ男前(クソカワ)で(包容力凄そう)ちゃんと天獄せんせのこと 甘やかしてくれそうで、安心です...。 青鬼先生の場合、トラウマが性癖に出ちゃったタイプですが、これまたいい具合にフィットする
お相手と巡りあえてよかったなぁ、と。
意外とある(笑)性欲も、天獄せんせなら、きっちり受け止めてくれそうですし、
何かと楽しめそうです!!(セックスの時の青鬼先生最高に可愛いです)
表示されていない作品があります