BLの高評価レビュー
買ってしまった
もともとの作品も購入して、同人誌もネットで探し購入
新シリーズも、もちろん購入
そして電子版も購入
全て読んで、やっぱり良いなと思う。
輝の素直で真面目な性格と隆司さんを好きで、健気なところも良い
隆司さんの輝に対する愛おしさが、素敵
番外編とか出ないかな -
はー、最終巻とかまじで信じられん。無理すぎる。でも次読むもしたらはるくん学ラン脱ぐのか〜、嫌だな〜(担当さんの気持ちめっちゃわかります)。でもこの先もずっとらぶらぶでいちゃいちゃなんだろうね!最高でした!ありがとうございます!!
大好き
めっちゃエロい~///
無表情攻めからふいに溢れる愛情いいー///もっとくれ
出逢いが描かれた落果未読でも何とかなったけど、やっぱり読んでたほうが楽しめるんだろうな…
今から読みに行きます! -
ゆらちゃん、、。幸せになってくれな。羽賀くんと一緒に、、。はー、めっちゃ良かったです。6年も連絡が取れない人を待つってどんな気持ちなんだろう。ずっと既読が付かない、生死も分からない。あ、でも他先生から話聞いてたのか。
コミック版
小説は全シリーズコンプリートしてますが、コミックも時の可愛さとアーサーのかっこよさが、そのままの
イメージで凄く良かった。
番外編
ここまで来るのにいろいろ有りすぎた二人
でも、とにかくルルが幸せならそれが一番。
一度は棄てられて、なにもかも無くしたルルだけど、もう一度信じられるようになれたから -
「美しい!」の一言に尽きる。背景も細かくて吸血鬼さんがド美人。彼がマモルくんに摂取の仕方を教えてくれる途中のエロさとトロ顔も美しくて半端ない。画像度がもっと高くない事が勿体無い。我々と同じオタク で和む。
二度目の人生
二度目の人生も辛いことも多く、くじけそうになる。
やっぱり好きていう気持ちがそれわ上回る。
事故で始まった関係だけど、夫婦となり親となっていくうちに
形となっていく。
今度は幸せになれるように -
なんとなく「落果」でどう会ったかは察せるけどそれが忘れるくらい、名前の通り「蜜果」がすごーく甘い。エロはもちろんあるけど愛が濃厚で、重い想いに打ちのめされたい時にはこれが最高です。
表示されていない作品があります