BLの高評価レビュー
一巻に結構の内容だと思いましたし満足度大でした。代理旅行を自分も体験してる感じが楽しくどある意味西井さんの要らぬ発言で刹那さが増長。相手は兄貴かい!ってツッコミました笑続きあったら良いのに。
主人公と消えたお母さんは複雑な関係なのかなとただただ思ってたけど最後の展開は衝撃でした。おばあちゃんの抱えていた罪。だから忘れなかったのか。渚君もメッセンジャーとして悩んだことだと思う。お母さんのおかげで👬は結ばれる。泣けたー。
お母さんのママ活で焦ったけど実は親子関係にギクシャクしてたのをお母さんが心配してたんですね。お母さんのキャラが良かったしほんとカズ君愛情をもらったんだなー。
このような作品は素敵。 -
明石邸に暮らすことになった影井さん。あれ?これも策略?ほんとに勘当とごっちゃになりました。もう急に出て行ったと思ったらバイト先に泊まってたりほんと影井さん面白い。モブ?新人君ご愁傷様だー。無関係だし。続き楽しみ。
あまーい。お兄ちゃんめっちゃ優しいしかっこいい。そして弟も美形。平凡陽太 君に実は翻弄されてるの見るの楽しい。エチは何故かすごくエロでした。blアワードに選ばれてるだけあって面白かった。
結ばれるまでの展開が、あまりにもあっさりで拍子抜けしましたが(そして、次に行きたいなら、ちゃんとぶつかってからにしなさいよ、と思いましたが)、溺愛系が好きなので、個人的には面白かったです。
表示されていない作品があります