BLの高評価レビュー
やっぱ恵ちゃんの回が個人的には面白い。今回も色んな心理状況が複雑で厚さんのめんどくさい弟が出てきてどうなるかと思いましたが珍しく恵ちゃんが自己主張して、愛を感じました。一気読みしました。三枝さん好き。
甘さが止まらない
この恋はきっと、甘すぎるを読んで、ページをめく るたびに胸がぎゅーっとなって、ときめきが止まり ませんでした二人のやり取りや視線、ちょっ とした仕草まで全部が愛おしくて、読んでいる間ず っと幸せな気持ちでいっぱいです。 電子限定のお まけも甘さ満点で、二人の世界にさらに浸れるの が最高 読み終わったあとも心がふわふわして、 何度でも読み返したくなる、大好きな一冊です。
はー、大好きな作品です。『運命なんてくそくらえ』って!えー!!好きなんだが????薫くんは見た目に反してめっちゃ可愛いし、原さんも甘々なくせにえっちになるとSなの無理。鼻血出る
はー。大好きです。ほんとにまず噛みフェチ?ってところからもうほんとにすきだし、金髪くんが女の子みたいにちゃんと考えてんのも好き。黒髪くんが嫉妬でおかしくなるのもちゃんと仲直りしてるのも好き。そして妹ちゃんも少し気づいてんの良すぎる。
作者さん買いです
はー、ほんと音海先生のお話、絵が好きだわあ。だいたい攻めが重い。というか今回のは自意識過剰が凄い!って感じですね。受けは可愛いのにツンデレで余計に可愛さが増すー!!
音海先生の作品は絵が綺麗で可愛い子が絶対出てくる。そしてふにゃふにゃになってるところがもう最高すぎます!!ときくんもけいくんのことほんと好きってか少し重めくらいで最高!!
2人して寝込み襲うの好き?てか慣れてる?まあこちとらありがとうございますって感じです。もっとやれ!そして行為中にそんなこと言われたら嬉しいけどえー?!待って待ってってなるよそりゃ笑笑
ページ数はそんなに無いのに、びっしりと詰まってる感じがして読み応えあった。
桐矢さんの腰が相変わらずエロく見えてしまう…。そして目が可愛いよぉ…!
今までベータとしてしか関わってこなかった友達とか、オメガになってから会うとか、話の内容で怖いだろうなぁ…と。続きも楽しみ! -
激エロ激甘々でもうほんとに好きです。急に傍にいなかったから大きくなった身体に心に付いていけないんだね。でも学校だとソワソワしてるのに家に帰った瞬間甘々になるの可愛い。すき
作者さん買いです
まずはまきせ先生の話毎回エロい!!身体がエロい!ありがとうございます!!そしてはるまが委員長で弓道着きてんのに脱いだらえちいの無理。好き。そして幼なじみ設定も好き。ありがとうございます。
あぁ、ジル様良かったですね。
学園に行ったら妹がいるのかな。
嫌がらせとかないといいけど。
ライア様と同じ学年なら大丈夫かな。
ナティさんは有能なのですね。
これからの2人が気になります。 -
今までジル様に仕事をさせていたから、使用人は困っているのでしょうね。
ライア様は理解ある方で良かった。
セバスさんも優しそうだし。
ナティさんもいい味出しています。 -
ウノハナ先生の作品、かなり網羅してます。ストーリーも絵もエロもすごくいい!絶妙なバランスです。央甫がめちゃくちゃカッコいいし、秘めてる想いが切ない。八一はヤンチャで破天荒だけど、奥手だしかわいいんだよね。央甫にもっとグイグイきてほしいんだよー。
表示されていない作品があります