ブロンズ
レビュアー
  • 兎の森 2

学生だからじゃなかった

好きってなんだ?から始まるパターン。
    そっからかってw 主人公が学生だから進みが遅いなぁと思いきや、受けの家庭に難ありげ。
    でも、だからこそデリカシーに欠ける一途な攻めが刺さるんだろうな。

• 特装版 ピンクハートジャム【電子限定描き下ろし付き】

特装版買って正解

単話もちょこちょこ購入してましたが、特装版が出たので購入。正解でした。永久保存決定!
    レビューを見ると、カナエさんが人気なんですね。カナエさんはセクシーだしBLとしては最高ですが、実在したらどうなんでしょう?
    灰賀くんは、歌も上手くて人当たりよくて、頭もいいみたいだし、伝説のバンドの卒業ライブに1年生ながらサプライズゲストとかガチ武勇伝。大学生活、モテまくって苦労するだろうなぁ…っていう無駄な心配をしちゃいます。

• 4月の東京は… 上 【電子限定おまけマンガ6P付】

思いが伝わってよかった

行き違っていた空白の10年も双方強く思い続けていて、奇跡の再開を果たせて安堵しました。
    和真の母親と久々に対面した時の発言、人事の枠を超えた和真への仕事の押し付け、事件発覚時の会社の対応など理不尽だったり重い展開も多いですが勉強になりました。和真が、一途で素直でカッコよかった。

• ありがとう、過ち。【合本版】(2)

すごく慎重に堅実に進んでいく

すごく慎重に堅実に進んでいきます。男性女性、双方のキャラのせいでしょうが、気持ちはあふれるほどあるのに進展が遅いもどかしさは少女マンガのよう。

• ドラッグレス・セックス【電子限定特典付き】

相思相愛なのがいい

どの話も相思相愛。胸いっぱい満たされる気分になれます。
    最初から、エロ満載。
    教授と研究者の話は、ちょっと引いてみると互いの愛が重すぎて(性欲が強すぎて?)ギャグ漫画と紙一重。笑

• あの世でお前に好きだと言える【単行本版(特典付き)】

エロ少なめ、重くない

タイトルから、高校生じゃエロ少ないんだろうなぁ、あの世って死んじゃうの重すぎると思いつつ覚悟を決めて購入しましたが、死に至る?までの経緯はマイルドでした。
    交際もしてなかったのに、再開した途端進展ってところが違和感ありましたが、漫画だしページ数の縛りもあるし致し方ないかと。

• 執事たちの沈黙 13

評価の高さ異常じゃない?

昔、数冊読んで面白いなと思ってて、最終巻とのことで久々に読んだら、こんなんだったっけって胸焼けしました。
    最初から飛ばさずずっと読むか、最初の方の巻だけ読むのが良いかもしれません。

• ビッチなスズキくん【描き下ろし漫画付き】

プロローグが読みたい

スズキくんも、須崎さんのことをしっかり名前で呼ぶし、須崎さんもオラついてるようで終始シタテだし、途中ちょっとスズキくんが浮ついちゃったけどなんだかんだいい関係でした。
    重いっていうレビューをみていたせいか?重さはさほど感じませんでした。重いのはもっと重いし、中重くらいじゃないかな?
    アフターストーリーよりも、スズキくんと須崎さんの出会いからエチまでのプロローグが気になる。

• アホエロ

アホだけど上品♪

アホだし、各所にツッコミどころ満載だけど、とても上品なので全然有りでした。
    主役のカップルと中西の姿は、傍から見ると神の集いでしょうね。
    眼福です♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱

• 俺が好きなら媚びてみろ

完落ち?

続編もやっぱり良かった。
    傍から見たら、穏やかで友好的な加藤と、カリカリツンケンしてる松田って思われるでしょうね。
    神谷次長の色気が、安定の異次元で安心しました。

• キスで溶かしたそのあとに@日曜日

ミズキ君かっこいい

ミズキ君、安定のカッコよさ♡後日談て買った事無かったですが、これは買って正解。日曜だけじゃなくて、全曜日全イベント欲しい。ずっと一緒にいて欲しい、ずっと側で見ていたい絵になる2人。

#胸キュン #カッコいい #萌え

• 傷だらけの箱庭

好きが分かって良かった

攻めがどんどん受けにのめり込んでいくのが良い。
    トラウマを抱えた2人が、見た目が好みってだけで近づいて一緒にいるうちに惹かれていくのが分かりやすかった。
    痴漢のくだりは不要のように感じるけど、お互いの気持ちを知るキッカケになったから結果オーライ。

• キスで溶かしたそのあとに after story

すっかりアマアマなミズキ君

頼りがいのあるイケメン会計士ミズキ君、美形で従順な紘君、どちらもキレイで穏やかでずっと見ていたい二人。
    すっかり甘々な関係になっていましたが、弟にまでヤキモチを焼くミズキ君が見ものでした♡

#胸キュン #カッコいい