【感想・ネタバレ】アホエロのレビュー

かわいすぎる

2020年08月15日

坂口くんの可愛すぎるアホさにキュンキュンしまくれます!
アホな上にエロい!
高東くんの執着っぷりもナイスです!
もう何度も読み返してはキュンキュンしてます!

2020年03月12日

ラブシーンが多くて濃厚なのに、絵がキレイだからか 下品じゃない。むしろ目が離せない!
そして 坂口くんが可愛い過ぎる!

好き…

2021年03月22日

絵が可愛くて、甘々なところがエロくて、最高です!!
高東の溺愛ぶり、坂口の可愛さに悶えます…!
兄弟の背景が少し見えて、兄弟のお話も読みたくなりました!

かわいい二人

2021年03月11日

もともとピクシブでみて、独特の世界観が気に入って購入。
本当に二人があほみたいに好き合ってるのが笑えます。かわいいので続編も購入しちゃいました。
ただエロいので背後注意です。

p
2020年05月17日

重い実先生は天才か?と思うほどアホとエロの融合が最高なBL漫画です!!高東×坂口カップルの展開も甘く可愛いですが、中西兄弟のお話も個人的には濃く見たいなと思いました^^ 何回も読んでしまうくらい大好きな作品です!

心情表現が美しい

2023年12月09日

好きだとか自覚するところの描写って個人によってものすごく描き方が違うのですが、この作者さんは違和感さんを登場させて見事に表現されています

私の好きだったシーンは、2人で温泉に行った時の仲居さんに見せつける攻めの顔!!
もー、嫉妬とか色んな表情がまた取れるなぁって思いました!

#胸キュン #切ない #カッコいい

当たり

2017年01月20日

エロとギャグとシリアスとアホが心地よく配合。
買って後悔なし。作家さんのセンスが良いんだと思う。

2024年05月04日

明らかな溺愛に気づかない鈍感な二人によるアホエロラブコメディです。
言葉にはしないけれど特別な感情を確認しあって1巻が終わりました。不思議な作品です。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

ほんとにアホでエロい

FJ
2024年03月20日

攻めがめちゃくちゃ重たい片思いして溺愛してるし、受けも無意識に好きなのに気づいてない感じが面白い!
ほぼギャグなんですけどエロさもあって120%楽しく読める作品です!

2023年12月26日

実は高東は高校の時から坂口のこと好きなんだね。
だから成り行きでこうなったんじゃないんだな。
でも坂口はそんな事知らないから高東の言動で勘違いしちゃ駄目だってずっと思ってたんですけどねぇ。

匿名 2023年12月11日

題名のとおりアホでエロ👍
独特な言葉のやり取りで笑えます。
軽くサクサク読めます。
中西兄の素顔がとっても気になる。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

匿名 2023年12月10日

面白かったですっ!
前から気になってたんですが、セールになってて、一気に買いました!
最初の展開から、心鷲掴みされました〜w
エロさと、ストーリー展開と、クスっと笑える感じと、全部、大満足でした😀

匿名 2023年11月22日

この作者さんのセンスが大好きで、どれ読んでも面白いしかわいい。
定期的に時間をあけて何回も楽しく読めちゃうので、お得です。

#笑える

坂口が男前で人としてナイス

2024年03月29日

自然体の坂口の言動がとにかく男前で格好いい。坂口は見た目のフワフワ感に反して、多くは語らず男っぽく前向きなところが素敵すぎる。ギャップがいい。坂口を深く理解している高東もまたナイス。高東が坂口を完全に溺愛しているのがいい。他の登場人物たちもとても魅力的で大いに掘り下げていただきたい。
この作品は笑え...続きを読むる上に幸せな気持ちにしてくれます。
最高です。オススメ。

#癒やされる #萌え #アガる

Pr
2023年07月22日

なんだか独特の雰囲気の漫画ですね、、!
私はこういうの大好きです!
えちえち多めで良きですね〜!!受けの子可愛い!

かわいい

2023年07月19日

表紙が可愛くて思わず読んでみました。大学生の二人、一緒に長く持たせようと模索中。部屋をシェアしてベッドも一緒で、だけど友達。心がどんどん近づいて行くのがかわいい。

#ハッピー #萌え

やばい

2023年02月08日

えっっろぉおい、完璧です。
攻めの溺愛っぷりが炸裂です。
受けがいい感じに天然で、誰からも愛されるタイプなので独り占めしたいのよくわかります…!
この作者さんの中で1番好きな作品です。

#笑える #ハッピー

タイトルから表紙から好み

2023年01月12日

試し読みで好みだったので購入してみたら
大当たり🎯
読者を引き込む展開と2人の対話、それぞれが思う感情のあれこれがほんとうに良い
センスかなぁー
真似したくても真似出来ない、センスと技の心地よいラリーが
自然にスイスイ流れます

無自覚受けが可愛すぎる
一途攻めも程よくSと甘々を使...続きを読むいこなしてて
このCPのイチャイチャずっと見ていたいな

画のタッチがスッキリしていて
ほんとうに綺麗でわかりやすい
そしてきちんとエッチ

いやー続編もたくさん見受けられたのでコレは全読間違いなしだな
読了するのもったいないから1日1冊づつね
楽しみ増えたぁー(っ*´ω`*c)ホクホク

#笑える #胸キュン #深い

エロが強め

Mo
2023年12月27日

絵もストーリーも良いっちゃ良いですが。。。セフレと見せかけて結局高校から好きだったんかい!温泉の中居さん、あと中西君と弟の関係が謎。今回あんまり内容が無かったの残念。続編でもしかして出てくるのかな?気になるな。

2022年05月31日

その名の通り「アホエロ」で、とにかく面白くてえっちかったです!坂口くんの憎めなさも高東くんの真っ直ぐなボケ感も最高によかったです。

2022年04月27日

かわいいアホの坂口くんにかなり胸キュンしました!
しかもふわふわの天パがかわいいのなんの♪
坂口くんの分身・違和感坂口に笑いましたし、
高東の坂口に対する真摯な積年のエロ想いに「そう、もっと押すんだ高東!」と
応援の握りこぶしを作りながら読みました。
面白かったです!ありがとう、重い実先生...続きを読む

A
2022年04月27日

タイトル通りアホでエロの融合が最高すぎました。
溺愛モノ大好き!
美形兄弟のお話は続きがあるんでしょうか?!
そちらも気になります。

ずっとヤってるなぁ

攻めの溺愛がホントに重い。始めからというか、高校の時から好きじゃん。受けくんのフワフワな髪が可愛くて可愛くて。先生の作品の独特な世界観があちこちに散りばめられていて、ふとした瞬間にヤバい展開になるのでは!?と疑心暗鬼のまま読み終わりました。温泉旅館のCBN?に拉致られるとか?
平和のままで何より。

アホだけど上品♪

2022年04月16日

アホだし、各所にツッコミどころ満載だけど、とても上品なので全然有りでした。
主役のカップルと中西の姿は、傍から見ると神の集いでしょうね。
眼福です♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱

面白い、、、

2022年04月16日

エロい場面が多いですが、エロ過ぎ無いです。
2人が若いから?若気の至り的なアホな動機からのエロだからかエロがスポーツ的な爽やかさを持ってる感じがします。
ちょっと麻痺してるかもですが、、正にアホで笑えました。

#笑える #シュール #萌え

世界観さすがです

2022年03月06日

ストーリーも人物描写もエロも申し分なしで、しっかりと描かれています。
アホな子ほど可愛い(最上級に褒めています)。

#笑える #胸キュン #アガる

中西兄弟

2022年02月27日

坂口くんが無自覚魔性で天パが可愛い。

主役2人のお話も面白いんですが、
中西兄弟なんなの...クセになる存在感。
ダビデ像を見る度に中西くんを思い出すようになりました。

#笑える #エモい #シュール

2022年02月04日

タイトル通りのアホエロ話なのだが、どこか漂う薄暗い雰囲気は一体何なんだろうか…(笑)
ふわふわヘアーが可愛い受けの子にも切ないバックボーンがあったりして、エチエチの間にふと出てくるエピソードの濃さが癖になります。
受け攻めの友人・中西くんこれまたとんでもなく濃いキャラで、四方八方に面白い一冊でし...続きを読むた。

2021年12月30日

重い実先生の作品を読み始めたきっかけの一冊です。独特なタッチで二人の世界が完全に出来上がってるところが大好きです。中西もいい味出してます。

#笑える #ハッピー #シュール

2021年11月20日

相変わらず重い実先生の世界観が全開で、面白かったです!
坂口くんがアホで可愛くて、高東の執着っぷりも良かったです

タイトル以上に

2021年08月25日

これは内容がアホエロではなく、読んでるこっちがアホになる感じでしたねww
作者様の攻めも受けも常にストライク!毎回同じ似たような攻め受けに見せかけてちゃんと違うんですw
中西兄弟も良かったですw

坂口くんかわいい

2021年08月11日

坂口くん、かわいすぎる。坂口くんになりたい。いや、坂口くんのふわふわの髪の毛になって、坂口くんを彩る一部となりたい。

#笑える #胸キュン #ハッピー

CBN…

2021年07月19日

重い実先生の描く肉体が最高に好きです。美しくてエロい。天パも黒髪ストレートもかわいいし美しい中西兄弟もオモロい。極め付けがCBN!突然の非現実的な空間にぴったりの美しさは必見です(?)

面白い!そして可愛い!

2021年07月15日

作家さんを初めて読みました。すごく個性的で、素敵なお話でした。ギャグっぽいけど、真剣な2人、ほっこりします。独特な感性に引き込まれていき、すっかりファンになりました。今まで知らなかったなんてもったいないです。続編も読みたいです!

最高!!

2021年06月26日

個人的に毎回最後のあとがきがとっても好きで楽しく読ませていただいてます!
あと、兄弟とっても好きです!最高です!

単行本が出てるとは!

2021年06月25日

webで読んでた漫画が単行本になってるなんて!
タイトル通りアホでエロい2人。でもしっかりお互い思い合っててラブラブなので安心して読めます。

2021年04月22日

作家買いです。外れません。
エロくて即物的なのに愛がある。溢れています。
かなりのエロっぷりなのにほのぼのして癒されます。
最高です。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

作者買い

2021年02月13日

表題作丸々全168頁。題名通りの大学生cpの話。テンポ良く話しも進み、笑いもセンス良くエチも多いので何も考えずに楽しく読めます。

坂口くん

2020年12月31日

温泉の話が好き。
CBNさんやローション風呂とか、クスッとするつぼもあり、坂口がエロくて良かったです。高東頑張った!

よき

2020年12月31日

くだらなくてエロい、すごくおもしろいです。最後のあの旅館はなんだ!中居さんエロすぎるし笑
くだらなくてエロもほしい人にオススメの作品です!

よきよき。

2020年12月28日

愛しの~が面白かったので、作家さん買いしてみました。絵のタッチが少し違うけど、独特のセンスで面白いです。こういうドロドロに甘やかしてるの好きです(笑)

良いですー!

2020年12月21日

重い実先生の中でも題名の通り暗さが無くて笑えて可愛い二人です
ただただ二人のバカップルぶりを見れるので幸せな一冊です
続巻もラブラブなのでおススメです!

エロおもしろい

2020年11月21日

すごく単純でバカバカしい両片思いなんだけど、すごくおもしろい。ちゃんと切なかったり。マンガはストーリーは好きでもすぐ読めてしまう残念!ってことが多いけど、これは結構時間もかかってたのしめました。絵の線がごちゃごちゃしてるっぽいから苦手な人もいそうだけど、ストーリーにはすごくあってました。続きも読みま...続きを読むす。

爆笑エロ!

2020年09月27日

キャラクターの台詞の一つ一つが面白くて笑いの連続なのに、エッチな描写がすごいエロくてたまりません。エロさと笑いで悶絶する美味しいお話しです。

先生ほんと最高

2020年08月31日

全てに真剣だからアホでエロさが際立つというか。キャラみんな各々様々な方向に振り切ってるのが最高。
真面目にシュールでアホでギャグで切なさシリアスも挟みつつエロくてハッピー。
ほんと先生だけのセンスに毎度圧巻賞賛なんだけど今回もさすがっス。主カプ以外もめちゃくちゃよい。きになる。

アホや

2020年08月27日

作家買いしている先生の作品です。題名どおりアホでした。なかなかお互いの気持ちを自覚できずもだもだしてるのがかわいかったぁ。

いや、おもしろすぎ!

2020年08月15日

なんか、すごい!Hと面白さの加減が絶妙で、思わず笑いがこみ上げる。攻めが受けを溺愛しているところがたまらない。受けが天然なところもたまらない。タイトルに品がなさ過ぎるとか最初は思ったけど、読後は愛すべきタイトルのように思えるから不思議。

シュールな笑いが…

2020年08月12日

エロいはエロいんですが、
一番の魅力はシュールな笑い!画と相まって夢中になりました!
BLだから当たり前なんですが、BL感が最高です笑

面白いです!

2020年06月30日

坂口くんがナチュラルで可愛い♡
「20分いかずにもたす」を理由に、エッチがエスカレートして、本番までしちゃってる(笑)
友達なんだよな?と思って、ふわふわと流されてる所が面白いです

受けが、超絶かわいい!

2020年05月29日

とにかく、受けのかわいさが破壊力ありすぎ!! そして、攻めの受けに対する執着ぶりが、これまた私の大好物!! すべてが完璧です。続きが見たいな…と思っていたら…ほんまに出たー!! 続編も買って損ナシです!

おもしろかわいい

2020年05月16日

かるーいノリで、会話もノリも軽い!
けど、思いは重い。でもおもしろい
なんとなくな関係から、恋人になるまでのお話ですが、お互い思いつつなかなかはっきりしない2人をみているのが、キュンとしました
この作者さんが好きになりました

オススメです

2020年05月10日

重い実さんの作品はハズレがないです!いろいろ読み漁ったけど、その中でもこの作品はずっと上位にランクインしています。エロ度はもちろん五つ星なんですが、キスシーンもすごく魅力的なんでぜひ読んで欲しいです。

2020年03月03日

作者さん買いです。受けも攻めもいいです。脇役も濃いです。最初はセフレみたいだったけど実は攻めにずっと狙われてたのね。もっとイチャイチャ見てみたい。

2022年09月29日

高東と坂口の掛け合いが最高!術中にはめられていく感じで面白かった。
中西兄弟も良い!考えてみるとダビデ像が隣にいるってすごいこと。

アホでエロ

2020年02月26日

試し読みしてからかなり経って全部読みました。BL 初心者の頃はちょっと抵抗があった描写も免疫ついた今は読み物として楽しめるようになりました。慣れって怖い、、坂口高東カップルもですが中西兄弟、とくに弟くんの兄溺愛っぷりもとても面白くて今後が気になるところです。あとあと!温泉のくだりも最高でしたね。全部...続きを読むがBLでBL 好きなら是非読んで損はないです

独特

t02
2019年12月06日

独特の絵柄、間は読んでるうちにくせになります。ふたりの生活感や(のちに)愛情が滲み出ているように思えてくる。
そして、えろい。

独特

2019年12月21日

初重い実作品がこの作品だったけれど、独特のノリというかが楽しくてとても良かった。坂口のちょっとずれてる感じやふわふわの髪がかわいらしい。旅館の仲居さんも気になる存在だった。旅館の話もぜひ描いて欲しい。

最高

2019年11月24日

めちゃくちゃ面白かったです!重い実先生のシュールなお笑いが好きですw 身体から始まる2人だけど、実は両片思い…この設定嫌いじゃない!!読んだ事ない方にはぜひ見てもらいたい!!

独特の世界観

2019年11月23日

タイトル通りの内容!凄く面白かった。嫌な登場人物も出てこず、最後まで笑顔で読めるアホエロ可愛い作品。オススメです!

匿名 2022年10月02日

主人公カップルの大学の友達の中西とその弟の
エピソードを結構長めに書いてるけど、2巻で回収するんでしょうか?
超絶美形の中居さんも気になるし。。。
すっごい重い実先生ワールドでした。
面白かったです。

BL沼に引きずり込まれた作品

tkm
2019年11月15日

センスのかたまり・重い実先生ならではの、ギャグとエロとシュールとラブ、そしてアホさが絶妙に混ざり合う最高に面白い作品です!
笑いの中にもチラリと覗く心理描写の鋭さに心をつかまれました。

初めてのBLで『アホエロ』を読んでハマり、重い実先生の作品を買いあさり…そして今や立派な腐女子になっちまい...続きを読むましたよ…。

この世界観!

2019年11月14日

重い実先生の作品の中でも一番好きな作品。ラブラブな二人はずっと見ていられます。まさかの擬人化した「違和感」さん。少しの出演ながらすごいインパクト!

だからかこそ

2019年11月18日

ギャグっぽいからこそなんかリアル。きっと当事者はこんな風に思いながら過ごしてるのかなって。気持ちや現実に違和感感じながら過ごしてくのがホントリアル。

無表情なのがいい

2017年04月18日

坂口の脳内ツッコミや、無表情な作画なのにキャラの気持ちがよく伝わってきてすごいなー。カラーの肌感の美しさもいいです。エロいけど、面白かった!ニヤニヤしちゃうこの感じ、好きかも!

Posted by ブクログ 2017年01月23日

終わり方がおとぎ話のようですごくいい。

はっきり好きだとお互い意識し合って、恋人として付き合う「恋愛」の形を取らないBLってすごく貴重なので(まあ意識してないだけで結果的に一緒なんですけど…だから「アホエロ」なんだよね)、理想のBLがここに!と感動して本を閉じました(笑)

やっぱり

2024年03月06日

やっぱり独特。面白い。でも、楽しんでよめるときと、疲れちゃう時がある気がする。気持ちに余裕があって、なんでも楽しめるような気分のときに読むといいかもです。

#笑える #シュール

即物的エロ

2024年02月18日

を欲している人は今すぐ読んで欲しい。普段シリアスばっかり読んでるけど今日は特にエロが欲しい…な時は絶対これ。シナリオも同居×同級生の王道で安心感アリです。

#胸キュン #ハッピー #萌え

題名通り

匿名 2023年12月07日

題名通りアホエロです。ひたすらエロい事ばかりしていむす。ですが、愛に溢れているので、嫌では無いです。

#笑える #ほのぼの #萌え

初めてのテンポ。

2023年11月30日

思っていたよりエロが多かった。のと、確かに、タイトル通りアホエロでした。
独特のテンポ感で、単純で派手なギャグではなくて、「フッ」って感じの面白さがあります。絵も独特で、もしかしたら好き嫌いが分かれるかも?
素直じゃないDK同士のエロくておバカなお話でした。でも最初っからお互いベタ惚れで、イチャイチ...続きを読むャしているようにしか見えなかった。。

#ほのぼの #シュール

ネタバレ無料版購入済み

2023年07月23日

段階を踏んで一線を超えてしまっただけの友人関係のはずが二人ともお互いの事を意識してしまっている雰囲気にドキドキしました。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #アガる

面白い

2022年10月11日

この作者の作品は他のも読んだけど、アホエロは格別に面白い!
今後の2人に期待大!

エロかわいい

2022年07月28日

2人の初々しいやりとりにドキドキしちゃう。
ちょいちょい面白いやりとりも癖になります。
2人が幸せで嬉しいって思えるような、エロいけどほっこりする漫画で大好きです!

#萌え

one
2022年05月21日

登場人物が皆クセが強いけど、独特の雰囲気があって面白かった!えっちなシーンも満載!受けが可愛いし、攻めも一途だけど押しが強い感じがめちゃめちゃ応援したくなりました。

#笑える #ハッピー #シュール

面白かった

2022年04月17日

以前、お試しで読んだ時は、アホエロというタイトルだったのもあり、アホな感じのギャグ中心の話だと思ってたけど、読んで見たらちゃんと胸キュンもあり、面白かったです。

面白い

2021年11月12日

この作家さんの作品はいつも面白いなと感じています。今回の2人にも友人やその弟にも笑わせてもらいました!

#ほのぼの #笑える #胸キュン

2022年12月18日

作家さん買いです。重い実先生はアホとエロとギャグが秀逸過ぎます。他では味わえない作品ばかりです。この作品もおすすめです!

#笑える #ハッピー #癒やされる

可愛い~!

2021年06月02日

ずっとえっちしてる気がするけど二人が可愛すぎて微笑ましい~!坂口くん可愛い!坂口くん限定でおかしくなる高東も可愛い(笑)

#ほのぼの #癒やされる

n
2021年02月19日

作者さん買いです。絵がきれい!作者さん独特の面白さがよかったです。2人のラブラブっぷりもよかったです。

絵がきれい

2021年01月04日

絡んでいるシーンが多いけど、絵がすっきりしてきれいで、それでいて濃厚な空気が伝わってくる。セリフもいちいち面白くてリズム感がいい。

衝撃的でした

2020年11月03日

コマ割りとかさらっとしているのに、内容はそこそこ激しくて。
そのギャップが何とも言えず、中毒性があり何回も読み直してしまいます。
BLではあまりお目にかからない感じのマンガだな、という印象です。

2022年09月29日

とにかくシュールな面白さが癖になって何回も読み直しちゃいます😂
アホやって何回心の中で言ったことか🤦🏻‍♀️💓

可愛い

2020年07月20日

実は両片思いなのに体から入ったために上手く気持ちを伝えられずにお互いモヤモヤ…が、とにかく2人が可愛くて延々読んでいたくなる。

微笑ましい

Ju
2020年05月06日

2人とも可愛い〜
坂口くんが本当に可愛い♡
エロ多めだけど、重い実先生の描写やっぱり優しくて綺麗でやらしかないというか、好きです

面白かったー

2020年02月17日

話の進め方が、とても面白い。ほっこりする。
絵は若干、区別がつきにくいトコもなきにしもあらず。(笑)ただ、優しい気持ちになっちゃうのは、初めてかも(笑)

絶妙

2019年11月23日

シュールな笑いとエロさが絶妙でした。
登場人物全員おもしろい。

Posted by ブクログ 2017年01月16日

料理上手なハイスペック執着×鈍感負けず嫌いw
都合がいいからと同居を始めた大学生同士の、ちょっとおバカなラブコメでした。
そんなに期待せずに読んだのに(失礼)、私的萌えツボに見事クリーンヒット。

一見、身体の関係から始まるラブ…みたいなんだけど、実は以前からお互いに好きだったでしょう⁉とツッコミた...続きを読むくなる二人なのです。
しかし、「友達」と言い張るwwそして、違和感の登場(笑)
このあたりの坂口の心情がとってもお気に入りです。
そして、事後wの高東のさりげないケア&フォローにグッときます!

どこからどう見ても、ラブラブカップルじゃん!!と言いたくなる二人にキュンキュン。
こういうシチュエーションは好物です。
あいつは友達!ときっぱり断言しながらも、Hはしっかりヤッてる…的な。でも、いわゆるセフレではないのです。その関係性がツボど真ん中でした。
♂同士なんてありえないと思い込んでるけど、本当は相手のことがめちゃくちゃ好きだからHしちゃってる坂口は、アホかわいいです。
高東は、カッコいいのに肝心な坂口への告白ができないヘタレで、これもまたキュンときますw
リアルにありそうなネタ…妄想させられます。
萌えました。

久々の当たりでした!

kyo
2016年12月20日

H多目のが読みたくて、タイトルの「アホエロ」
って、そのまま購入しました!
蓋を開けたら、エロばかりじゃなくてストーリーが良かったです。と、言うかエロは場面は多いのですが、そんなにドロドロエロじゃ無く、そこがお話にあっていて良かった!

最初は受け君の目線で始まったストーリーが途中攻め君目線のストー...続きを読むリーになる構成が読者に二人の気持ちが伝わって本当に良かったです。

受け君は攻め君とHしているのに、友達であることにこだわって、攻め君を好きなのに気付かない!?
受け君目線では、攻め君が何を考えているのか全然わからない…
しかし、攻め君目線からのストーリーになると攻め君の思いが良くわかるんです。それが本当に良い。

しかしながら、途中二人の共通の友人の話しが入ってくるんですが、個人的にはいらなかったのでは…と思い★4つに成りました。(気持ちは★4.5です)

この作者さんの本は初読みです。
また、出版されたら是非読んでみたいです。

Posted by ブクログ 2016年12月19日

絵がちょっと荒い気もするけど、それが持ち味な気もする・・・。めっちゃ管理されてるのに、しかも体の関係があるのに付き合っていないなんて!お互い好きだと言えないじれったさが面白かったのだけど、急に変な旅館が出てきたのにはあれ?となった。あとエラス顔の兄弟が気になり過ぎて困る

Posted by ブクログ 2016年12月15日

めっちゃ面白かった!アホエロという感じでもあり、そうでなくもあり、なんか知らんが新しい。
ゆるくシリアスとギャグの間を行き来する感じの独特のテンポ感。

匿名 2023年10月30日

アホでエロだった。アホな部分はギャグっぽい作品が好きなので面白かった。
エロはもう少し少なくても自分は良かった。
掛け合いが面白いのでそっちをもっと見たかったかなぁ〜旅館とかの。

ほのぼの

2021年08月07日

値下げしてたのと評価がよかったので気になって購入してみました。読み終わった後に、口コミ読んだのですが、ギャグが面白いというコメントが多くて、え?ギャグなんてあった!??って思い、読み返して、んーこの辺なのか?って感じで、どうやらギャクとは知らずを至って真面目に読んでたみたいです。エロも多い印象ですが...続きを読むサクサク書いてあるのでそこまでエロくはなかったです。受けが可愛いのと、攻めがおかん系なのがよかったです。ほのぼの読めました。

面白かったです

2021年07月11日

絵は好みでは無いのですが、面白かったです。馬鹿馬鹿しくて変な話でしたが、何故かきゅんきゅんしました。