ミンネさんのレビュー一覧
レビュアー
面白い
少しドタバタしてまとまりがないかな?と思いました。一番見たいのは妹と貫通をした王太子が叱られるところです。確かにヒロインは聡いけれど母方の血筋ゆえに婚約したわけですから妹が婚約者になることは無理なんですよね。
いろいろ可哀想
ポジティブで楽しいストーリーなんですが、なんだろう、ヒロインに同情してしまう。可愛くて聡くて気配りができて、それでも実家のいじめから解放されれば幸せとは。100倍愛されなければなりませんね。
瓜二つ?
ヒロインと妹。瓜二つ。普通に見分けるのも難しいです。さて1話。導入としてまとまってます。最初から単話として作られているんですね。ただヒロインの感情が乏しくて、気になってしまう。
これは辛い
ずっと恋してきた相手が妹を好きだと実感するヒロイン。どうしても自分とでは交わらない、恋が成就できない。妹への嫉妬。そんな時、その妹が森の番人に選ばれた。1話はそこまで。これは気の毒です。
日常
これは沼りますね。何も語らずタバコを燻らせながら窓の外を眺めるさま。雨音だけが聞こえてくる。若くもなく年でもない。悲しいわけでも楽しいわけでもない日常。
性格が変わる?
嫉妬や羨望に狂って人を殺めたヒロインが死に戻ったからといって性格が変わるとはとても思えないです。ただ、ヒロインが前と異なる行動をしたことによって王子のものの見方が変わっていく、というのはなるほどな、と思いました。
表示されていない作品があります