ブロンズ
レビュアー
  • 食らいついてよ、旦那さま1【単行本版特典ペーパー付き】

もだえたい人必見!!!

小さい頃からの一途すぎるこたちゃんにも尊敬だし、努力し続けて振り向いてもらえるってすごく素敵なことだと思うんです。前髪をかきあげるシーン、個人的にめっちゃ好きでもう、、、見て!!!10歳差なんて関係ないッスね。成長していく姿を見てきたからこそ分かる部分もあると思うんです。そういう心理描写素敵です。幸せな気持ちになれます。次巻も楽しみにしています。

#胸キュン #アガる #じれったい

2024年04月12日
  • 120時間ぶん触って【単話】

年下攻めの甘えん坊!

年下系わんこ好きです♡とってもとってもかわいい!攻めも受けも可愛すぎです!!
    セッ◯◯シーンも可愛かった
    激しいんだけど描写が細かくって素敵です
    心情もよく伝わってきました。なんか言葉にしないけど伝わる感じがいい

#癒やされる #アガる #じれったい

2023年12月17日
  • イケオジモンスターと絶対零度男子(1)

イケおじ〜↑↑

イケおじが、カッコ良すぎる漫画!!どちらの方もイケメンですが、私的にはおじさまがグッと刺さりました。
    ある居酒屋でのシーンで、お客がおじさまに沸いているのに深く共感の嵐でした!!
    このおじさまならみんな好きになると思います!

#胸キュン #カッコいい #共感する

• ヤクザ教師とハメられ王子

ツンデレいいね!

とってもおバカなヤクザの先生の恋の駆け引きが好きでした!もおー、作者天才!
    素直になれない受けをどうにかして落とそうとする攻め!やばい!
    一人一人が想いを抱えて生きている人生が深いなって思いました。
    攻めも受けも可愛すぎです!

#ほのぼの #深い #萌え

• アホエロ

心情表現が美しい

好きだとか自覚するところの描写って個人によってものすごく描き方が違うのですが、この作者さんは違和感さんを登場させて見事に表現されています

私の好きだったシーンは、2人で温泉に行った時の仲居さんに見せつける攻めの顔!!
    もー、嫉妬とか色んな表情がまた取れるなぁって思いました!

#胸キュン #切ない #カッコいい

• ひとりじめマイヒーロー: 1

禁断の恋

先生と生徒というよくありそうな設定ですが、キャラがよく立ってます。
    私はこのシリーズの元ネタを知らずに買って読んだのですがそれでもすごく面白かったです。
    また、この作者さんの本が綺麗なイラストだったので集めたいです。

#胸キュン #カッコいい #アガる

2023年12月09日
  • 体感予報【描き下ろしおまけ付き特装版】

買ってよかった(゚∀゚)

最近TVerで体感予報のドラマを見ました。無料で2話くらいは読んだことがあったのですが、ドラマではまだ私が読んだことのないすごく楽しい、きゃーって叫びたくなるような展開が続いていて「あっ、これは買わないといけない。やばい、ドストライクだ。」と思い、買わせていただきました。
    まず、2人の関係性がまず好きです。言葉足らずだけど、瀬ヶ崎さんがだよちゃんのことをわかってあげてるのがもう表情から伝わりすぎてて、、たまりません!!
    一番好きなシーンは、だよちゃんが瀬ヶ崎さんにシーツを大量に渡すところ。瀬ヶ崎さんのびっくりしてる顔も、だよちゃんの可愛すぎる照れ顔も発狂するほど好きだし、その後の展開で瀬ヶ崎さ

#胸キュン #深い #萌え

2023年10月26日
  • ふたりじめアンダードッグ(7)

主人公の男の子も可愛かったけど、それ以上にレイくん・カイくんの双子がめちゃくちゃビジュが良くて悶絶してました。
    たまにあるキュンってくる漫画です。
    最初に試し読みで2冊ぐらい読ましてもらって、このあとどうなるんだろうなアって気になったのでコツコツお話ごとですが集めていきました。
    物語の構成も考えられていて読みやすかったです。
    漫画を書いてくれている作者さんには感謝とエールを送りたいです。
    ありがとうございました。

#胸キュン

2023年07月24日