【感想・ネタバレ】体感予報【描き下ろしおまけ付き特装版】のレビュー

最高

みなよめ

佳き佳き佳き佳き佳き佳き佳き。

RN
2023年01月07日

攻め様はスパダリなのに、外面を気にして生きてきたせいなのか、俺様は少なく、ただただ受け様が好きすぎなだけで可愛い。。。
受け様も自己評価が低くても意固地では無いので、やはり可愛い。。。

作者様買いでしたが、今作の攻め様の、受け様に対する接し方加減、距離の取り方が、とにかく佳き。ありがとうござ...続きを読むいます。

待ってました!!

2023年01月06日

単話で購入してましたが、待ち望んでいた単行本が出たため購入しました!!
書き下ろしもとてもキュンキュンして葉が可愛すぎる!

サイコー!!!

2023年01月07日

単話でずっと追いかけていたのが一冊にまとまってサイコーです!
書き下ろしも2人っぽくてすごくいい!
ダヨちゃん豚肉買い置きしておこうよね笑
まだこの2人の続きが見たいな〜

スパダリ(外面)×陰キャ漫画家

2023年01月06日

最高すぎた。スパダリ(外では)が苦悩してるの好き過ぎる。すれ違い系って何でそれですれ違うの?ってやつあるけど、これはキャラ設定が上手くできていてよかったです。これはまた読み返す作品。

Pr
2023年01月06日

やっと、、、!買えた!!
単行本出るのまだかな〜って毎日ソワソワしてました;;
もう最高過ぎて何回でも繰り返して読めちゃいます♡
みんなに読んで欲しい、、

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

これは

Mo
2023年01月09日

BL好きには絶対バイブルになるでしょ。絵も良し、話も良し。エロも十分。やっとまとまって読めて待った甲斐あった。

えぐ、、、、

匿名 2023年11月04日

書き下ろしが見たくて短話を買ってるのに特装版も買ってしまいました、!

書き下ろしも最高でした

#胸キュン #癒やされる #じれったい

イケメンすぎる!

匿名 2023年08月19日

他の方のレビュー通り買って良かったです!

最初はこんなに笑えるシーンがあるとは思わなかったので楽しく読めました!
すれ違ってた2人が最後は甘々になるのも良かったし、何より瑞貴のイケメンの破壊力っ!!
葉だけが最初から瑞貴の素の部分を気付いてたのも良かった!!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

何度も読み返しちゃうほど神作

2023年08月18日

ダヨちゃん、健気に家事して仕事してえらい〜〜そしてエロい。序盤から最後までとってもエロいので満足です笑
そして瀬ヶ崎のこと本当はめちゃくちゃ好きなの可愛くて最高です。
瀬ヶ崎もダヨちゃんのこと可愛くて仕方ないんだよな〜それが伝わってくる画力!
二人の続き、もーっと読みたいです!!最高!

スパダリ

匿名 2023年06月18日

設定が夢ありますね。
漫画だしそれが良くて楽しめました。
登場人物も少ないので、さっぱり読めます。
万さんのキャラが良かったです。
「耳から糖尿病なる」って言葉面白かった〜笑

良かった

kom
2023年03月31日

大学の先輩後輩、奴隷契約?で同居中。
先輩は幼い頃からの処世術で外面紳士継続中だが、後輩の前でだけは素のろくでもない人間を曝け出している。所々出て来る傍若無人な振舞いは後輩は素を晒せる人物と認めている故なのだが、後輩を俺のにしたいと思って告白して同居を始めたんだから、もっと優しくしたら良いじゃない...続きを読むか!とは思います。しかし、その後誤解が解けてお互い好きと分かってからとの差を大きくしたかったのかと推測いたします。
最後まで読んでみれば高レビューの方に賛同致します。
欲を言わせてもらえるならば、後輩が漫画家として成功の兆しが見えてヒモではなくなってラブラブも見てみたかったな。
楽しませていただきました。

攻めが最高すぎる!

匿名 2023年02月04日

色んなところでおすすめに載ってたので、楽しみにして読みましたが、全く期待を裏切らない最高に面白い話でした!!!!!
お互いの気持ちが全然分かってなさすぎなところは、ちょっと、え?とも思いましたが、徐々にお互いの気持ちが分かっていく感じがとても素敵でした。
そして、攻めが受けを好きになった回想シー...続きを読むンは、入れるタイミングも内容も全てが最高で心にジーンとなりました♡
これは、あと10回は読み返せるくらい好きな作品になりました!
続編期待します!!!
そして、万さんめっちゃいい人であんな友達欲しい。。。

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

やばい

2023年01月12日

何だこの美形カプ!!読んでるだけで目の保養
言葉足らずでお互いに勘違いを繰り返しでも愛情が募ってくる…最高です❤️
攻めの俺様感やばい…最高✨
でもこの受けがいるからこの攻めのドS具合が成立する!!この漫画には当たり前だけどこのお互いバランス良いカプがあるからこそ成立する最高のお話でした。

良いしか言えない

2023年01月10日

良すぎて言葉が出てこない。いつも電子でしか買わないけど、紙でも買おうと思いました。
ただただ良い。受け(>>>>>)(<<<<<<<<<<<)攻めって感じでもう最高。2人とも言葉にするのは少し苦手だからそこでぶつかることも多々あるけれど、お互いがお互いのこと大好きだからこその嫉妬。何それ最高じゃん...続きを読む?一生幸せでいて下さい。

#胸キュン

買って後悔無し!!大満足!!!

2023年01月09日

ストーリーとエロのバランスが絶妙でした♡
絵も綺麗だし攻めビジュも素晴らしい。受けのトロ顔も最高でした!
Mっ気のある方には特にオススメです!!

真っすぐなのに分かり辛い(笑)

匿名 2024年04月16日

俺様な態度かつ直球で接しているのに、ダヨちゃんへの想いがこれっぽっちも伝わっていないスパダリ様。言葉が足りないとこんなすれ違いが生まれてしまうのですね。とは言え、ダヨちゃんへの独占欲と執着がハンパなく、イチャイチャも盛り沢山で最高です!
素直じゃないダヨちゃんが、お酒で可愛くなっちゃう感じも素晴らし...続きを読むかった。。

最高としか言い表せない

匿名 2024年04月04日

1巻から6巻まで購入し、完全に沼にハマってしまいました。登場人物皆顔が良い良い。そしてスパダリって、、最高でしかない!2人とも口下手ってところが、、また良き

#胸キュン #カッコいい

最高すぎる

2024年04月02日

定期的に読み返したくなります。2人の絶妙なすれ違いの描写がとてもいいです。

めっっっちゃ好き♡

匿名 2024年03月29日

良すぎたぁ〜〜〜☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆
まじで面白すぎる!!!なんでもっと早く読まなかったのか…ずっと本棚にあったのに!!
もう最高すぎて震える(;´༎ຶ۝༎ຶ`)壺!壺!!豚肉のカレーが食べたいんだねぇ〜あのカレーが食べたいんだねぇ〜( *¯ ꒳¯*)ムフフ
お話も最高だし、エチチ...続きを読むだしさすがニッケ先生としか言えませんね!!続き待ってます!!

後悔しないから買うとよい

2024年03月23日

よくある絵が綺麗なだけのアレか?と思ったらとんでもなかった。
読みながら震えが走ったわ……。
異様に高評価なのも頷けます。
これ読んで★1とかつける人とはガチで分かり合えない。
全員キャラ立っててホントいいです。
めちゃくちゃおすすめ。

最高!

m
2024年03月18日

友達におすすめされて購入しました!出会えて良かった作品です!

#胸キュン #アツい #癒やされる

ドラマ化の影響?

2024年02月23日

ドラマ化の影響かわかりませんがめちゃめちゃ人気作になっていて驚きました。
個人的には先生の書くお話はファンタジー系の方が好きなので、他作品も是非読んで欲しいです。

よかった

2024年02月13日

ずっと気になってたやつをやっと買ってやっと読んでみたらまじ良かった♡
2人のコミニュケーションの悪さ笑
お互いに勘違いしてる感じに笑った笑
全然言葉が足らずに互いに傷付きあって߹ ߹
何してんだ!て思いながらも互いに好き同士じれったすぎました♡
えろはいい感じに良かった♡

続きあるよね!!早く読み...続きを読むたい🥺🩷

#笑える #カッコいい #じれったい

みんな、買いなさい

匿名 2024年02月02日

ドラマ化されただけあってめっちゃ良い話だったし、えっちも最高でした!!!!!
2人とも繊細で不器用で言葉足らずだけど、それでも愛し合ってるのが伝わるしほんとに素敵な作品だと思う。ちょっとずつだけど素直になってく2人が尊すぎてほんとに目から糖尿病なる!

#癒やされる #エモい

匿名 2024年01月05日

この方の作品は
⭐️5は通常運転です!
他のも全部大好き!心理描写が丁寧で、その瞬間ゆっくり時間が流れるような感じで
のめり込みます。ぬまぬま!
セリフもうまい。殺しにきてる。
でも主人公がちゃんと理不尽にツッコミいれてるのもさらに良いです。

#笑える #胸キュン #切ない

なんつー事を

2023年12月30日

この作品を何で今までスルーしてたんでしょうか。。 こなくそ良かったッッッ!!! 攻めの不器用な超絶粘着愛。良すぎて悶絶でしたわ。
どちらも言葉足らずなのがもどかしくて可愛くて、、ホントもっと早く読めば良かった。
とにもかくにもめっちゃ良かったとゆう事は伝えたいw

2023年12月17日

人気天気予報士(パトロン)x売れない漫画家

同棲してやることやってるのにお互いの心が通じ合ってなさすぎるカップルの話。
あまりにも通じ合ってなすぎて感動するw
でもすこぶる両思いだから安心してほしい。

葉の漫画売れるようになると、いいね…w

#ハッピー #ドキドキハラハラ

匿名 2023年12月16日

ハイスペ故に外面大魔王になった瀬ヶ崎さんと不器用な葉くん。お互い想い合っているのに上手に関係が気付けず、前半は少しヒヤヒヤしました。
最初は葉くんに対する瀬ヶ崎さんの威圧的な言動に若干苦手意識を持ちましたが、プロポーズや雨の日の約束など本位が相手に伝わっていないといった少しポンコツ気味なところが最後...続きを読むには可愛くて仕方ありませんでした。更に、たまに照れて赤面するところなど素の表情も良かったです。
葉くんと万さんの関係性も好き。

匿名 2023年12月12日

鯛野先生の作品のなかで1番好きです。口にはあまり出せなくても、お互いを想いあっている姿がキュンとします。続編を心待ちにしています。

匿名 2023年12月05日

受け目線でストーリーが語られ、攻めの不器用さに戸惑いつつ反発している描写があり、物語が進むにつれて、愛され受けがとても良いです。

よかった

2023年11月28日

1話だけどこかで読んだ時は「あ、ふーん、お幸せに」くらいだったけど、全部読んで「よかったねえええええええお幸せにいいいいい!!!!!」になった。
心理描写もエロも絶妙で良かったです。
万さん既婚者でよかった。(?)
主人公は少女漫画で売れればいいね。

#胸キュン #切ない #萌え

最高すぎる

2023年11月17日

あんまりこういうすれ違い系っていうのが好きじゃなくて読んでなかったんだけどこれは最高すぎた
あと個人的に万十さん好きです

多幸感溢れる作品

2023年11月09日

人気作品で気になっていましたが今更ながら購入
オンオフのある王子様系攻めが好きなので読み進める度にニヤニヤしてましたw
お互い言葉足らずで噛み合わない2人が可愛くて楽しく読めました
続編がありそうなので受けのダヨちゃんが漫画家として成功する展開も期待しつつ楽しみに待とうと思ってます

素直になりなよ

2023年11月06日

どこまで行ってもすれ違いそうになる二人が面白い。行動だけじゃ伝わらないものなのか。
そもそも二人は元々ゲイだったのかな?どちらもそういう感じはしなかったけど。二人が出会ってから恋に落ちたのかな?
お互い好きすぎて嫉妬したり落ち込んだり忙しいことで。ずっとラブラブでいてほしい。

#胸キュン

買ってよかった(゚∀゚)

2023年10月26日

最近TVerで体感予報のドラマを見ました。無料で2話くらいは読んだことがあったのですが、ドラマではまだ私が読んだことのないすごく楽しい、きゃーって叫びたくなるような展開が続いていて「あっ、これは買わないといけない。やばい、ドストライクだ。」と思い、買わせていただきました。
まず、2人の関係性がまず好...続きを読むきです。言葉足らずだけど、瀬ヶ崎さんがだよちゃんのことをわかってあげてるのがもう表情から伝わりすぎてて、、たまりません!!
一番好きなシーンは、だよちゃんが瀬ヶ崎さんにシーツを大量に渡すところ。瀬ヶ崎さんのびっくりしてる顔も、だよちゃんの可愛すぎる照れ顔も発狂するほど好きだし、その後の展開で瀬ヶ崎さんがだよちゃんに意地悪するところもだよちゃん可愛すぎて好きです。
まだ買ってない人はすぐに買って欲しい。買って後悔はしません!!
作者さんへ、
とっても楽しい時間をありがとうございました。またこれからの展開が楽しみです。応援してます

#胸キュン #深い #萌え

良い

匿名 2023年10月09日

ドラマ化していたので原作を購入定期で読み直してほっこりしています。
原作の方がエロエロで良いです。
ドラマから入っても原作から入っても楽しめると思います。
他の作品も読んでみようと思います。

#癒やされる

どっちも

匿名 2023年10月08日

可愛すぎる!お互いのこと好きすぎるのすっごく伝わって来ました!でもみずきの方が実は弱いというか、翻弄されてるのかも。ドラマを観てて最終回が終わるまで原作読むのを待とうと我慢してましたが、出来ませんでした。ドラマも好きだし、漫画も好きです!おすすめです!

#ハッピー #癒やされる

胸キュン

匿名 2023年09月22日

1冊なのに嫉妬、すれ違いから感動まで沢山詰まってるのありがたすぎる!こんなストーリー待ってた!!!!その後も気になる2人です

#胸キュン #泣ける #感動する

2023年09月18日

とてよきでした

#胸キュン #カッコいい #萌え

匿名 2023年09月12日

ツンデレ、甘えたで胸キュンです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #深い

2023年09月11日

顔が、ビジュが最高、、!!
2人の関係性とか素直じゃないところとか、本当に尊い!ありがとうございます、、!!

だよちゃんかわいい

匿名 2023年09月06日

とにかくかわいいしえっちで最高です、嫉妬深くてメンヘラ気質なのが良すぎるし攻めも受けもどっちもかわいいです

2023年08月27日

何度も読み返してます。
お互いに真っ直ぐ相手に「好き」も「愛してる」も言ってないのよね。
なのにこんなにも愛しあってる、愛されあってるが溢れてるのが最高!!
読んでて幸せな気分になれました。

良き

匿名 2023年08月26日

両片思い好きにはたまらない。どっちも言葉が足りない一途です。最高です。絶対損はさせない。
とにかく読め。

#胸キュン #エモい

良き👍

匿名 2023年08月26日

とにかく絵が綺麗で顔の容姿端麗さが最高でした。女友達が既婚者という点がなぜかわかんないけどすごく安心して漫画を読めるポイントになった。

#胸キュン #ほのぼの #萌え

もっと早く読めばよかった!

2023年08月21日

以前少し読んで攻めのSな感じがそこまで好みじゃないなと思いやめていたのですが、ドラマ化ということで読んでみようと購入しました!
結果、めっちゃ良かった!!
受けのダヨちゃん可愛すぎるし、攻めはもう溺愛で重いしやばい!
もっと早くに読んでおけばよかったと思うくらい良い作品でした💕

最高でした。

2023年08月17日

言葉足らずで不器用な瀬ケ崎と
ツンデレな葉の2人のやり取りが可愛い。
葉のお友達の万さん既婚者だったとは。
結婚してたんかい!とツッコミ入れてました

2023年08月14日

言葉が足りない2人が少しずつ互いを知っていく描写が良かったです。攻めも受けもお互いじゃないと恋愛上手くいかなさそうなタイプだな〜なんて思いました。

可愛い二人

2023年08月13日

言葉で伝えるのは難しいけれど、大切ですね。生活が一緒になっていると、特に伝えないものだし。爽やかハイスペが、お家では真逆…何処かで読んだことのある設定だなと思いつつ、しっかり引き込まれました。万さん最高!これからの二人のモダモダとヨウちゃんの成功を楽しみにしています。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

めちゃくちゃ読んだ!!

匿名 2023年12月30日

2023年1番読んだ作品!
とにかく何度も何度も読んだ!それぐらい大好きな作品。
すれ違い、言葉足らずな2人だけどね、もういいのっ!
ダヨちゃんの本当は瀬ヶ崎さんが大好きな所も、ダヨちゃんが鈍感すぎて気づいてない、瀬ヶ崎さんのダヨちゃんへの愛が溢れてるのは、私わかってますからっっ!!!

#胸キュン #ハッピー #じれったい

👍

匿名 2023年08月11日

読み応えバッチリ。お話もわかりやすくて◎
葉くんのお友達の万さんのキャラ好きです😆マンガ家としてのアドバイスのところ好きです😌
続編はなさそうですが、葉くんの仕事も上手くいったらいいな〜とそこ気になりましたw
2人のところはラブラブ❤️なのでいうことナシです😋

匿名 2023年07月15日

広告で気になってて、ずっと単行本になるのを待ってたんですけど、買ってよかった!!
最高です!!
攻めが受けを大好きすぎるのもいいし、受けも可愛くて大満足です!!
ぜひ、続きを!!!

尊い…

匿名 2023年07月07日

本当に尊いです。
みんなに読んでもらいたい!

#胸キュン #癒やされる #萌え

単話だけじゃ我慢できず!

2023年07月06日

もともと単行本まで待てなくて単話で買ってたのに、内容が良すぎて書き下ろし見たさに単行本も購入するほど、大好きな作品。

あーー満たされた。

匿名 2023年07月05日

評価が高かったので購入しました。正直、表紙を見た時は好みじゃないかもと思った人、私もですが、そんなこと気にせず1回読んで欲しい!!2人の両片思いな感じも可愛いし、何より攻めが表ではスパダリなのに、裏では受けについて悩みまくってるの可愛すぎます!続編が楽しみ!

匿名 2023年07月04日

攻めがダヨちゃんを見つめる視線に愛を感じます❤️
エッチの時すごい顔見てるー❤️❤️

それにしても2人とも言葉足りなさすぎw

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

匿名 2023年07月02日

よかった!面白かった!評価が高く、色んな所で目にして気になっていたので、値引きもされていたから購入しましたが、当たりです。トキメキいただきました。

すげえ

2023年11月02日

たまんねえな みんな読め これは読め 絶対だ
ドラマの流れも最高に自然でよかったけど原作の流れもまた最高に最高なのでぜひ読んでほしい

#胸キュン

素直じゃない!!カワイ!

匿名 2023年06月27日

ワンコ×黒髪ってあるあるなんですけど、これはSっ気もありますし俺様系もありますしでも言葉が足りなくて本当は凄く独占欲強い攻めって感じです。珍しくてすごくはまりました!!!!読んでいる時に悲しくないのに自然に涙が出てこの2人が好きだなあって思いました!新しい扉を開けた気分です

#カッコいい #萌え

いい!!

2023年06月25日

単話を途中まで買って、途中から「単行本になってから買おう」と思っておあずけでした。が、その先が良かった!!(勝手に)待った甲斐があった!!すごいなぁ、激甘だなぁ!胸キュンとはこのことと理解した。ここ最近で一番グッときました。不器用なツン攻が拗ねたり甘えたり落ち込んだりして最高でした。もう、お互い早く...続きを読む素直になって!!!とだいぶ身悶えました。

#胸キュン #ハッピー #エモい

2023年06月23日

単話の方だと続き気になるけど買うのはなぁ…って思ってたんだけど、クーポン当たったし安くなってたから買っちゃえ★ってなってポチり。
お互い言葉足らずなのに好きすぎてウガー!ってなってるのがもう可愛い。
中盤辺りからニヤニヤ止まんなくて読み終わると頬の筋肉痛いww
買って満足!!

2023年06月22日

まじで好きです。この作品で作者さんのこと知りましたが何読んでも最高です。この作品は1番好きです。何がいいかと言うともう買って読むのが1番早いです。

実は

匿名 2023年06月18日

ずっと前に試し読みして、攻めの偉そうな態度がちょっと嫌だな…と思い購入しなかった作品、、
でもでもでも!BLアワード1位ってことは相当いい作品なのでは!?と期待を込めて購入→結果、大正解でした。
言葉足らず過ぎる二人が、もたもたしながら気持ちを言葉で・態度で表現していくのが焦れったくて可愛くて堪らな...続きを読むい!
(あれをプロポーズだと理解できる人はそうそういないと思うぞ…)
受けの友達目線の話がまたいい味出してる。攻め目線の「カレーがまずかったから好きになった」話もよき。
紙で保管しておきたいので、紙本も買うと思う。

ちょうどいいさっぱり具合

FJ
2023年06月18日

平和すぎないダークすぎないストーリー面白い絵も綺麗!ツンデレ×俺様の王道パターンで基本を抑えてBL初心者向けでありつつも、程よいエロさで玄人の心(癖)も癒してくれる良作。やっぱBLはこうじゃないと…☆

2023年06月12日

柔和なイケメンお天気キャスターが、家ではオラオラ系の俺様というギャップが面白くて読み進めていきましたが、二人がつきあうようになったきっかけの描写が良かったです。
誰にも素の自分は晒さずに好青年を演じているつもりだったけど、本人も気づかないうちに出していたシグナルに気づいてくれた人。そんな出会いって一...続きを読む生のうちに何回あるでしょうか?
表面的な部分ではなく、深い部分で理解しあい、愛しあっている二人がとても素敵です。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年06月12日

受けも攻めもめっちゃお互いのこと好きすぎて幸せ空間だった。なのになぜかすれ違ったり、でも最終的にハッピーになれるので、とても良かったです。

最高。

2023年06月08日

控えめに言って最高。
攻めも受けもどちらも尊き。
悪役なんておりゃせん。
いい世じゃ。
こりゃ死ぬまで読める。
いや読みすぎて死ぬかもしれぬ。

全人類におすすめ致します。

#ハッピー #癒やされる #萌え

不器用な2人がアツイ、!

匿名 2023年06月05日

攻めが言葉にするの不器用すぎるせいで受けの一方通行かと思いきやちゃんと一途なのが好きすぎたし、受けが攻めのこと大好きなのにそれを嫌いで伝えてるところが2人にしか感じられない特別感があって生き絶えたすき、、
甘酸っぱい感じが好きなひと、こちら最高っす。

良かったです

2023年06月03日

言葉が足りない2人だけど2人にしか分からないことがあってだんだん甘々になっていくのが胸きゅんでした。続くの期待してます!

めっちゃいい!

2023年05月31日

ずっと気になって、やっと読めました!
本当に全部が大好きです♡♡
特に攻めが最高で、俺様で振り回してるのに、実は不器用で受けのことが大好きで、嫉妬深いところも素直になれないところも、全部ドツボでした…
イラストも綺麗で読みやすく、ストーリーも面白かったです(^ ^)

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

感動!

2023年05月31日

最高でした〜ずーっと評判が良くて楽しみにしてました。さすがやっぱり良い、俺様がいい傲慢さも最高二人の距離感も凄く良く描いていて、切ないながらも楽しく読みました。

#癒やされる #切ない

2023年05月29日

なにこれオチも最高だし
盛り上がる構成がしっかり段階踏んでてすごすぎ
読者の心掴みすぎて最強っす
所々発狂しましたごちでーす^_^

#胸キュン #癒やされる #エモい

2023年05月25日

分冊版を全話購入してるので、単行本は…と思ってましたが、ストーリーが良すぎて、一気に読みたい衝動に駆られ、書き下ろしもどうしても読みたくて、購入。
買ってよかった…最高です!
書き下ろしの、おかえり…ってもうキュンとしちゃいます❤

めっちゃ好き

2023年05月25日

今まで読んできた中でめちゃめちゃ好きな話でした!
話のテンポが凄く良くて、他の作品も気になっちゃうような作り込みでした。
絵を綺麗だし攻めと受けのドキドキが半端なかったです。

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

匿名 2023年05月24日

みなさんのレビューが高かったので購入して読みました。とっても面白かったです!絵も上手いですし、お話もキュンありでよかったです!

最高

2023年05月24日

すげー!!!最高!!!

各話のタイトルもよき♡

2023年05月21日

気象予報士であるだけに各話のタイトルが天気予報になってて良かった♡
読み返した時に、コレはこういう意味だったんだね〜♪と伏線を回収しながら読むのが楽しかったです!
瑞貴も葉も言葉が足りないせいで相手に想いが伝わっておらず勘違いしてすれ違うけど、素直になったら瑞貴が可愛すぎて窒息するかと思いました‥‥...続きを読む
瑞貴は素直に豚肉のカレーが食べたいって言えばいいのになぁ♡

個人的には万さんが描いてる漫画を読んでみたい!笑

可愛い

2023年05月21日

お互い言葉足らずで通じ合ってないかと思いきや、ちゃんと細かい変化にも気づいて相手の気持ちちゃんと解釈してるの最高にいい。
束縛彼氏ではあるが、登場人物の癖も強くて面白い!
エロいシーンも多めで愛し合ってるのが伝わってきました!

#笑える #エモい

ずっと前から・・

2023年05月19日

評価が高く気になってました。購入して正解!絵柄もキレイだしストーリーも最高だしエロも多いし、もっと早く購入しておけばよかった。やっぱり評価って参考になる。

#ハッピー

全てが良い…

2023年05月14日

お互いの気持ちに気づかなかったり、言葉が足りなかったりしてすれ違いをしていく感じなんですが、本当に最高。受けがどんどん自分の気持ちに気づきながらも、すぐには愛情表現が出来ない感じが良き。攻めの意地悪ぷれいで気持ちよくなって心も体も絆されていってる受けの顔が良いし、何より絵柄がキレイ。

#ハッピー #ほのぼの #切ない

いい。

2023年05月17日

友達からこの作者さんいいんだよ!って推されて絶賛集め中なんですが、納得って感じです。
ストーリーしっかりしてるのに程よくエロい。絵も綺麗。作者買いします。

#胸キュン #癒やされる #萌え

読んでください。

2023年05月12日

悩まないで。
すぐカートに入れて買ってください。

読んでください。

そして、私のいまのこの気持ちを
是非共感して欲しいです。

語彙力が全力で逃げだして感想が書けない。震

#胸キュン #ハッピー #萌え

最っ高!!!

2023年05月10日

なんこれー!!!最高!!!
もっと早く読むべきだったよーーーーーー
良すぎる良すぎた、2回目読んできます

凄く良かった

匿名 2023年05月09日

主人公の葉くんの可愛さがハンパなかった。無口過ぎて 感情が出せない所てか尊いな、と~ あとやっぱり絵が綺麗でとても素敵でした。何回も見てしまいます。

#癒やされる #萌え

買って良かった

2023年05月07日

オレ様なんだけど嫉妬するほどの愛情。
反発したいけど逆らえない愛情。
言葉足らずだけど、体感はお互い通じてて、でもその素直じゃないところが愛情表現なんだろな〜。
良いですわ〜。

#胸キュン #アツい #ハッピー

最高を超えて最高

2023年05月07日

レビューがとても良かったので購入させて頂きました。

とにかく読めって背中押してくれたレビュアーさん有難う御座いました。
とにかく素敵なお話でした。ネタバレしたくないのでありきたりとなりますが、

次巻を早くお願いします!!
みんなよめ

#胸キュン #エモい #アガる

かわいい

2023年05月03日

口が悪いけど、愛情の裏返しでまたそこが堪らなくかわいい〜!!
早く続きが読みたいです!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

天気

匿名 2023年04月14日

試し読みが面白かったので、購入。
見事な両片思いでした。
天気予報でするしないが決まる理由が可愛いく、素直になるって大切。

匿名 2023年04月14日

なんか、最初からとてもえちえちなシーンが多くてとても、幸せでした。
やっぱりツンデレはさいこうですね。

匿名 2023年04月11日

纏まるのずっと待ってました。
こちらは本当に文句の付けようがない秀作ですね。
先ずダヨちゃんが可愛い。顔も可愛いし性格も可愛い。何より自分に自信がないのが良い。
次に瀬ケ崎、こちらは顔良し、頭良し、収入多し、外面だけよし。そして特記すべきは
ダヨに関してだけ自信が持てない。
そんな2人なのでちょっと...続きを読むしたことで拗れたりするんですよ。
でも、仲直りまで最高に可愛い。
もー、ずっと続き読みたいです。作者様何とかなりませんか?

2023年04月10日

絵柄良し
エロ良し
内容良し
つまり最高

攻めの職業気象予報士は初めて読んだけど
なかなか…イイ…です……。

#深い #アガる

匿名 2023年04月05日

これは本当に良かった!これはマジでオススメ!試し読みの時は買うか迷ったけど、本当買って大正解でした!マジで読んでほしい!

なるほどー

2023年04月03日

試し読みを読んだ限りでは、攻めがいけすかないやつに見えたので、それ以降は読まずにいたのだけど、あまりにも評価が高いので読むことに。

これは!

スパダリ攻め様の溺愛ものだったのねー!前知識なしに読んだので、ナニも知らなかった。
自己評価の低い根暗な受けも可愛かった。
受けのオタク友達も...続きを読むとても良い。

1となってるので、続くのよね?
待ちます。

#胸キュン #ハッピー #萌え

尊さがカンスト

2023年04月03日

なんだよもーこれーー、尊さがもうカンストしてます泣泣
2人ともタイプの違う口下手で、2人とも尊いんですけどダヨちゃんの素直になれない可愛さがもうかわいくて尊くてかわいくて尊くて(以下略)仕方がないです…

大学の元先輩後輩→同棲

匿名 2023年04月01日

単話の方を試し読みしていてレビューが良かったので購入してみました!
人気な理由が分かった気がします…🫣
受けも攻めも言葉が足りなすぎる部分があるけど可愛い!まさか交際を吹っ飛ばしてプロポーズだったとは!
万さんめっちゃいいキャラしてる最高🥹✨

とにかく可愛い

Y
2023年03月31日

お互いに言葉足らずですれ違っちゃう感じの気持ちが伝わってない状態での2人がすごく好きです。。。。。 瑞貴くんの独占欲が強くてほんといいし葉くんの受け顔もほんっとに可愛い(╥﹏╥)ほんとにこの作品大好きです😭毎日読み返すくらいいいです!

#アツい #エモい

かわいすぎる

匿名 2023年03月27日

めちゃめちゃかわいいです。攻めと受けの嫉妬がかわいすぎる!!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

匿名 2023年03月27日

ぶっちゃけ表紙で選んで買ってしまった、、、
値段もちょっとお高めで悩んだけど買って損なしだった!むしろ読むべき!!!

お噂通り…

匿名 2023年03月22日

よくサイトの上位にあり、読んだ方がいいとたくさんレビューがあってずっと気になってました。本当に読んでよかった。素直になれないすれ違うもどかしさ…受けの赤面のかわいさ…Sっけある攻め様…なにもかも最高

#胸キュン #カッコいい #アガる