ブックライブでは、JavaScriptがOFFになっているとご利用いただけない機能があります。JavaScriptを有効にしてご利用ください。
無料マンガ・ラノベなど、豊富なラインナップで100万冊以上配信中!
来店pt
閲覧履歴
My本棚
カート
フォロー
クーポン
Myページ
1~50件目 / 629件
とうとう福ちゃん転校決めたね。三人の先生達の意見や態度はバラバラだったけど温かい人達で福ちゃんは幸運だったよね。イジメの発端になった子の些細な勘違いと偏見という中で大きな渦となっていくのがほんと恐ろしい。それも大人が見れないSNSというツールでやられてたもんだから。 お友達と和解できて良かった。どれだけ涙出たか。この作品で使ったのでしばらく出ないと思います。
#泣ける #感動する #切ない
ずっと読むのが辛い。とうとうお兄ちゃんの堪忍袋の尾が切れたね。お母さんもお兄ちゃんもタカラ君のお母さんの考えも正しい。お母さんなんて体験済みなんだもの。私がもし自分の立場でもわからない。高校生なら親に頼ってただろうな。
#切ない #ドキドキハラハラ #泣ける
とうとう妊娠が判明。クリニックの医院長の対応がすごく素晴らしい。高校生が病院にいくことすら勇気のいることだし。今回のそれぞれの親の対応は間違ってないと思う。それは親になったからかもしれないけど。二人とも若い。責任を持つ立場でもない。二人の幸せって何だろうって考えてしまう。涙が止まりません。
#泣ける #切ない
1話無料ありがとうございました。あっというまにハマってしまい2巻から一気に大人買いしてしまいました。 妊娠って自分も高校生の時には可能性はありした。たまたま避妊出来ててラッキーだっただけのこと。着けるのも忘れたこともあったのに。今自分が母となり子供が大きくなりつつあり、この作品を読む中で胸にぐさりと来るものがあります。愛があるからセックスするんであるのでそれは子供も同じです。この主人公達に幸あることを祈ってこれからも読んでいきます。
#切ない #泣ける
夫婦になってもあんなスパダリな旦那がいると不安だよね。でもこのカップル夫婦になってさらにラブラブだし翔太君にメロメロ。刑事と幼馴染に話もあって良かったです。すれ違いあっても再会できて良かった。
#癒やされる #ほのぼの #ハッピー
晶カップルはラブラブ度が半端ないですねー。双子ちゃん出来ても頑張ってイチャイチャしてる。でも見事に翔君に邪魔されてる。まさかのの宗吾さんに弟が。。。種違いって。獣族の世界観すごい。 弟さんと後ろにいる人ってどんな関係? 黒崎先生と桐ヶ谷看護師が!もっと見たい。
#アツい #ハッピー #胸キュン
祝双子ちゃん。ほんとほのぼのしてすごく面白い。晶の元カノとばったり再会する話とか、なんといってもお父さんの話すごく良かった。保育園の先生と結ばれて嬉しい。
#切ない #胸キュン #泣ける
出たー。最強お父さん登場。冷たそうだけなんやら彼もまた謎の多い人ですね。保育園の人とはどんな関係なのか。。。気になります。晶と宗吾はもうラブラブですね。お父さんでも止めれなーい。
#ハッピー #癒やされる #アツい
絵が素晴らしい。ストーリーもエロいし面白いし。受けも心のある人で攻めhめっちゃスパダリ。いろいろあったけどお子さんまでできてハッピーエンドでしたね。続編買います。
#カッコいい #胸キュン #アツい
絵が好きですし、ヤクザものでもすごくハートフルで周りの組員さん達が優しすぎる。燕にとって同年代の龍くんもいるし面倒見てもらえなかったお兄ちゃんと別れて正解だったかも。お兄ちゃんが悪い人に描かれてたけど彼も被害者なんだよね。この作品全面プラトニックラブで進んでいったけど最後ぶちかましましたね。エロ最高でした。すごく良い作品で元気でました。
#ハッピー #胸キュン #アツい
買って良かった。おにくちゃんがツンデレだけどめっちゃ優しいし失恋でダイエットとか励んでめっちゃスパダリなってるしー。千秋くんの話はつらいけどおにくちゃんゲットで幸せになって良かった。
#切ない #胸キュン
こちらのスピンオフの作品も大変面白かったです。おにくちゃんの時の将輝君は悪い奴でしたが この作品によって彼もまた生い立ちによって非行と暴力に走っていたとわかり複雑な心境でした。千秋くんもまた父親の期待に答えず自分らしくいれず苦悩してたわけで、二人の境遇は違うにしてもこの二人が出会いお互いを変えていったことは素晴らしかったです。将輝の家族と交流できるあとがきにはほっこりしました。
#切ない #泣ける #ドキドキハラハラ
買って正解! 受けの過去の恋愛運のなさも大概でしたが攻めの元カノの鬼さ加減に腹が立つ。トラウマ級で人間不信にもなるしそんな店は潰れるでしょう。。。最後のほうの二人のラブラブがホッとして大好きでした。受けが意外と積極的でエロでした。
最初ゆったりペースでで話が進んでいくけど途中から話が進んでいき夢中になって読み終えてしまった。暁の健気なところとところどころで毒づく面が素晴らしい。かしこの大前君振り回されてて悩んでるとこが可愛い。最後はハッピーで良かった。
#胸キュン #アツい #笑える
名作です。おすすめだけあって。槇人さん、元同僚もモデルであって超かっこいいですが天惺君もまけてないです。周りのキャラクターがすごく味のある人で良い人ばかり。スピンオフではマネージャーと元同僚君の話をぜひ。
#泣ける #カッコいい #胸キュン
ほんとさらにカップルになってからのお話。今までのクールなミサキさんはいずこえ?相変わらずエロエロだし鉄馬君おバカだけどすっごく優しくて男前なところが大好き。羽毛先生のギャグセンスは素晴らしい。面白かったです。
#ハッピー #カッコいい #アツい
またまた素晴らしい乳首を発見。スーパーバリたち達がハマってしまうのがわかる。全編エロいけどでも笑うとこ満載で大好きな作品。この二カップルの続きが見たい。
#アツい #笑える
イリスの前作からコーレとラシッドとシスランとイルシードが気になってたのでこの二組の話が読めて嬉しい。人魚族の不幸な歴史がスイ達によって良い方向に進んでいってこれから先も人魚族に子供達が増え仲良く交流する話が読んでみたい。スイとガルシスにも幸あれ。
#感動する #切ない #胸キュン
やっぱり読み応えがありました。スイ編後編でロムルスとエンジュの番いなのに愛し合えないもどかしさと辛さがあり切なすぎましたがこれも無事解決してさすがスイ君。 ガレスの話がすごく面白かったです。私的には続編とか子供ができるまで読んでみたい。好きなキャラの一人です。
#癒やされる #アツい #感動する
この作品はエロいです。しかしお笑い度高すぎてずっと笑ってしまって、あと家族のキャラが濃すぎる。義母やばい。ジリジリ子作りの圧が怖いし最後はすごい手を使ってくるし。アルファ同士の子供ってΩよりなぜかホッとするのは。。。面白いしまだまだ続きが見てみたい。
#笑える #ハッピー #アツい
はー😮💨溜息出るほど絵が素晴らしい。門崎さんってすごく一途。なぜすれ違ってしまったのか? まさか帰国したら上司と部下って。ナギの話が重い。不感症になったのは絶対門崎さんのせいだよね。 ハピエンで良かった。
#カッコいい #切ない #泣ける
今回もエロ満載で最高です。犀川さんかっこいいしと虎谷君美形だしベストカップルすぎる。ようやく両思いになりました。もっともっと二人のお話楽しみにしてます。
#胸キュン #アツい #カッコいい
単行本待ったかいがありました。最初は絢斗が過敏症ですごく可哀想と思ってて、理央にいろいろバレていいようにオモチャにされてで。でも実は理央くんすごくいい子で面倒見のよいしもう最後はラブラブで。エロもすごーくあって。次作が楽しみです。
#カッコいい #胸キュン
さすがははなのみやこ先生。話が濃くすごく読み込んでしまいました。絵も素晴らしい。平民出身のリーラが特待生としていろいろ嫌がらせを受けつつも運命的に兄弟と出会う。アルブレヒトとエーベンシュタイン男前。どちらかが時期王様になるという。リーラのネックレスの辺りで面白い想像を働いてしまって結局のオチも想像通りでした。女友達はすっごくいい人と思ってたけど悪魔でしたね。。。最後にどんどん家族が現れてきてこれは続編ぜひ期待したいです。
#切ない #カッコいい #胸キュン
アーシェの何と可愛らしいことと、そしてすごい才能の持ち主。周りを明るくさせるのは才能です。先には文化交流の架け橋として活躍するのが素晴らしい。ラシード王のスパダリ中のスパダリ、アーシェに出会ってから彼一筋だし最高のパートナーです。彼の為に故郷に屋敷を用意するなんて。アーシェが隣国に攫われる時に出会った元官僚と家族との触れ合いと再会には涙が出ました。余生は故郷で暮らせたのかな? 最後のお墓のくだりも二人が最後まで幸せだったことが嬉しい。
二人のラブラブなのが読めただけで良し。これで終わりが寂しい。
#ハッピー
涙が出てきます。どんどん話が進み菊次郎さんとの思い出が蘇って自分が誰かを理解します。好きな人の将来からコウさんは逃げていたんですね。愛する人が結婚することを。でもこれが菊五郎さんをー壊して司郎や両親、叔父、祖母までを不幸にさせてしまったと。自分に向き合って司郎君の為に旅立った。お願い。戻ってきてください。
最初お菊さんの姿を見て特攻に行かれたのかと。幽霊なのか何なのか探りながらも現代に適応しようとする彼。一部の過去も記憶が剣道と畑仕事について憶えているのかな。祖父を亡くし両親もいない司郎君。無感情なのにお菊さんを助けて住まわせてあげる心の優しい子。ほのぼのとしながらも哀愁も漂う作品で面白いです。
#切ない #胸キュン #感動する
過去一にオメガが強い。男前やけどずっとゴリラにしか見えなかった。イケイケの攻めが途中でへこたれるとことか面白いし。エッチは激しいのが良き。出来たらゴリラ君を縄で締めて欲しかった。お母さん達もよさげ。面白かったです。
#ハッピー #カッコいい #シュール
最初は当方もない不幸な話と思って読んでましたが涙が止まらなくなりました。辛かったんだからこれからも愛してあげたいです。いいカップル。最後出会えて良かった。
#シュール #癒やされる #泣ける
うーん。重いなー。弟の闇が全般的に描かれてたけどまさかの最後のどんでん返し。元々は親がいないのが原因で売春してるのも可哀想だけど。お兄さんどうか幸せになって。
#切ない #ダーク
Youtubeで見てからずっと読んで見たかった作品です。こうすけパパの中身は乙女バリバリだけ表向きガテン系と爽やかでかっこいいはるかパパと子供達のお話がほのぼのするけど二人の生い立ちとかが影があってただただ幸せ話でなく読んでてすごく考えさせられた。もっとこれからも二人の出会いとか読んでみたいです。
#胸キュン #ハッピー #ほのぼの
ゲイバレ、解雇可哀想から始まって元同僚がうざいし、受けを利用した叔父貴も何の理由で復讐してるの?って思ったけど話は良かったしED治ったのがよかった。絵がめっちゃ好きです。
#切ない
先生素晴らしい作品をさらにありがとうございました。7巻はずっとハラハラ続きなのと、リディアの両親の暖かくそして非常に悲しい話でもう心が痛かった。記憶のない1リディアは逃げ、それを必死に追うユドハ。出会えてもなかなか心が通わないままが続いてたけど、リディアは一か八かで記憶が戻る賭けをする。16歳のリディアもやっぱりユドハの素晴らしさがわかったんですね。あとがきで初恋と明記されてましたね。 これからもマルスイヤの代わりにエリハはアッシュ達と交流してほしい。幸せになってと願うばかりです。
Reverse読んでからの鬼と蛇に来ました。ゆいつ先生作品ほんとにエロい。鬼柳さん実は尽くすタイプ。2カップルともほんと甘々でした。
#カッコいい #アツい #ドキドキハラハラ
いいなー。オメガバース好きにはこのお話ビンゴに好き。今回もー虎と千昭君版でさらにラブラブ。一歩どころか2歩進んだね。虎家族にも受け入れてもらってさらに幸せになってほしい。
#ハッピー #ほのぼの #胸キュン
大人の作品。二人とも体育会系で絡みがプロレスに見えて。まさかの展開にハラハラドキドキ。浮島は硬派なイケメンで真壁がすごくワイルドイケメン。お腹いっぱい。面白い。
#アツい #カッコいい
一作目から出て来た兎君。かっこいいし人も良いし幸せになってと思ってましたので彼メイン巻で嬉しいです。しゅんぺいくん関西弁でドシドシ言うけどめっちゃ初心な子でこれまた好きです。
#ハッピー #アツい #笑える
すきだなー。このカップル。最初セフレから入ってて虎君にはかのじたのにいつのまにか実は千昭君がほんめになってたんだね。ほのぼのして大好きです。
#胸キュン #カッコいい #アツい
たつる君がオメガの割にβなみに天真爛漫系で真面目山岡君とお似合いだと思った。番いになったのもあっさり。熱出てたしね。でもラブラブだしいいよね。叔母さんが邪魔してこなくて良かった。
#ハッピー #アツい
綺麗な絵でスケートの華やかなであり過酷な世界がすごく理解できる。上巻イバラ君とヴァシリーのこの絶妙な関係が萌える。。。
#アツい #カッコいい #胸キュン
未完なんですか?もったいない。ストーリーが突然終わった気がする。二人の仲が絶対くっつくはずなのに。残念です。
#アツい
時代背景が昭和前期ぽく昔の村の風習ということで巫女を嫁にとる主人公。生まれた時から決められた運命で可哀想で不幸そうと思ったんですが、そんな雰囲気は嫁が猫被ってるのをやめた瞬間から変わりそこから夫婦らしい関係に変わっていきます。嫁が女よりも綺麗すぎて。妄言吐きながらも甲斐甲斐しくする姿が可愛すぎる。私は好きな作品です。
先生買いです。平凡で毎日退屈な生活をしていた主人公がふと隣人の漫画家さんと出会い交流を深めていく。この作品は鍋ですね。食べたくなります。二人は一度離れてしまうけどまた再会してお互いの気持ちを確かめ合う。ほのぼのとしてすごく良いカップル。面白い作品でした。
#ハッピー #カッコいい #胸キュン
くそー!今まで何で手に出さなかった。いうほど名作です。試し読みがイマイチと思わずにポチッ。どんどん面白くなります。続編出るんでしたか?嬉しいです。
今回は充寿の執着愛と茜君が色っぽいしかっこいい。ホスト姿も様になってて充寿が心配するのわかる。もしかして途中で出て来た人は『ストレリチア』の人たち? レビューで書かれてたので気付きました。嬉しい。充寿は嫌なお友達が多いような。何あの当て馬。余計なお世話。好きってこと?続編楽しみにしてます。
#カッコいい #アツい
受けに夢中なジン様。ホストのお話だからハラハラドキドキあるかと思いきや一途に太鳳くんを指導しながらラブラブしてた。絵がほんとセクシー。エロい。もっと続きが見たい。
試し読み
完結と言わずぜひこの先の二人がみたい。ほんとほのぼのとした素敵な二人。山田さんめっちゃ男前で良い人でいろいろな悩みがあった千尋君の癒しになって良かった。
#ハッピー #感動する #胸キュン
絵がすごく綺麗でそれぞれのカップルのお話がそれぞれ充実した内容ですごく青春って感じですごく面白かったです。スピンオフでそれぞれの作品できそう。私もさいきくんと一億円先輩のその後が読みたいです。
#アツい #カッコいい #癒やされる
ほんと面白いこの作品。前からわかってたけど医院長って男ですやん。いったい何で女のフリしてるのか謎。相変わらず湊の怒りっぷりが面白くて。完璧猫です。静真が元カノに振られてた理由がわかって。そりゃ大きな原因だわな。
#胸キュン #カッコいい
表示されていない作品があります
セーフサーチとは