やそまるさんのレビュー一覧

レビュアー
今回はずーっとピナの回。
ピナがあまりにもおバカさん過ぎてイライラしましたが、作者様がピナの表情をそれはそれは愉快に描いてくださっているのでイライラも半減です(笑)
ピナのお顔芸は結構ツボ。 -
とりあえず今のところもまだヒーローにいい印象はない、と言うかヒーロー全然話さないからよく分からない(笑)
とりあえずヒロインちゃんが次は失敗しないようにって前回とは違う行動を取っているから今後どうなるか全く検討もつかない。 -
まだまだ導入。
サラーっと読むけど今のところヒーローの印象は最悪です。
ヒロインも可哀想過ぎるけども・・・って感じ。
とりあえず次も読みます! -
ルーラの過去回想。
どうしてあんな真面目そうなご両親からあんな化け物が・・・可愛い可愛いってひたすらに甘やかしちゃダメなんだよね、やっぱり。
こうやって見ると本当にライアンはいい男だな。早くデイジーを幸せにしてくれ。 -
前回の話が結構続きがありそうな雰囲気で終わっていたのに、いきなりライアンとの婚約の話になり、「いや、そういう雰囲気ではあったけども」って感じで唐突過ぎて頭がついて行かなかった。2人が幸せになってくれればそれはそれで良いんだけどさ、本当に唐突で・・・そこをもう少し丁寧に書いて欲しかったなって気持ち。
フレディがアホすぎて開いた口が塞がらない。
なんて言うか、よくもまぁこんな子供に育ったもんだ・・・The 自分。自分さえ良ければいいって感じがもうね。それにあっさり聖女を捨てるのも本当に信じられない。 -
み、短いっ!
短いくせにしっかりと切ない!!
誕生日なのに浮かれたおじさんになっちゃったって浮ヶ谷が意気消沈したらどうすんのさ・・・
せっかくペアリング買ってウッキウキで用意してたのに・・・
しんどすぎる。
表示されていない作品があります