【感想・ネタバレ】副音声はうるさい十分に 6【単行本版(限定描き下ろし付き)】のレビュー

【限定描き下ろし付き】
同棲を始めた野崎と西田は、二人だけの時間が増えて幸せな一方、距離が近くなればなるほど互いを知りたくなってしまう。そしてその想いは《将来》に直結していき――

「俺は一生、純さんに必要とされたい」

BL界新鋭の英子が贈る、心の声がうるさすぎる<上司・野崎×部下・西田>の新感覚すれ違いラブコメディ、ついに完結!
単行本限定描き下ろし漫画はたっぷり13P!幸せいっぱいの新婚編です♡

■収録内容
・「副音声はうるさい十分に」31~36話
・単行本版限定描き下ろし13P漫画

※この作品は、デジタル配信用に編集した電子コミック単行本です。

は〜最高です

ずっと追っていた2人の完結の一冊…感慨深い…
ガッツリ両想いになっても2人の心の声は多弁で、ちょっとした事で不安になったり自分を諌めたりすぐに幸せになっちゃったりすぐに落ち込んだり
もう本当に二人が愛おしくて愛おしくて、、

英子先生素敵な作品をありがとうございました!

#胸キュン #ハッピー #深い

2025年11月08日

yu

完結おめでたい!

ずっと文庫本で追っていた大好きな作品なので、完結は寂しいですが2人のハッピーエンドが見られてすごく幸せです!
弟くん&甥っ子くんの行く末も気になります!

#胸キュン

2025年11月07日

mu

終わっちゃた

最初はおもしれー男たちって思って読んでたのに、だんだん狂気じみて怖かった。でもお互い様でお似合いってことで綺麗におさまった。

2025年11月22日

大好きな作品がぁ〜とうとう完結してしまったぁ〜!!いや、素晴らしい完結だったんだけど…もっともっと見ていたかったヨォ〜
いや、良かった!良かったのよ!!
お願いです、先生!また二人の生活を覗かせてください!!

2025年11月17日

よかったなぁ

最初から最後まで斜め上をいくおもしろさなのにキュンとする場面もちゃんとあって何度読んでもジワル作品です!

2025年11月11日

よかった!

1巻を読んだ時に、面白さに衝撃を受けましたが、こうして大団円を迎えて良かった〜!
ちょっと闇るところも相変わらずでツボです✨

#笑える #ハッピー #シュール

2025年11月09日