ブックライブでは、JavaScriptがOFFになっているとご利用いただけない機能があります。JavaScriptを有効にしてご利用ください。
無料マンガ・ラノベなど、豊富なラインナップで100万冊以上配信中!
来店pt
クーポン
Myページ
1~50件目 / 299件
並び替え
こりゃまた大人っぽい男子と、綺麗なおねぇさんですなー! あんな腰をさらっと支えるとか、あるー?! 王道って感じですね!
主役の男子がおねぇさんより可愛かった。 キラキラさらさらかわいい感じ。 まだまださわりの部分なので、これから事件?が起こるのかなー?
カエル、なにもの?! ふつうに受け入れてるし! 続きを読んでいったら、カエルの正体がわかるのかしら? カエル、なんかかわいいビジュアルでしたよ。
ちょっと難しかったけど、おもしろそうです。 つっこみどころあるけど、読んでみたいかも。 いま、AI 関連が話題なので、勉強になるかも??
おもしろそう! 続き読みたいかも。 わたしもこの仕事したい。 誰にも会わずにのんびりできてたのしそう。 ねこちゃんは?いつ出てくるんや?
いいなり女は嫌いなので、こういうお話はすきです 憧れの騎士と再会してハッピーエンドになるのかなー? さくっと読めそうですね
何回もやり直すなんてめんどくさいね でも、このお話はちょっとおもしろそう 殿下はわかってそうやけど、、? 分冊じゃなくて、短編なんかな?
この作者さんの漫画は過去に一冊読んだけど、おもしろかったからこれも期待できる。ちゃんと人のこころ?を描いていて、たぶんこれもそういうストーリーな感じがする。
おもしろそうです。ごはん食べる系と恋愛がどう絡むのかな? ふたりの男性から言い寄られる?ぽい? 1話はまだそこまでいってないけど、おもしろそうです!
絵がめっちゃ綺麗です。でも、漫画にはちょっとむかないかも? 挿し絵やイラストとして淡いカラーでみたくなる絵です。 ストーリーはまだわかりません、
ふつうの男が闇の社会?で成り上がる話かな? おもしろそう!無料で読める分を全部読んで、続き読むか決めたいな。 普段あんまり読まない漫画も試し読みたくさんできていいですね!
おもしろかったです!続きを読みたくなりました。 騎士さまは、どっかの国の王子さまかな? 定番な感じだけど、よかったです。
卯月、かわいい!! レビュー2件しかないのなんで? わたしはめちゃ好き!絵も内容もテンポも、卯月の方言がいちばん可愛いけど! めちゃよかったー!!
#ハッピー #笑える
まだまだはじまりのほうですが、ちょっとおもしろそうかも。 絵がすっきりしていて綺麗です。よくある感じか、新しい何かがあるか、1話だけではわかりませんが気になります!
難しい
むずかしかった。はじめはオメガバースかと思ったけど、ちがうみたい?男女だから別にオメガバースじゃなくてもいいわけやけど、、 運命の番のほかに、メイド制度?があってむずかしかったです。
大好き
この本、大好き! 理想の青春や、理想的な人との関わり、恋愛のきれいなところ、理想とするところがすべて入っていて、いいひとしかおらん。汚くない。 それでも切なくて苦しくなるからすごい! 性欲を恋や愛だと勘違いしていないところもいい。 カメラマンと医者の話は「ラブラド・レッセンス」やで!
#胸キュン #ハッピー #切ない
あかん
あかん、、3巻まで期間限定無料で3巻までずっと泣いている。 こんな4歳児のち5歳児はおらんのやけど、わかってても泣けるー。 1話は短くて、最後でぎゅっとなることや、もやっと終わる回もある。 あー、泣いた。続き買う。
#泣ける #切ない
ずっと好きでいるってことは
めちゃよかったー。BLとか関係なくよかった。木原先生の書かれるBLは、なんかいろいろ超えていて、恋愛とか家族愛とかごちゃまぜになって複雑な感じと、ただのさびしんぼの感じと、読み手がこうだ!と勝手に決められないところが好きです。
#胸キュン #切ない #エモい
あー、こわい
はじめはギャグかとおもって笑いながら読んでいたのに、おわりはちょっと泣いてしまい、いちばん最後は笑いながらほっこり。 ギャグかとおもう設定も、背景がしっかりしているのでしらけずに読めます。
#笑える #切ない #エモい
門脇と松下のやりとりと、それぞれの心の内を読みやすい文章で書いてあるんですが、わたしには理解できないところが幾つかありました。 でも、それがすごくいい。 どうしてそうするのか?って思うところや、松下の卑怯なところに腹が立ちましたが、おもしろいんですよねー。 なんていうか、門脇と松下はすごく愛し合っていてハッピーエンドなのに、数年後に別れていそうにも思える。リアリティというか、人の心ってわからん感じがいいですね。
#深い #切ない
登場人物が聖人君子じゃないし、近くに居そうな感じで、そういうひといる!って思いながら読みました。 でも、ちゃんと主人公になれるんですよ!すごくないですか? 受けの素直じゃない感じと、攻めの鈍感な感じ、イライラするけどやっぱりおもしろかったです!
#胸キュン #切ない #ハッピー
なんか、なろう系で、よんだこと、あるような? でも、エブリスタだから違うのかな? 導入部分は似ていても、全然ちがうストーリーとかあるので、1話だけではわかりませんでした。
おもしろかった! 1話だけで引き込まれました。つづきが読みたいかも。 絵も可愛くてギャグでおもしろかったです。
韓国アイドルのじさつはよく聞くので、この転生?はちょっと嫌かも...... じさつしたアイドルを救うみたいなストーリーなので、これからどうなっていくのかな?
見たことある絵だなーと思ったら、この作者さんの作品を子供の頃読んだことがありました! 懐かしい!! このお話も過去作品の新装版なのかな?
圧がすごい。 モブの会話の書き込みが多く、メインキャラ達は叫びすぎ。 絵もラフみたいなざっと描いた感じです。 ざっと描いた絵と、台詞が大きいく書かれているので、勢いを感じました。
歯が三角ですね。 実際、歯が小さくて三角の人っているんでしょうか。 絵の顔面はうまいですが、体はかたい感じがしました。
これは、こわい。 旦那さんは本当はこどもほしいってことよなー。 女がやるのは漫画などで見たことあるけど、逆ははじめて読んだかもー。
これは、この三人の中に旦那の不倫相手がいるってことー?!?! エッセイ漫画風で、コマ割りが大きくてサクサク読めます。 つづきが気になりますね!
絵がきれいでかわいい聖女さまです! なろう系?にしてはタイトルが短いですね。いまは短くなったのかな? 「国のために戦ったら発情聖女と罵られて追放されましたが、帝国で第二の人生ハジメマス!」といった感じです。
イケメンハイスペに執着溺愛されるお話ですね。 前はこういうお話大好きだったんですが、現実世界で不同意わいせつ罪とかあると、「あ、これ不同意やん」て思ってしまう自分がいるんですよね、、時代が変わると恋愛漫画も変わっていくんでしょうが、こういうシチュエーションが好きな人もいると思うので難しいなーと思います。
1話目はプロローグみたいで、これからどういうふうに話がすすむのかよめません。ちょっと、ポエムみたいな感じで文字が多いかな?
好きすぎる
このお話、好きすぎて何回も読み返しました。 このふたり、愛しすぎていとしすぎて、そんでうらやましい!! きゃっきゃうふふのところも、ぺろぺろカッ!かぶ!!のところも。 はなちゃんといっくんがこの先もずっとしあわせですように!
#切ない #ハッピー #笑える
好きすぎて
この本、好きすぎて。 わたしの生涯ベスト10に入ります。 これだけじゃなく、このシリーズ大好きで、でもやっぱりいちばん好きかも。 絵もストーリーもキャラもすべてが最高に調和している!!!!!
#笑える #ハッピー #胸キュン
クジマ、キモいけどいい奴。 言いたいこと言って、好き勝手してるけど、意図せずまわりにいい影響を与えている。 折り紙の話は吹き出した。 ほのぼの日常アニメ化したらうれしいけど、クジマの声は難しそうだな!
#ほのぼの #笑える
かわいすぎた... ふたりの愛が深まってよかった 続くの嬉しい!けど、次は嫁姑?問題かなー? さちお、かわいいよねー、ぬーっとしてる顔が最高にかわいい
#ハッピー #胸キュン #笑える
食われノンケというやつですな! おもしろかったです、青春って感じでよかった ウケは男子にも女子にもモテそう 攻め受けが思ってたのと逆だったのでリバもみたいです あと、攻めはたぶん経験者... がっちりめの絵が好きです!背中がよかった!
#ハッピー #胸キュン
おわっちゃったー、、 このふたりの関係性すきです。攻めだけが好きなんじゃなくて受けも攻めのこと大好きな感じがいいですねー! 攻めは受けが怒ったり笑ったり嫉妬したりするたびに、情緒不安定になることでしょう笑
#胸キュン #笑える #ハッピー
相変わらずのおもしろさ!阿部あかね先生のお話はウケがなーんかかわいい。華奢じゃないし、ごつめなんやけど表情とか性格?があほかわいくて好きです。 エロは少なめやけど、話がおもしろい!
#ハッピー #笑える #胸キュン
星が涌井を好きすぎますね! 涌井はつんですが、素直になるたびに星が涌井にはまっていくてころがきゅんとしました。 星のおかしなテンションが笑えます。
#笑える #胸キュン #ハッピー
攻めの情緒が不安定で、えっ?そんなことなる?って思いましたが、ふたりははじめから意識しあっていたんですね。 嫌いと言いながらも、攻めの方が受けを大好きな感じがしてよかったです。 かわいいふたりでしたー!
#胸キュン #ハッピー #笑える
うわぁ、これ、続編ほしい。 ちゃんと受けが男やった!Ωの男は、弱い女みたいな感じが多いけど、これは違いました。 絵もかわいかった。ストーリーもオメガバースのくさいところにとらわれてなくて、とてもよかったです。
#切ない #泣ける #深い
スケベしてるだけ、しょうもないけどあほらしくて笑ってしまう。 短かっ!ってなるけど、4回読んでしまった、、なんで?!
#笑える
相変わらずおもしろかったー! でもこっちのが愛が深まるというか、ほろりとくる。 演技エッチからはじまって、めんどくさがり受けがちゃんと覚悟決めるのよかった。
おもしろい!しかも、Ωが不幸じゃないのがいい! 攻めはかっこいいのに、受けのつっこみが的確でダサかわいく見えてくる、ちょっとあほっぽいし。 エロいけどワロタ!
#ハッピー #笑える #ほのぼの
こじらせ×こじらせ 執着ストーカー攻め様の愛?執着?で、受け様が自ら課した縛りから抜け出せてよかったです。 エロ多めやけど、ストーリーもちゃんとありました!
へたれ同士ですな、攻めの方がへたれ度合いが強い。 この攻め様は、わたしの苦手な感じでした。受け様も卑屈というか。 受け様はこれから先、俺なんて…みたいになりそうなので、攻め様の大きな愛で包んでほしいです。
切ないお話でした。最後はハッピーエンドでよかったです。 書き下ろしのたぬきのお話がかわいかったです。ほっこりしました。
#切ない
記憶喪失で本当は覚えているけど、それぞれが嘘をつくお話。 モチーフとしては小説などで読んだことあるけど、ころころ変わる受けの表情がかわいかったです。
#ハッピー
カーーーーーッ!!けしからん!! ただの両片思いや!しかも執着攻め。攻めはモテるからふらふらしてたのに、受けにだけ執着するのがめちゃくちゃいい!! 買ってよかった!2巻もあるのしあわせ!買う!! 全然関係ないけど、はぁっ、ってあえぐ声で、ちいかわのウサギを思い出して、ええとこやのに笑ってしまった~
#カッコいい #ハッピー #胸キュン
表示されていない作品があります
セーフサーチとは