はるちゃんさんのレビュー一覧
レビュアー
力業
セリフが多くて、最後は力業で締めた感じがします。現実的な様で現実的ではない、漫画だから許せるというか、まあ、いいか、と思えるというか。ストンとくる人もいると思います。
よき
こういう設定、大好きです!アダルトとかだと、受けは寝取られメス堕ちしてしまうんですが、これは、2人の想いが強くなった感じでよかったです。メス堕ちもすきですけど。
あとがき
あとがきの作者さんが、おじいさんで笑った。執着愛でした。けど!!小さい子どもは、あの場面みると、トラウマなるって聞いたことあるから、そこだけ、気をつけてほしいです。
さっぱり
さっぱり終わりました。もっとドロドロしてほしかったです。他の作品も、愛してる人がいるのに他の男に....って感じみたいなので、読んでみたいです。
ええとこでおわってますわ
ええとこでおわってますわ。ハッピーエンドなんですけど、もうちょっといちゃいちゃみたいなー、って感じです。最後はさーっとダイジェストみたいになってます。
ときめき
表紙の絵は好みじゃないですけど、漫画はふつうにおもしろかったし、絵も上手でした。表紙で損をしていると思います。絵は、作者さんのお名前の「ときめき」って感じの絵です。
いい執着!
狂気をはらんだ執着溺愛でとてもよいです!
両思いになって、狂気顔でゾクゾクしてるとか、とっても好みの執着!!
司ちゃんは、なんにも考えずただただ執着溺愛されててください。
表示されていない作品があります