【感想・ネタバレ】木更津くんの××が見たい【単行本版】1のレビュー

おもしろい!

2021年09月01日

久しぶりにヒットに出会った!
何回も読み返したい!

性癖に理解しかねるけど、それ以外は凄く同意。
傍目からデキる人でも、劣等感があるものなのかな?
とても素直な本音が読んでいて気持ちいい。
続きが気になって、仕事が手につかない。

絵が好き

2022年07月30日

で買ってよそのサイトと組み合わせて最新巻までもってます。内容は大人ですがストーリーもおもしろくよくできています。木更津くんもたつおさんもカッコイイ!

需要と供給 (笑)

2022年09月29日

今まで男をイカせた事の無い超絶悪器の才媛管理職と超絶早漏イケメンの二人はセックスに対して完全に自信を無くしている。

しかし、自分の体を見てオナニーする男を見て自信を取り戻したい女と女に自分のオナニーを見られる事に異常な快感を覚える男の利害が一致して互いに見せあいっこする関係に。

この奇妙なセフレ...続きを読む関係(?)の二人がどんな関係に発展していくのか、興味津々です。

2021年09月01日

「私、男の人が一人でしてるとこを見たいんです」
「オレは見られたいんです、一人でしてるところを」

欲が一致する同士っていいなと思います。

気になっていました

2021年02月28日

エロ系かと思っていました…
が!
みんな誰しもそれぞれ悩みがあって、読んでいて2人を応援したくなる。
気持ちを言葉にして伝えた所なんかは
「よくがんばったね」って、微笑ましく思う。

おもしろ~い!

2021年02月25日

設定がなんとも破天荒!最高です
今後二人はどう進展していくのか、目が離せませんよ~
なかなかの性癖の二人ゆえ気になることばかりです
次巻の発売が待たれます!
楽しみ~です

2024年05月02日

好き!2人ともおしゃれ

すごいすてきな2人なんだけど、頭の中ではそんなこと考えてるのかと思うと面白かった

不思議な出会い

匿名 2023年09月09日

オナ〇〇から始まる2人の物語。
1巻から当て馬っぽい子がいてすこししんどい。
長続きしそうなので続きが楽しみです。
絵柄にクセがあるので好き嫌いわかれそう。

自分のコンプレックを曝け出す!

2023年05月08日

お互いの利害の一致からの秘密の関係。
これ以上のパートナーはいないだろうなって人と、よく出会えたなと感心します。

#切ない #アガる

二人とも

2022年12月17日

どちらも拗らせてる
誰にも相談できないトラウマが合わさって相性バツグン
うまく行ってほしい
派遣の女ジャマですね
もしかして計算でしたたかなのでは?

笑えるし泣ける

2022年12月08日

凄く面白いです

ぶっとんだネタ

2022年08月01日

「それでも愛を誓いますか」と最終的には似たような悩みの漫画ですが
こちらは笑いがあり、明るいので面白いです。

#笑える

2022年02月27日

面白かった!
こんなストーリー読んだ事なかったです。
見たい女と見られたい男。
利害一致する相手と会うなんてこれまた凄い!

読んで損なし!

2022年02月02日

そういうプレイだけなお話かと思ってた!
否!
性癖だけが全面に押し出されてる訳じゃない!
働く人の仕事や自分に対してのコンプレックスとどう向き合って行くのか
抗い方とか葛藤が人間臭くてグッときます
序盤こそあれなあれですが、読めば読むほど共感やらキュンキュンやらで間違いなく少女漫画のジャン...続きを読むルだ!と納得
最後まで読めてませんが、読みたい!応援したい!
みんないい味出してるキャラばっかりで素敵!

#胸キュン #アツい #切ない

早く続きが読みたい

2021年12月30日

この二人とにかく面白い。
お酒に酔った勢いで始まった二人の不思議な関係、お互いのセックスに対する劣等感を隠しつつ徐々に関係を深めていく
この二人に関係がどう展開するのかとても楽しみ。

#笑える #ハッピー

こんな出会いがいい!

2021年10月04日

面白い!無料で呼んで、よくあるTLかな〜って思ってたけど、、、ぜんっぜん違う!
胸キュン止まらなくて、読んだ翌日までときめいてる自分が居ました!笑
こうゆう出会い、人生で1度はしてみたいし、このマンガがリアルなんだけど、夢があって、ロマンがあって最高!
翌日まで引きずるほどの胸キュンは久々で...続きを読むしたーー!続きも楽しみにしてます!

#胸キュン #アツい #エモい

表情が何とも言えず。。

2020年10月11日

旭ちゃんと木更津くんの感じてる顔がとてもイイです。なんか本当に気持ち良く感じあってるんだなと言う感じがして。。そこらに散りばめられた作者の方のユニークなセリフもとてもおもしろかったです。
また続きが出たら買いたいと思います。

Posted by ブクログ 2021年03月14日

1〜6話

面白かった!
「それでも…」の純ちゃんもそうだけど、主人公の女性がとても魅力的。
木更津くんもかわいい。
私も昔は前橋市さんみたいなスタンスだったので、とても共感してしまう。
あと作中の小さい一言一言がとても刺さる。
セックスが「なくても生きていけるものなのに」とか「変なとこ見せてるくせ...続きを読むに 自分をいいもんに見せたい」とか。
大きいのは言わずもがな。

おもしろい

2023年11月23日

斬新でした。こんな性癖ぴったりな相手いないのでは??絶対付き合った方がいいですね。
でもねんで前の男はみんなだめだったんだろ…?

#笑える

前橋さんも妙にこじらせています

2023年11月09日

いざという時、お相手の男性が萎える理由って色々あるとは思いますが、結婚生活もうまくいかなかったので、かなり慎重にはなっていたのでしょう。このお2人、お似合いで、こういうのならオフィスラブ炸裂でも別に良いと思いますが……

仕事

匿名 2022年10月02日

旭の会社ってめっちゃしんどそうだよな…
こんな会社いたらメンタル折れるわ。
いつまでも続けられる職場じゃないと思う。
ホワイトに見せたブラックって感じ。

おもしろい

2021年08月22日

おもしろいです!早くつきあっちゃえよ!って思いながら読んでました。それぞれに、当て馬?みたいなのが出てきて、ひと波乱もふた波乱もありそう!

#笑える #胸キュン #深い

2021年03月25日

面白い!最初はTL作品だと思っていたんですけど女性マンガなんですね。ハラハラドキドキ?しながら楽しく読ませてもらっています。2巻も購入済みなので早く読みたいです。

今までにない設定で気になった

2020年09月06日

お試し読みで内容的に面白かったので単行本で購入しました。ちょっとこじらせ感ありですが・・こんな出会いから始まる恋愛も面白いかも。続きが早く読みたいのです。

第一部

nk
2022年08月15日

タイトル通り木更津君の××をみて、無事くっついて第一部ハッピーなお話なのだけど、ここから、辛い現実というか、年下男子との苦しい現実が待ち受けてるんだよね…。もはやタイトルのお話は一巻までであとはリアル仕事恋愛マンガです。

#笑える #アツい #深い

Posted by ブクログ 2022年02月04日

設定がほかにはなくて、ありきたりが多いTLのなかでは新たな切り口が斬新で面白い。主人公同士の掛け合いもいいが、それを取り巻くキャラもなかなか良くてヤキモチ・三角関係を大いに期待できそう。

勃たせたいなら

2024年02月08日

バイアグラ、シデなんとか、と興奮剤でも一服盛りなさい。
前の食事に脂っこいものがあると効きが悪くなるから、
その辺踏まえた上でよく考えて、とか思ってましたが、
頭悪すぎですね、この人達、眠くなってしまいました。
あと木更津と前橋って、千葉と群馬の意味ですかとも考えましたが、
あまり関係はないみたいで...続きを読むす。
まあ、お好みで。

「女性マンガ」ランキング