【感想・ネタバレ】木更津くんの××が見たい【単行本版】2のレビュー

おもしろい!

久しぶりに何回も読み返す作品に出会った。
挫折は自分の事と重なって読んでいて辛いけど、それを乗り越えようとする旭は凄いなー。
そりゃー、男2人、惚れるわ。
でも劣等感ある男なら離れるかも。
男って、女を自分の下にしておきたいらしいから。
だったら女を貶めるより、自力で上がれ!って、現実世界では何回も思った。
そんな現実を見てきたから、デキる女に惚れる男は魅力的。

2021年09月04日

よい

リアルな感じもあり読みやすい。
今後の展開に期待。

#胸キュン #アツい #切ない

2023年10月03日

2巻

木更津くんが、両思いになった途端、犬系男子になってびっくりしました!
このあとどう続いていくのか楽しみです。

2023年09月09日

2巻

全体的によかったです。
性欲には正直なのに木更津くんには強がっちゃって共感しかなかったよ
二人にはこのまま上手く行ってほしいです
派遣の子はかませ犬(?)だったんですね
失恋したからって退社しちゃって小数で回してんのわかってて告るなよ

2022年12月17日

面白いです

作者は35歳位の抱えている問題を描くのがとても上手だし
いかにもありそうなお話で読んでいて面白いです。

#笑える

2022年08月01日

1巻から続きが気になって購入しました!
面白い♬︎仕事も恋も悩み進む主人公に共感出来てサクサク読み続けてしまう。今後の展開が気になる!!!

#胸キュン #アツい #ハッピー

2021年12月12日

どのキャラクターもどこかコンプレックスやトラウマを抱えて魅力的だ。
1巻の時点からコミカルな演出も多いので、気兼ねなく読めました。

2021年06月19日

面白すぎ、止まらない!

絵がキレイでエロあり、こじらせ恋愛あり、働く女性の生き方あり。旭を通して人生を考えさせられ、笑えて涙がでそうになる珍しいTL。

#笑える #胸キュン #泣ける

2021年04月28日

はぁぁぁ面白い…!

歓喜のため息つけるほど良いです。お互いの弱い所、そっと包み込む優しさで胸が熱くなりました。幸せ。続きもとても気になります。

2021年04月08日

あ~幸せ!

熱量半端ない感じでした
単行本待つのホントにしんどいけれども…充実感ある~
でもでもどうなる旭ちゃん!
彼氏、彼女になった矢先に憧れのタッちゃん!
次巻の発売、出たばかりなのに待ち遠しくて仕方ない~
待てない君だわ~早くしてねっ!

2021年03月01日

ネタバレ 無料版購入済み

なかなかの

お互いの弱みというかコンプレックスをさらけ出し受け入れてくれる相手に出会えたのに…
素直になれない二人。
旭は鹿児島に転勤になってしまいもう終わりかと思ったらちゃんと東京に戻った時に再会して付きあうことにw

2024年03月01日

ただのエロとかそんな展開ありえんわ~笑のTLとは違って読み進める程葛藤や劣等感が大人女性に刺さる内容です。

#切ない

2022年07月02日

あーー!!読み終わってしまった…
めちゃくちゃ続きが気になる。
竜男個人的にくっついて欲しかったけど、タイトルも木更津くんだからムリだよね(;_;)

2021年03月25日

7〜12話

2人でコンプレックスの確かめ合い?してからの前橋さんの木更津くんに対するわだかまり、めっちゃわかって頷きすぎて首がもげる。
「もっとちゃんと引き止めてくれたら…」のとことかほんともう。。。
私美容に気とお金と時間をかけるひとの気持ちあまりわからなかったんだけど、前橋さんの心境読んで理解した。

竜男氏の熱血ぶり好きだし元ダンナにタンカ切るとこ最高だし「私はこっちを信じる」ってちゃんと辿り着ける前橋さんほんとかっこいい。

鹿児島行ってからの前橋さんの空回り感はちょっとわかりやす過ぎるかなー。首都圏と鹿児島の違いは分かりそうなもんだけどな。。

あと幌さん実はすごい好き。かわいい。「そうですこれは嫌味です」って言うとことか笑

そんでようや?く。
竜男氏は独立して前橋さん連れてくのかな。
あー、次巻も楽しみ。

2021年03月14日

「女性マンガ」ランキング