ブックライブでは、JavaScriptがOFFになっているとご利用いただけない機能があります。JavaScriptを有効にしてご利用ください。
無料マンガ・ラノベなど、豊富なラインナップで100万冊以上配信中!
来店pt
閲覧履歴
My本棚
カート
フォロー
クーポン
Myページ
1~50件目 / 1,864件
15年間もヒロインの両親の前で猫をかぶっていたシュリ君。 本当にヒロインのことが大好きなんだね。 ヒロインはかなり鈍そうだから積極的な幼馴染みとお似合いです。
#笑える #シュール #ハッピー
ヒロインは専務のことが好きだけれど 叶わぬ恋だから仕事を辞めると言うけれど お見合いで好きでもない人と結婚したら彼の事を忘れられるのかな。 その相手にも失礼な気がするけど…。
#ドキドキハラハラ #切ない #シュール
今まで何事もスムーズに思い通りになる人生を歩んで来た御曹司さまが 清掃員のヒロインに恋をするお話ですが、自分を否定されたことが ショックだったのでしょうね。 ヒロインの真っ直ぐ相手の目を見て自分の意見を言う姿勢が素敵です。
#切ない #タメになる #ドキドキハラハラ
あすかになった副社長の態度がデカくて笑えます。 お互いに入れ替わったことでそれぞれが今までこなして来た仕事のことや 問題点などもより一層理解出来て行くんですね。
#笑える #シュール #ドキドキハラハラ
入れ替わりのストーリーは面白いです。 副社長はヒロインのことが好きだったのでしょうね。 身体が入れ替わり自分の母親が家を訪ねて来たのをよいことに 婚約宣言してしまいましたね。 これからどうなるか楽しみです。
#ハッピー #笑える #シュール
人の気持ちが理解できないけれど花の気持ちが理解出来る 不思議なフラワーアーティストのしんたろうさん。 セリフが長過ぎるのが難ですが笑えます。
#ハッピー #シュール #笑える
初恋って忘れられませんよね。 ましてこのヒロインの様に悲しい終わり方をしたら尚更心に深い絆として残りそう。 今彼も善人そうなので気の毒です。
#ドキドキハラハラ #切ない #カッコいい
大好きだった初恋の家庭教師の鈴原先生。 突然消えたと思ったら10年ぶりに突然現れるって凄いけど ヒロインの失恋も悲惨だったと思いますが 彼の10年間の生活の殆どは悲惨なものだったと思う。
絵も綺麗で登場人物達のキャラも濃くて面白いです。 特にヒロインの父親と社長のお母様が面白い。 ライバル登場でこれからどうなるのかな。
#ドキドキハラハラ #ハッピー #笑える
絵が少し古臭い気もしますがストーリーは好きです。 高木先生は何故ヒロインとの同居を望んだのだろうか。 半年の契約って一体何の為? その辺が描かれていない。
#ドキドキハラハラ #シュール #切ない
こんなに身分格差の激しい家に産まれなくて良かったわー。 お金があっても私利私欲の為に、身内や友人までも貶める家庭に 産まれたヒロインがこんなに真っ直ぐ育った事自体が奇跡です。
#カッコいい #切ない #胸キュン
元旦那が悪いわけではないけれど、結果的には仕事を取られた感じになり そのままギクシャクし出して離婚かあ。。 一度、湧いた嫉妬や悔しさはシミのように広がって取れないのかもしれない。 切ないですね。
#切ない #アツい #タメになる
小田嶋さん素敵ですね。 自分で自分のことを「おじさん」と言っていたけれど何歳なんだろう? ヒロインはまだ20歳と若いがこんなに簡単に結婚して後悔先に立たずですよ。
#胸キュン #カッコいい #シュール
いくらヒロインが御曹司さまのことが好きだったにせよ こんな簡単に入籍しちゃうの? なぜ自分が選ばれたのかくらいはきくよなあー。。。。
#切ない #シュール #ドキドキハラハラ
白石君ってば町ポーカーフェイスだわー。 せっかく綺麗な顔してるのにニコリともしない。 彼女役を頼まれたヒロインはこれからどう彼に立ち向かっていくんだろうか。
#切ない #ドキドキハラハラ #シュール
漣さんカッコ良すぎます。 大人の魅力というか色気が凄いです。 昔、彼はヒロインに助けられたりでもしたのかな?
#胸キュン #カッコいい #ドキドキハラハラ
笑えます。 すみれちゃんは推しの大ファンでいる事しか考えていない。 抜けがけなんてもってのほか。 さっきゅんはポジティブでアホ扱いされてる人気者のスターなのに 自分のファン1号であるすみれちゃんのストーカー化してるし。 両想いなのにどこまで行っても片想いしてる2人が笑えます。
#笑える #ハッピー #シュール
この作者さんの作品は絵はもちろん綺麗ですが ストーリーのテンポが速くて面白い。 あっという間に読み終えてしまう。 続きが気になります。
#胸キュン #シュール #ハッピー
棚からぼた餅とはこういうことか? ブラック企業で身体を壊すまで働いたヒロインにツキが回って来たのかなぁ。
#シュール #切ない #癒やされる
この妹、何様のつもりですか? 実姉にここまで意地悪したり嫉妬したりして病んでるレベルでは。 親も妹のことを甘やかして来たのかな ヒロインはセナさんとお幸せに
#ドロドロ #切ない #胸キュン
絵が可愛いです。 この王子様はとても優しい人のように感じられますが ヒロインの両親は本当に彼に殺されるのでしょうか?
#胸キュン #ドキドキハラハラ #切ない
絵は可愛いですがストーリーが少々幼稚かな。 この王子様がヒロインの両親を殺したのではないような気がするけど。。。
#切ない #笑える #胸キュン
ファイヤーファイターの仕事は過酷ですよね。 火の中から人々を救う為に危険な炎の中に飛び込んで行く。 一瞬の過ちが命取りになる。 尊敬します。
#カッコいい #笑える #胸キュン
相変わらず登場人物の殆どが危ない自己中か病んでる人ばかり。 他人を貶める為に生きてる様な人々が波乱劇を繰り返す。
#ダーク #シュール #ドロドロ
極さんのようなモラハラ男って実際には多いんだろうな。 彼の場合、頭も良くてルックスも良い分 善人に見えてしまうのが難ですね。 こういう人間は自分に反抗出来ない弱い相手を嗅ぎ分ける本能のようなものが 優れているんだろう。
#ドロドロ #ダーク #切ない
うーん。 街で半グレ達に追いかけられて危ないところを助けてくれたのが 極道だったけれど、いきなり結婚しろってありえん。
#シュール #カッコいい #ドキドキハラハラ
ちょっと変わった極道ものですね。 お母さんの再婚相手が元組長って。。。 背中に大きな入れ墨あるし、お母さんさんは承知の上で 再婚したんだろうが娘に何も言わないって酷い。 義弟になった彼も怖すぎるけれど素敵です。
#ドキドキハラハラ #シュール #カッコいい
ヒーローのようにカッコよくて優しい相手だったら 好きになってしまっても不思議ではないかな。 元カレとの事がトラウマになっているヒロインだけど 幸せになって欲しい。
#切ない #カッコいい #胸キュン
750ページは読み応えありました。 毎号こうだと嬉しいなあ。 好きな先生の連載がので次号も楽しみです。
#胸キュン #ドキドキハラハラ #ハッピー
百合は恋人を亡くし、哀しみを乗り越えてやっと好きな人ができたのに その人が元カレ宗一郎の生まれ変わりゾンビだったなんて。 自分が同じ立場だったら恋人でなく、亡くなった相手が親友や家族でも黙認する。 2人がこれから幸せになってベイビーとか産まれるところとか見たかったなあ。
#癒やされる #切ない #シュール
うーん、お兄さん素敵なんだけど いまいちストーリーが理解出来ない。 親もいきなり再婚して年頃の息子と娘残して もう少し気にかけるべきかと。。。
#切ない #ダーク #シュール
幼馴染のラブストーリーですか。好きです。 ヒロインが中国にいた時の友達、ちはやって男の子だったんですね。 フィアンセって言ってたけれど告白の返事を保留にしてた聖は ライバル現れて焦るのでは??
#ハッピー #胸キュン #萌え
イケメンにもイケメンなりの苦労や悩みがあるんですね。 小春姉さんは本当にお人好しだけど裏表がなくて好きです。 湊君も見かけによらず一途で芯が強いところが良い。
#胸キュン #シュール #癒やされる
絵がとても綺麗です。 来世では面倒を良く見てくれるお家の猫になりたいと思ってますが 猫に変身する時間がきっちりと綺麗あっていたらこんな生活もありかな〜。
#シュール #胸キュン #癒やされる
お金は無いよりある方が良いに決まっているけれど お金があり過ぎると一般人には理解できない様な問題もあるし お金があっても不幸な人は沢山いる。 詩ちゃんの様に自分自身だけを見てくれる友人を見つけるのも難なのだろうね。
#切ない #胸キュン #癒やされる
この世界の何処かに自分と同じ夢を見る人がいても おかしくないかもしれない。 好きな人や大切な人に夢で逢えたら幸せだろうなぁ。
#シュール #癒やされる #胸キュン
絵がとても綺麗です。 ただ田舎から出て来た女の子がいきなりアイドルグループの 住み込み家政夫(婦?)になれるとは思いませんよね。 身元チェックは?まして性別確認もなしとは。。。。
#カッコいい #ドキドキハラハラ #シュール
御曹司達が御曹司っぽくないところが良いです。 護さんは自分も大変な時なのに何時もヒロインの事を考えてくれている。 時々、顔を出すお子ちゃまぶりが笑えます。 ところで善君とカレンちゃんは上手く行ったのかな?
#ほのぼの #笑える #癒やされる
帆高君が面白い。 イケメーンと女子達に騒がれているのに「この店人気なんですね」ってかい。 ど天然なのかな。。。 ヒロインも久我さんも性格良いし、三角関係でドロドロして欲しくないなあ。
#ほのぼの #ハッピー #笑える
帆高君といい久我さんといいカッコいい2人が並んで歩いたら目立ちますよね。 帆高君のど天然ぶりには笑えました。 ヒロインも凄く性格が良くて一生懸命。 恋愛小説が上手く書けると良いです。
#胸キュン #カッコいい #ハッピー
ヒロインの平和に眠りたいという気持ち理解出来ます。 週4日勤務で正社員って最高ですね。 初めての就職先がブラックだったんですね。 せっかく平穏に暮らしていたのに今度はタイプの違う男性2人に告白されるとは。 どうなるか楽しみです。
#ドキドキハラハラ #胸キュン #切ない
ここまでヒロインが無理してバイトしないと払えない様な 家賃の所に娘を住まわせる父親。 ここまで過保護になるならもっと仕送りしろ。 こんなに身体壊すまでバイトして外出していた方が色々と危ないけどなあ。
人の心が読める力って得だけど損ですよね。 ストーカー並みにヒロインを好いていた先輩が現ボディーガードに なっていたのですね。彼も切ない立場ですね。
#ドキドキハラハラ #カッコいい #切ない
絵が綺麗だったので無料購読分をよんでみました。 男性陣が皆、高身長でカッコよすぎます。 新社長の言動ってセクハラパワハラで今の時代は訴えられますね。 新社長と室長の間でヒロインを取り合う様な流れになるのかなぁ?
#シュール #切ない #カッコいい
吉川さんの言っていることは正論ですよね。 もの事に向かう気持ちと姿勢は大切だと思った。 彼のアドバイスを聞いて、ヒロインがイキイキして来た。 部長は最悪だけど良い後輩と同期に恵まれてる。 吉川さんはいまいちわからないけれどヒロインの事は本気で好きみたい。
無料購読で読みましたがすご〜く虚しくなりました。 絵は可愛いくてヒロインもヒーローもキャラが濃いだけにストーリーが 薄っぺらくて残念です。
#シュール #ハッピー #切ない
幼なじみ同士 いいですねー。 隣に住んでたカズくんはヒロインの事が好きだったんじゃないかな。 「居場所はあるのか?」なんて聞き方ズルイです。。。。
#癒やされる #胸キュン #カッコいい
ヒロインは鮫川さんと何か縁があったのでしょうね。 同じマンションに住んでいたり、危ないところを助けられたり 挙げ句の果てには父親の部下でお見合いの相手だったなんて。 口下手な彼ですがヒロインのことが大好きですから幸せにしてくれるでしょうね。
#ドキドキハラハラ #胸キュン #癒やされる
ヒロインの祖母は旦那さんとは死別したのだからノーカウントとしても 母親、実姉 、そしてヒロインまでもが男運ないなんて。 でも今度は敏腕弁護士さんに求愛されてるんだから運気が変わるかもしれませんね。
#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい
支倉宗駿さんかあ。 名前まで素敵ですね。 おせっかいな叔父さんのせいで、初対面の男性に散々な事を言われて気の毒だ。 でも支倉さんへの気持ちがハッキリしてよかった。 お似合いの2人です。
#カッコいい #ドキドキハラハラ #胸キュン
表示されていない作品があります
セーフサーチとは