【感想・ネタバレ】comic Berry’s偽装新婚~イジワル御曹司の溺愛からは逃げられない~5巻のレビュー

社内で結婚したい男No.1、容姿も家柄も完璧な御曹司・光一にプロポーズされた地味受付嬢の華。幸せ絶頂の中、結婚式も無事に終わり、ついに初夜を迎えドキドキしていたけれど、突然、光一の態度が豹変!「仮面夫婦でいよう」と告げられる。優しいと思っていた光一の本性を知ってしまい、離婚を決意する華だったが「俺は華と離婚するつもりないから」と言われ、さらに彼の素の姿になぜかときめいてしまい――!?
仮面夫婦宣言から始まる、一筋縄ではいかない新婚生活スタート!
(この作品は電子コミック誌comic Berry's Vol.159に収録しております。重複購入にご注意ください)

普通のデート💛

主人公達が、極々普通の、夫婦らしいデートへ(⋈◍>◡<◍)。✧♡
一見、こういう普通のデートが、本当はドキドキハラハラの連続なのよぉぉぉぉぉ~!
このデートで分かったけど、ヒーローはヒロインのことを本当に理解していたんだね!ヒロインの良い所を沢山知っているヒーローなのに、何で、このような結婚の形式をとっているんだろう?…気になるなぁ~!

#胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2024年12月28日

ヒロインの喜怒哀楽が激しくてちょっと心配になります(笑)これからも友達キャラのような立ち位置から見守ろうとは思いますが、うまくいくかなこの2人?

2025年02月19日

ヒロインの親友の言う通り、3高のイケメン御曹司にポーっとして
凄い速さで結婚してしまったのも悪いが
結婚した途端、豹変して暴力を振るうDV男とかではなく
偽装結婚という方がまだマシだと思います。

#笑える #切ない #シュール

2024年05月04日