まつぼっくりさんのレビュー一覧 ゴールドレビュアー レビュー投稿数 3125 いいねされた数 302 1~50件目 / 3,125件<<<12345678910>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。(2) やまとかな 女性マンガ 4.5 (17) カート 試し読み 購入済み これ以上のない面白さです! ダメだぁ~( ´艸`) 御曹司ヒーロー君がヒロインのために用意した部屋のセンス…大爆笑以外の何ものでもない! それに、自分の素性を当日まで明かさないで、ヒロインに専属依頼を受けさせた作戦も笑えたなんてもんじゃない! こんなに面白い作品があったなんて…その作品を知らなかった自分に怒りすら覚えるわぁ~! この作品は、今まで読まなかったことを後悔するくらいの面白さ! 沢山の方に読んでもらいたいレベルの作品です! #笑える #ほのぼの #アガる 0 2024年12月03日 御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。(1) やまとかな 女性マンガ 4.2 (25) カート 試し読み 購入済み 滅多にないほど面白い作品です! ヒロインの徹底した節約ぶり…凄く親近感が湧くなぁ~! ヒーロー君のボンボン御曹司ぶりも、ここまで徹底すると、かえって潔い! そんな二人が絡むストーリーがつまらない訳がない! こんな大爆笑作品!滅多にないなぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 最高に面白い作品ですね! #笑える #アツい #ドキドキハラハラ 0 2024年12月03日 異世界に召喚された(偽)聖女の私は、王子様と結婚出来ないと死ぬ運命のようです(3) ララ 女性マンガ 4.2 (10) カート 試し読み 購入済み 面白すぎる! ヒロインと神様の会話が面白すぎる(〃艸〃)ムフッ しかも大爆笑レベル! それにしても、ヒロインが異世界に召喚されたのは絶対に偶然ではないと思うけど…そこはどうなんだろう? なんか、読めば読むほど、謎が謎を呼ぶこの作品Σ(゚Д゚) 面白すぎます!この作品💛 #胸キュン #ドキドキハラハラ #深い 0 2024年12月03日 異世界に召喚された(偽)聖女の私は、王子様と結婚出来ないと死ぬ運命のようです(2) ララ 女性マンガ 3.9 (14) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 複雑だけど面白い! ヒロインが前聖女と同じ名前に同じ容貌っていうのも気になるねぇ~。 ヒーローさんも、ヒロインが前聖女であって恋人だった女性と似たヒロインにソワソワしているし… それに、ヒロインも生き残りをかけてヒーローさんとの結婚を決意した感じだし… なんか、こうしてレビューしていると、この作品は、色々なことが複雑に絡まってストーリーが進行していることが理解できる! こうした作品って、凄く面白い!次話に期待大です! #笑える #ドキドキハラハラ #深い 0 2024年12月03日 恋に溺れたヤクザさん(元)から、逃げられない私。(3) 葉月いつか 女性マンガ 3.6 (5) カート 試し読み ネタバレ 購入済み ヒロインは天然か?Σ(゚Д゚) ヒロインって才女だけど、何で、あんなに分かり易いヒーローの正体に気が付かなかったのだろうか… ヒロインって、ちょっと天然かも…(でも、そこがカワ(・∀・)イイ!!) それにしても、ヒーローさんのヒロインの元彼を追い払う姿…迫力あったぁ~! ヒロインと元カレが正式に別れた事によって、ヒロインとヒーローさんの今後はどうなるのか…ドキドキ💓ハラハラの展開だぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ #笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2024年12月03日 恋に溺れたヤクザさん(元)から、逃げられない私。(1) 葉月いつか 女性マンガ 3.8 (17) カート 試し読み 購入済み 軽いタッチですね! ヒーローが893の場合、ハードでドロドロした感じのストーリーが多いですが、この作品は、ヒーロー君の人物設定は刺青のある方ですが、軽いタッチで描かれているのが凄くいいですね! ヒーロー君のキャラ設定…面白くて大好きです! 勿論、ストーリーも面白いです! #笑える #胸キュン #ほのぼの 0 2024年12月01日 私のことなんか、どうせ。(4) 縛 女性マンガ 5.0 (2) カート 試し読み ネタバレ 購入済み みさき君と比べると… ヒロインとみさき君…心からの絆が出来たって感じですね(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ヒロインに打ち明けた後の、みさき君の心からの笑顔…いいね! それに比べて、ヒロインの旦那はゲス過ぎる😡 この4話は、みさき君とヒロインの旦那の比較が見れて面白かったですね! #癒やされる #切ない #深い 0 2024年12月01日 私のことなんか、どうせ。(5) 縛 女性マンガ 4.5 (4) カート 試し読み ネタバレ 購入済み ヒロインが充実した時間を過ごせてよかった(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ヒロインは、自分が「友達」と会っていたことによって、旦那の不貞行為にやっと気づいてくれた~‼ それにしても、ヒロインのクズ旦那。自分は浮気しておいて、ヒロインのことは疑うのか😡 この後のストーリー展開は、クズ旦那に罰が当たることを望む(笑) #エモい #ドキドキハラハラ #ドロドロ 0 2024年12月01日 【単話】透明な君を愛したい 第1話 桜井ゆき / 岸田芽依 女性マンガ 3.7 (3) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 運命的な出会い方! よく、マンガのヒロインは、後に恋人となる人と運命的な出会い方をするけど… この作品の出会い方は、マンガの世界でもかなりロマンチック💕 未だ、二人の関係は何も始まっていないのに、もう「あ〜!早くうまくいって欲しい!」って思ってしまった(笑) #胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2024年12月01日 猫塚くんは秘密をかぶる(2) 上田ぽん 女性マンガ 4.8 (4) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 10分後は…(笑) 冒頭から大笑い(〃艸〃)ムフッ メイちゃんは猫を体の上に置いていた訳だけど、10分後は全裸の猫塚くんになっちゃうんだよね(笑) 猫塚くんはメイちゃんが好きで仕方がないって感じがにじみ出ているのに、ヒロインは、あくまでも「猫」との同居… 今後、猫塚君は、この温度差をどのように埋めていくのか… もう、ドキドキ💓が止まりません❣ #笑える #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2024年11月30日 猫塚くんは秘密をかぶる(1) 上田ぽん 女性マンガ 4.4 (13) カート 試し読み 購入済み 面白すぎます! 今まで、この作品を読んでいなかった自分を張り倒したい! こんな面白い作品を読んでいなかった自分を叱り飛ばしたい! ストーリーは面白くて、絵は綺麗で、ヒーローはイケメンで可愛くて…おまけに猫も登場する! こんな完璧な作品は他にない! この作品は全巻読破したい! この作品以上に面白い作品は滅多にない! #笑える #癒やされる #カッコいい 0 2024年11月30日 大正もらい婚~10月の花嫁は姉を愛する義兄に嫁ぐ~(4) 彩綺いろは / グルナ編集部 女性マンガ 4.2 (5) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 距離が縮まった💛 少しの、互いへの気遣いからグッと距離が縮まる主人公達(⋈◍>◡<◍)。✧♡ こういうストーリ展開が大好き💛 こんな風に、これからも少しずつで良いから、主人公達の絆が深まるといいなぁ(〃艸〃)ムフッ #胸キュン #ほのぼの #癒やされる 0 2024年11月25日 大正もらい婚~10月の花嫁は姉を愛する義兄に嫁ぐ~(3) 彩綺いろは / グルナ編集部 女性マンガ 4.7 (6) カート 試し読み 無料版購入済み 切ない… 亡きお姉さんを想い続ける旦那さま。そして、そんな旦那さまを支えているヒロイン。 でも、そんな主人公達の距離を縮めているのも亡きお姉さま… 今のところ、主人公達に恋愛感情はないけど、切ない三角関係だなぁ… #泣ける #切ない #感動する 0 2024年11月24日 大正もらい婚~10月の花嫁は姉を愛する義兄に嫁ぐ~(2) 彩綺いろは / グルナ編集部 女性マンガ 4.3 (6) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み ヒーローさん…酷い😔 いくらヒロインのお姉さんを忘れられないからって、ヒーローさんのヒロインに対する態度はないなぁ〜😡 でも、ヒロインは、お姉さんのためにヒーローを支えていくなんて…ヒロイン、神だよぉ〰︎☺️ 一日も早く、ヒロインには幸せになってもらいたい! #泣ける #切ない #感動する 0 2024年11月24日 ●合本版●大正もらい婚~10月の花嫁は姉を愛する義兄に嫁ぐ~(描き下ろしおまけ付き)(1) 彩綺いろは / グルナ編集部 女性マンガ 4.5 (4) カート 試し読み 無料版購入済み ヒロイン…とても強くて素敵な人 ヒロインの辛い生い立ち…涙なくては読めません😭 そんなヒロインが、急逝した姉の代わりに、姉の旦那様に嫁ぐことになり、また、ここでも辛いことを言われて… もう、作者さんは、ヒロインに何か恨みでもあるの?ってくらいに、ヒロインを困難続きにしてきたけど… でも、ヒロインは困難に負けなかった! 持ち前の力で、どんどん色々なことを切り開いていく姿を見て、周りが変わっていく。 これから、ヒロインがどんな幸せを掴んでいくのか…すごく楽しみです😊 #切ない #感動する #ドキドキハラハラ 0 2024年11月24日 noicomi腹黒王子のイジワルはもはや愛6巻 比乃キオ / Ena. 少女マンガ 2.8 (5) カート 試し読み ネタバレ 購入済み ちょっとツッコミどころが… ヒロインが、如何にも性格の悪そうな女性達に呼び出されて嫌がらせを受けてしまった∑(゚Д゚) こういうところ、女性マンガの王道ってカンジ❤️ そんなヒロインを颯爽と助けるヒーロー…って言いたいところだけど、ヒロインの居場所が分かっていたのなら、嫌がらせを受ける前に何とかすべきだったのでは?って、ツッコミどころがあった6話でしたね! #ドキドキハラハラ #カッコいい #ドロドロ 0 2024年11月24日 noicomi腹黒王子のイジワルはもはや愛5巻 比乃キオ / Ena. 少女マンガ 3.8 (8) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 独占力かな… ヒーローくん…どんどん感情をストレートに表すようになってきたねぇ〜❤️ そんなヒーローに対してドキドキ💓が止まらないヒロイン…ヒーローも言っていたけど、ヒロイン可愛い😍過ぎる。 ますます距離が縮まってきた主人公達❤️今後の展開が楽しみです😊 #胸キュン #アツい #ドキドキハラハラ 0 2024年11月21日 noicomi腹黒王子のイジワルはもはや愛4巻 比乃キオ / Ena. 少女マンガ 3.7 (6) カート 試し読み ネタバレ 購入済み ヒロイン…頑張ったよぉ〜! ヒロインはすごい👍 ヒーローくんのことを好きな子が、ヒーローくんのジャージを盗もうとするのを止めるなんて∑(゚Д゚) 本当の彼女ではないのに強いなぁ〜☺️ また、この4話では、とうとうヒーローくんが行動に移したしね❤️ この主人公達の関係…今後、急展開するのか、それともゆっくりと距離を縮めるのか… すごく楽しみです♪ #胸キュン #アツい #ドキドキハラハラ 0 2024年11月21日 noicomi腹黒王子のイジワルはもはや愛3巻 比乃キオ / Ena. 少女マンガ 3.4 (8) カート 試し読み 購入済み 腹黒王子の本音は?… 腹黒王子の行動って読めないことが多いけど、本当は、ヒロインのことを好きなのでは?Σ(゚Д゚) でも、そうならば、いつからヒロインのことを好きだったのだろう…接点もなかったようだし… うわぁ~!凄く気になる。 この作品…話数が多いほど面白くなっていきます! #胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ 0 2024年11月20日 noicomi腹黒王子のイジワルはもはや愛2巻 比乃キオ / Ena. 少女マンガ 3.6 (10) カート 試し読み ネタバレ 購入済み ヒロイン…押し切られちゃった! この2話は、腹黒王子の作り笑顔の魅力というかパワー満載で、とうとう交際を拒否するヒロインのことを押し切りましたねぇ~( ´艸`) でも、腹黒王子は、何故、ヒロインを選んだのかなぁ~… 気になります!凄く気になります! #胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2024年11月19日 Comic Lueur我が身可愛い大人たち ~いいかげん離婚すべきでしょうか?~2巻 あまね未琴 / 宝月なごみ 女性マンガ 4.0 (2) カート 試し読み ネタバレ 購入済み ヒロインの旦那…無理! ヒロインの旦那…気持ち悪いを通り越した😡 車の中でSE○して、その車の中にワザと下着を置いていくような女と不倫しているような旦那なんて、さっさと離婚調停起こして、慰謝料取って離婚すべきです! #シュール #ドロドロ #ダーク 0 2024年11月19日 noicomi腹黒王子のイジワルはもはや愛1巻 比乃キオ / Ena. 少女マンガ 4.1 (14) カート 試し読み ネタバレ 購入済み ヒーローくん…多分、腹黒。 良い意味での、典型的な少女マンガ!しかも王道の☺️ ヒーローくん…絶対に腹黒だよね! それにしても、ヒーローくんは、何故、ヒロインにロックオンしたんだろう?😶 気になるなぁ〜! とても面白い作品だと思います。 #ほのぼの #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2024年11月19日 Comic Lueur我が身可愛い大人たち ~いいかげん離婚すべきでしょうか?~1巻 あまね未琴 / 宝月なごみ 女性マンガ 4.0 (2) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 旦那がクズ過ぎる😡 ヒロインの旦那って、話し合うって事がないのかなぁ~… 夫婦間で、一つ上手くいかなかっただけで不倫に走るとは… ヒロインは、夫婦間をやり直す努力をするみたいだけど、個人的には、ヒロインはまだ若いのだから、旦那の不倫の証拠を見つけて、さっさと離婚をすべきだと思った。 とにかく、クズすぎる旦那だなぁ~… #切ない #ドロドロ #ダーク 0 2024年11月19日 comic Berry’sかりそめの花嫁~身代わりのお見合いがバレたはずなのに、なぜか溺愛されています~2巻 莢乃りお / 佐倉伊織 女性マンガ 4.0 (9) カート 試し読み 購入済み ヒーロー君はお見合い前に… とんとん拍子に事が進んでるねぇ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ それにしても、ヒーロー君は何を考えているのか…一読者としては、お見合いの前にヒロインのことを知っていたのでは?って思う。 今のところ平穏にしてるけど、今後は波乱万丈気味になるのかなぁ… 続きが楽しみです! #ほのぼの #ドキドキハラハラ #深い 0 2024年11月18日 comic Berry’sかりそめの花嫁~身代わりのお見合いがバレたはずなのに、なぜか溺愛されています~1巻 莢乃りお / 佐倉伊織 女性マンガ 4.1 (10) カート 試し読み 購入済み 佐倉先生の原作❤️ 佐倉先生の原作とあれば読まずにはいられません☺️ 身代わりのお見合い…よくあるストーリー設定ではあるが、comic Berry’sが関わっている以上、普通の恋愛の訳がない(笑) この1話という、作品のスタート時点で、早速、ヒーローくんは食わせ者の様子だし… 続きが楽しみです😊 #笑える #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2024年11月18日 comic Berry’s生憎だが、君を手放すつもりはない~冷徹御曹司の激愛が溢れたら~2巻 孝野とりこ / 伊月ジュイ 女性マンガ 5.0 (2) カート 試し読み ネタバレ 購入済み ヒーローさんは優しい人かも❤️ この作品のヒーローさんは、素直になれない人なのでは?… それとも、本当はヒロインを溺愛したいのに、何かできない事情があるのかな?… う〜ん…いずれにしても気になるなぁ! 続きが楽しみです♪ #胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ 0 2024年11月17日 comic Berry’s生憎だが、君を手放すつもりはない~冷徹御曹司の激愛が溢れたら~1巻 孝野とりこ / 伊月ジュイ 女性マンガ 4.0 (5) カート 試し読み 購入済み ヒーローさんの考えが読めない! う〜ん…ヒーローさんの考えが読めないなぁ〜😕 そもそも、この政略結婚(?)を持ち出したのは どっちの家なんだろう🤔 ヒロインは初恋を成就することができるのか… 続きがすごく楽しみです😊 #胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2024年11月17日 comic Berry’s初めましてこんにちは、離婚してください13巻 七里ベティ / あさぎ千夜春 女性マンガ 4.3 (12) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 更に二人の絆が深まった! 全てを正直に話したヒーローさん… 全てを受け止め、本当の気持ちを話したヒロイン… この13話は、正しく神回(⋈◍>◡<◍)。✧♡ この出来事をきっかけに、主人公達の中は急接近(⋈◍>◡<◍)。✧♡ この後どうなるの?もう、ドキドキハラハラが止まらない! もう、続きを読むしかない! #胸キュン #アツい #ドキドキハラハラ 0 2024年11月17日 comic Berry’s初めましてこんにちは、離婚してください12巻 七里ベティ / あさぎ千夜春 女性マンガ 4.4 (14) カート 試し読み 購入済み ヒーローさんが学生の頃… この12巻は、ヒーローさんの高校生の頃のハナシが読めてすごく新鮮(⋈◍>◡<◍)。✧♡ この12巻を読んだことによって、ヒーローさんの人間味を感じました。 この作品…読めば読むほど面白いです! #笑える #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2024年11月16日 ちん×トレ! 6 海屋ボウズ 青年マンガ 4.8 (5) カート 試し読み 購入済み 読むたびに大笑い! 下ネタ満載の作品なのに、全然、厭らしさを感じないし、寧ろ、その下ネタが笑いに変換されている! この作品は何度も読んでいるが、何度読んでも面白い!しかも大爆笑! この作品は、寝る前に読んだら、絶対に夢に出てきそうな面白さです! #笑える #アツい #ドキドキハラハラ 0 2024年11月14日 花とくちづけ(2) 七都サマコ 少女マンガ 4.7 (38) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 益々面白くなってきた💛 主人公達のラブストーリーの面白さもさることながら、ヒロインの過去の葛藤もストーリーに織り込まれてきて、益々、面白くなってきた。 私は、この作品のターゲット層の年齢じゃないけど、そんな私が読んでもドキドキします。 素敵な作品だと思います。 #胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ 0 2024年11月14日 花とくちづけ(1) 七都サマコ 少女マンガ 4.3 (73) カート 試し読み 無料版購入済み ヒーロー君のキャラが素敵! ヒーロー君が、典型的な王子様キャラだなぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ こんな素敵なお相手で、ヒロインがドキドキしないはずがない! 良い意味での、典型的な少女マンガ(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 主人公の二人が凄く魅力的!そして、ヒーロー君の元婚約者のキャラが凄く気に入った(笑) #胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2024年11月14日 comic Berry’s初めましてこんにちは、離婚してください11巻 七里ベティ / あさぎ千夜春 女性マンガ 4.3 (26) カート 試し読み 購入済み 二人の絆が深まった💛 この11話は、前半は、すご~くよいムードで二人の絆が一層深まり、、一読者としてはドキドキ💓ハラハラの連続でした。 そして、後半は笑いの連続(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 明るい作風が大好きな私としては大満足でした( ´艸`) #笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2024年11月14日 契約婚でも愛は芽生えますか?(3) 花篠ゆの / エトワール編集部 女性マンガ 4.5 (89) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 縮まったね☺️ 二人の距離が縮まったぁぁぁ〜❤️ こういう縮め方って、胸にキュンキュンきますね!読者の私でさえこうなので、ヒロインはどんなにキュンキュンしたことでしょう(笑) このまま、波風が立たずに、二人が上手くいって欲しいなぁ〜☺️ #胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2024年11月13日 comic Berry’s冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~9巻 七星紗英 / あさぎ千夜春 女性マンガ 4.6 (50) カート 試し読み ネタバレ 購入済み やっと… 全然ロマンのかけらもないけど… それでもというか、とうとうというか…社長さんはやっと気持ちを伝えられたね(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 長かったわぁ~!一読者としてはかなりモヤモヤしたよぉ~(笑) このあと、主人公達はどうするのか… もうドキドキが止まりません!良い意味で、心臓に悪いです( ´艸`) #胸キュン #感動する #ドキドキハラハラ 0 2024年11月13日 comic Berry’s冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~8巻 七星紗英 / あさぎ千夜春 女性マンガ 4.4 (53) カート 試し読み ネタバレ 購入済み ちゃんと気持ちを伝えないと… 社長さん…正直にご自分の気持ちを伝えないから、拗れちゃったじゃない… でも、社長さんもヒロインが関係すると、激情するんだねぇ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 二人は、この後、ちゃんと話し合いができるのかなぁ~… 社長さんはヒロインの誤解を解くことができるのかなぁ~… もう、ドキドキハラハラの展開! 次話が楽しみです! #切ない #ドキドキハラハラ #深い 0 2024年11月12日 comic Berry’s冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~7巻 七星紗英 / あさぎ千夜春 女性マンガ 4.3 (56) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 社長さんは素直じゃない! 社長さんの生い立ちを思えば無理もないのかも知れないけど… それにしても、素直じゃないわぁ~😢 でも、ヒロインの危機には必ず駆けつけるのよね… やっぱりカッコイイ( ´艸`) #胸キュン #ドキドキハラハラ #じれったい 0 2024年11月12日 俺のこと、好きにならないでね。(1) シリ崎 女性マンガ 4.4 (5) カート 試し読み ネタバレ 購入済み ヒーロー君のくせが強い! この作品のヒーロー君…読めない性格してるなぁ~… ヒロインをお持ち帰りしたくての爽やかキャラか? なんか色々とありそうな人だなぁ… そんなヒーロー君と同じ職場になったヒロイン(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ヒーロー君の表と裏の双方の顔を知っているヒロインは、今後、ヒーロー君とどのように接していくのか… 今後の展開がすご~く楽しみです(⋈◍>◡<◍)。✧♡ #胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ 0 2024年11月12日 逆行した悪役令嬢は、なぜか魔力を失ったので深窓の令嬢になります【分冊版】 3 さかもとびん / 蒼伊 / RAHWIA 少女マンガ 3.9 (18) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 王子様の心境の変化が面白い! ヒロインの心情の変化も凄いけど(まぁ、ヒロインは逆行しているからねぇ~)、王子様の方はなぜ? なんか、王子様の心境の変化が、少し不気味に思っているのは私だけかなぁ~(笑) 今後の主人公達の関係性に大注目です! #ドキドキハラハラ #深い #シュール 0 2024年11月11日 逆行した悪役令嬢は、なぜか魔力を失ったので深窓の令嬢になります【分冊版】 2 さかもとびん / 蒼伊 / RAHWIA 少女マンガ 3.5 (15) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 「ありがとう」の一言の重み この2話…ずっしりと胸に突き刺さったよ! ヒロインは、「ありがとう」という、たった一言の言葉の重みを知ったんだよね! これだけでも、ヒロインの前途は明るい😀 読んでいて、ヒロインを応援したくなりました♪ #泣ける #深い #タメになる 0 2024年11月10日 逆行した悪役令嬢は、なぜか魔力を失ったので深窓の令嬢になります【分冊版】 1 さかもとびん / 蒼伊 / RAHWIA 少女マンガ 3.8 (19) カート 試し読み ネタバレ 購入済み ヒロインの生き方に期待☺️ 前世に悲惨な亡くなり方をしたヒロイン… 魔力が失ったことを悲観するのではなく、今度は大切な人達を死なせないと願ったヒロイン… 今度はどんな人生を歩むのか… 凄く楽しみです😊 #切ない #ドキドキハラハラ #深い 0 2024年11月10日 【単話版】婚約者が浮気相手と駆け落ちしました。王子殿下に溺愛されて幸せなので、今さら戻りたいと言われても困ります。 第2話(1) あおいれびん / 櫻井みこと / 黒裄 少女マンガ 3.0 (7) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み さっさと婚約者を捨て去ろう(笑 こんなに素敵な出会い方をしたんだから、早急に、ヒロインは、ゲスな婚約者を捨て去るべきだと思いました。 王子といっても、王太子ではなく、第四王子様なので、肩肘を張らない素敵な恋愛ができると思いました。 早く、主人公達の素敵な恋愛が読みたいなぁ❤️ 続き、期待してます♪ #胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2024年11月10日 【単話版】婚約者が浮気相手と駆け落ちしました。王子殿下に溺愛されて幸せなので、今さら戻りたいと言われても困ります。 第1話(2) あおいれびん / 櫻井みこと / 黒裄 少女マンガ 3.7 (22) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 運命の出会いだね(⋈◍>◡<◍ 運命の出会いだね(⋈◍>◡<◍)。✧♡ あんな不誠実な婚約者など、さっさと、ヒロインから捨てるべき😡 それにしても、運命の出会いの相手が王子様かぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ いいなぁ~! 作品タイトルからすると、この後、ヒロインは王子様に溺愛されるんだよね! そして、元婚約者が凄~く後悔するところが読みたい! 続きが楽しみです! #胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ 0 2024年11月06日 【単話版】婚約者が浮気相手と駆け落ちしました。王子殿下に溺愛されて幸せなので、今さら戻りたいと言われても困ります。 第1話(1) あおいれびん / 櫻井みこと / 黒裄 少女マンガ 3.7 (21) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 無責任な婚約者は絶対にダメ! 作品タイトルから、冒頭のストーリーの内容は予想がつきますが… ヒロインは、こんな無責任な婚約者を待っている必要はない😡 ヒロインから、婚約解消したれ~😡…って思いました。 次話が楽しみです。 #切ない #ドキドキハラハラ #じれったい 0 2024年11月06日 【単話版】断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC 第5話 北国良人 / 楢山幕府 / えびすし 少女マンガ 4.6 (17) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 登場人物達の心理戦… 本格的に、ヒロインに対する異母妹の嫌がらせが始まったΣ(゚Д゚) それにしても、王太子はヒロインの味方なの?それとも… う~ん、王太子の行動が読めない。 登場人物達の壮絶な心理戦…これは面白い! この続きも楽しませて頂きます! #アツい #ドキドキハラハラ #ドロドロ 0 2024年11月05日 【単話版】断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC 第1話 北国良人 / 楢山幕府 / えびすし 少女マンガ 4.3 (38) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 義妹が姑息😡 とうとう、義妹とヒロインの戦いが本格的に始まった😱 それにしても義妹のやり方は姑息過ぎる! ヒロインには、徹底的にやり返して欲しい! 多くの読者はヒロインの味方です☺️ ヒロイン…頑張れ〜! もう、すっかりとこの作品にハマってしまいました。 この作品…凄く面白いです! #ドキドキハラハラ #深い #ドロドロ 0 2024年11月05日 【単話版】断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC 第4話 北国良人 / 楢山幕府 / えびすし 少女マンガ 4.7 (19) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 異母妹…性格悪過ぎ! 異母妹の性格の悪さ…凄すぎる😱 今回は、ヒロインの日頃の行いと、お兄様の機転でやり過ごせたけど… それにしても、ヒロインのお父様は何考えているのだろう… それに、ラストで、ヒロインにとってはもう一人の天敵(?)との再会… ドキドキ💓ハラハラが止まりません! #ドキドキハラハラ #ドロドロ #ダーク 0 2024年11月05日 【単話版】断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC 第3話 北国良人 / 楢山幕府 / えびすし 少女マンガ 4.6 (17) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 天敵との再会 とうとう、天敵との再会ですね((((;゚Д゚))))))) でも、ここにいるのは以前のヒロインではない! ヒロインが、今後、どんなリベンジをするのか… もう、ドキドキが止まりません! 次話に期待大! #アツい #ドキドキハラハラ #アガる 0 2024年11月04日 【単話版】断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC 第2話 北国良人 / 楢山幕府 / えびすし 少女マンガ 4.6 (16) カート 試し読み 無料版購入済み 面白くなりそうです! 一度、断罪されたヒロイン… 人生をやり直し中だけど、こうしたストーリーに場合、前世を反省するパターンが多いけど、より完璧な悪女を目指すというのはかなり斬新! そしてヒーロー君もかなりのやり手。 かなり面白くなりそうな予感大ですね! #笑える #アツい #ドキドキハラハラ 0 2024年11月03日 春待つ椿は恋に咲く(7) 森埜ひつじ / エトワール編集部 女性マンガ 4.5 (119) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み ヒロインが頑張った! ヒロイン…普段は儚げだけど、ヒーローさんのためなら頑張れるし強くなれるんだよね! 女優に言い返した時、読んでいてうるっときたよぉぉぉ〜😭 でも、女優はとうとう墓穴を掘ったね!ヒーロー君を叩いてしまうなんて… 次の展開が楽しみ😊 #胸キュン #アツい #ドキドキハラハラ 0 2024年11月03日 1~50件目 / 3,125件<<<12345678910>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは