【感想・ネタバレ】いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~(6)のレビュー

独占欲まで

匿名 2023年08月12日

ドレス選びの時はドキドキが止まりませんでした。独占欲は好きすぎる表れでもあるかなと。いい加減、ちゃんと気持ちに気づいて!と言ってしまいそうです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

匿名 2023年08月06日

想い合ってる2人なのに、お互い想われているコトに気付いていない、、もうジレきゅんですね!
早くお互いの気持ち、分かり合えるといいなぁ。
そして今更ながら元カレは、はるなの良さをかみしめてる感じだな。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

続き読みたい!

匿名 2023年07月23日

小説を先に読んでいるため内容は知っていますが、絵が可愛いため漫画の方も読みたいと思い読み始めました。お互いを好きになっていく過程が楽しみです。ドキドキしながら続き待ってます。

#胸キュン

まじめな2人なので

2023年07月23日

何もかもありえない設定ですが、夢を売るフィクションの世界。そこはすんなり受け入れて、とにかく2人がまじめなのでなんだかこちらも心洗われるのです。食事、服装、相手への思いやり、毎日を丁寧に生活しようと思ったりします。
ここまではどこかのサイトで無料で読んでましたが、何度も読み返したくてお世話になってる...続きを読むこちらのサイトで購入しました。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

最高です!

匿名 2023年07月23日

これからがとても楽しみです!期待しています!

#胸キュン #癒やされる

素敵過ぎる・・・

2023年07月16日

読めば読むほど、理人さんは素敵過ぎるし清貴がクズ過ぎるのに気付かされます。
もしかしたら
現実では無理かもしれないけど…世の夫婦がこの位の距離感で生活できたらケンカとか無くなるような気もします。
お互い、やってもらって『当たり前』ではなく、やってくれて『ありがとう』という感謝と尊敬の気持ちを持つのっ...続きを読むて大事ですよね。

#胸キュン #切ない #深い

ドレス可愛い

mo
2023年07月15日

はるなさんのドレス姿が可愛い!
続きが気になる〜!

#胸キュン

理人さーんそのまさかだよ

2023年07月14日

そのまさかだよ。ま・さ・か!!
二人とも理性では自覚しない思わないふりしてけど本能で惹かれ合っているからしょうがない
ほんと「超ド級」の真面目な二人だから…まったくもう!!
気分はお節介な親戚のおばちゃんwww口出して二人をくっつけたいwww
あ、外面は夫婦でしたwww
あー清貴がゲス過ぎて怒りを通...続きを読むり越して不憫に思える
美里さんもっとディスってやって

#胸キュン #切ない #カッコいい

ふふふ

2023年07月14日

旦那様なはずなのに彼氏かよって。可愛い。早く自覚しなさい。はるかちゃんも可愛いなぁ。健気すぎて大丈夫なのかと心配になる

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

ついに

匿名 2024年02月28日

久しぶりに遥菜ちゃんの元彼出現。
何から何までサイテーな考え方をお持ちで。

それに比べて理人さん。
少しずつ心境に変化が…?

遥菜ちゃん可愛い。
ドレスも似合ってる!
違うのになりそうだけど!笑

#ほのぼの #癒やされる #カッコいい

2023年07月15日

いつの時点でお互いの思いを伝えるのか…?契約だから、なかなか言えない状況だとは思うけど、ヤキモキしちゃいますね。

少しずつでも!

匿名 2023年07月23日

別れた人って勝手!今までどれだけ自分のために人がしてくれていたかを…もっと考えるべきだよ!そして今ある現実をしっかり受け止めて今の幸せを感じながら次に進んで欲しい!遠慮してばかりでなく気持ちに正直になってみてもいいなー!

#アツい

続きが早く見たい

2023年07月14日

徐々に、二人の距離が近くなって来そうな感じが、しますね。
まだまだ一波乱二波乱ありそうですが、二人のキヅナは深まるんでしょうね。
早く続きが読みたいですね。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

「女性マンガ」ランキング