【感想・ネタバレ】いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~(11)のレビュー

どきどきどきどき

2024年02月28日

理人さん、早く気持ちぶちまけちゃってーーという思いと、
でもそれじゃ話終わっちゃうじゃんという思いのハザマで毎回葛藤してます。(笑)

最低男清隆と略奪女香織はあまりに根性ねじ曲がっていてうっとおしいです・・・。
目障りなので、クズ同士どっか遠い所へ行っちゃって欲しいです。

それにしても、松村美里...続きを読む先輩は本当にいい人。
仕事面でもすごい優秀な感じなので、理人さんの会社にヘッドハンティングされればいいのに。

毎回レビューに書いていますが、早く次巻が読みたい(T_T)

#胸キュン #切ない #じれったい

理人さん優しい

匿名 2024年03月07日

本当、町田とは別れて正解!美里さんもとても優しくて、理人さんはさらに優しい。もう契約とかやめてもらっていいんだけどなぁー。

良い!

2024年03月05日

二人の想いは同じ方向を向いているのに、最初のスタートに約束したことが足かせになりつつありますね。
どこで、脱却するか楽しみですね!
次に、期待したいです!

#ほのぼの #癒やされる #ドキドキハラハラ

2024年03月02日

いつまで黙っていられるのかなぁ 笑笑
早く進展して欲しいなぁと思うけど、真面目さ故の契約が邪魔してるんだろうなあ。

匿名 2024年03月01日

理人さん、とっても優しくて素敵ですね。遥菜ちゃんを大切にしてくれているのがとても伝わってきます。もういい加減、気持ちを伝えてしまって良いと思うんですけどね。

#胸キュン #切ない

匿名 2024年03月06日

話しを聞いてくらる美里先輩の優しさに、心が安らいで安心して飲み過ぎちゃったのかな?
でも理人さんも外まで迎えに来てくれて、ホントに心配してくれてたし愛されてるなぁ。
それなのに伝わっていない、、もどかしい!

もう少し❗️

2024年02月28日

2人の気持ちがどんどん近付いているのがわかります
もうさっさと思いを伝え合えばいいのにね…
2人とも優し過ぎると思います
さらに次回作に期待してます‼️

#胸キュン #じれったい

すごい

匿名 2024年02月28日

さすが理人さん
よくぞ耐えた。
傷付いてる気持ちを口に出せてよかった。
理人さんの頭の良さなら何となくわかったんじゃないか…?

もう早く正式に付き合ってほしい!
そうすれば遥菜ちゃんが不安になることもないのに!

#ドキドキハラハラ #カッコいい #じれったい

広告をみて

R
2024年03月07日

広告でちょこちょこ流れてくるので、読みたかったのですがあいにく、配信先がほとんど無かったので
ブックライブで読むことできてスッキリです。契約婚って色々ありますがこの作品は絵が丁寧だし
次のストーリーを読みたくない作品です。きっといつか主人公は旦那の元カノに似ている事もわかるだろうけど
この2人には幸...続きを読むせになってほしいです。元彼をとった女の人…1番嫌いなタイプ
自業自得デス

#癒やされる #切ない

わかるけどね

2024年03月24日

女として、魅力は顔だけってきついよね。ま、顔さへない人からしたら、十分だけど、、、、
でも、魅力ないから他へいきたくなるといわれて、実際いかれたら、説得力ありすぎて、落ち込むわねー

「女性マンガ」ランキング