【感想・ネタバレ】いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~(14)のレビュー

やっと安心できると思ったのに

クズカップル清貴と香里に、やっと天誅が下りスカッとしました!
香里も色々と悪巧みを考える割にはわきが甘いというかバカすぎるんですよね、失笑もんです。
理人さんに全く相手にされていないシーンはウケます(笑)。

遥菜に暴言を吐く清貴に、あくまでも冷静に理詰めで話す理人さんは最高にカッコ良い。
詰め寄る理人さんに、あーだこーだとバカっぽい言い訳をする清貴は最高にカッコ悪い。
しつこくせまる清貴に、はっきりと言い返した遥菜は少しだけ強くなった。
揉めている時に登場した佐山部長もグッジョブです。

良かった良かったと思いきゃ・・・なんでこのタイミングで元カノから電話が掛かってくるのか!?
もぅーー

早く続きが読みたい(泣)

#胸キュン #カッコいい #スカッとする

2024年06月17日

R

やっとです!スカッとする場面でしたね。この時を待ってましたよ。元彼とその彼女、自業自得です
最後の旦那様の元カノが今後どう動くのか、心配です。また一波乱ありそうですが旦那様…しっかりしてあげて

#ほのぼの #癒やされる

2024年06月15日

カオリって超性格悪い、、西田も。
理人さんが会社に来てくれていて良かったよ!
そして社内の人達も、カオリと西田の事、分かってたよねー。
解決してフレンチ食べに行って〜ってイイ感じだったのに、今度は理人さんの元カノから電話、、
どんな展開になるんだろう、、

2024年06月14日

うん、スッキリしたぁー 笑笑
悪者は成敗されちゃうのね、やっぱり!
ラストの電話…気になるゎ、まだまだ落ち着かないってことですね。

2024年06月02日

やっと言えた

あなたのことはどうでもいいの!
もっと早くこの言葉を言ってほしかったですね〜
とりあえずクズ野郎とその彼女には天罰がくだったようでようやくスッキリしました
これからは理人の元カノ登場で第二章の始まりですね
どんな展開になるか楽しみです
やっぱり3話ずつぐらい配信してもらいたいです🙏
是非🤗

2024年05月31日

一難さって、また•••

あーあのモラハラ元カレとその浮気相手を制裁出来てスッキリ!
となると、漫画的に別展開のためにまた違う問題が•••

主人公ふたり、すごく誠実で思い合ってて。はやく幸せになってほしいーと思って読んでるけど、いつになるやら•••

#じれったい

2024年05月31日

新たな展開へ

いつかは、現れると思っていた元カノが、とうとうこのストーリーに、入り込んできそうな感じがしますね。
次の話が楽しみですね!

#ほのぼの #感動する #ドキドキハラハラ

2024年06月01日

結婚しててもね

形だけの結婚だけど、気持ちは育ってて、お互いに秘めてるだけに、どんどん加速です。障害もなんのその。このプラトニックの関係が加速させるんだよねー

そして、理人さんの元カノがついに舞台に! またまた波乱
そして、加速だね

2024年06月08日