【感想・ネタバレ】いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~(20)のレビュー

「俺と結婚してくれないか?」優しい言葉も表情も勘違いしちゃいけない…だってこれは偽りなんだから。――大手広告代理店に勤める遥菜は、社内恋愛中の彼氏に浮気され、会社を去ることになる。挨拶で取引先の綾瀬不動産へ赴いた遥菜は、そこで御曹司・綾瀬理人と対面。嫌われていると思っていた彼から提案されたのは、まさかの家政婦の雇用だった。さらに契約結婚まで持ちかけられて!? 少し強引だけど、誠実で気遣ってくれる理人。掴めない彼に振りまわされて、大切にされて…離婚前提の夫婦なのに、遥菜の心に少しずつ変化が起きていく。本作品は小説投稿サイト「エブリスタ」で掲載している「偽りの愛の向こう側」のコミカライズです。

4.7
Rated 4.7 stars out of 5
Rated 5 stars out of 5
Rated 4 stars out of 5
Rated 3 stars out of 5
Rated 2 stars out of 5
Rated 1 stars out of 5

いちなんさって。

また同じ感想を書こうとしている。山あり谷ありですものね。でも、本当に会ってしまったらどう思うんだろ?どっちが本物?っていうことになるんだろうし。うーん。なんか違うって思ってくれたらいいのに

#切ない

切ない

自分を愛おしいと言ってくれながら他の名前で呼ばれる。前の女性にしたように愛されるのは残酷だ、それが彼にとっては陽菜ちゃんのことだとしても。

#切ない

2025年04月04日

一気見したい

続きが気になって仕方ないです
はるな頑張れ!絶対幸せになってね

#胸キュン #じれったい #切ない

2025年04月01日

早く!

記憶が戻ってほしい。2人ならお互いを想い合って生きていけるのに…。りひとのそばにはるなが絶対必要なはず!抱きしめて愛し合う前に記憶が戻ってほしいな。

#胸キュン #切ない

2025年04月01日

せ、せつなし

遥菜健気すぎるやろ!
理人さんは記憶無くし、元カノも現れて、万事休す•••!と思いきや、でもなんかこれは全てが好転しそう?
こうなったことで遥菜も半ばヤケクソ?に本音を言っちゃって。
この2人に必要なのは本当の気持ちを伝え合うこと。
ただ、理人さんは悪くないとはいえ、記憶が戻ったらめちゃくちゃ遥菜に平謝りして欲しい!

#じれったい #切ない

2025年03月05日

友達のセリフがグッとくる

記憶ががなくなってもまた。。という友達のセリフがグッとくる!とはいえ、やはりこんな流れになってしまった。。ああ、早く続きが読みたい

#胸キュン #ドキドキハラハラ #泣ける

2025年02月21日

真実を言えない辛さ、梨香子と間違えられてるいる辛さ、遥菜ちゃんにとって一緒に暮らしているだけで、なんて辛い日々何だろ、、
海斗さん、良いアドバイスですね!
このまま遥菜ちゃんのコト大事にして欲しいけど、とにかく早く記憶を取り戻して欲しい!

2025年02月19日

なにがきっかけで思い出すのか…?
辛い状況が続く中で生活するのは厳しいなぁ。尋ねちゃう行動力のある人だから、邪魔されそうだしなぁ。

せつない

せつない。以外の言葉が思いつかないくらい…せつない。
早く思い出して、お互い本音で今の思いを伝えあってほしい。

#泣ける #じれったい #切ない

一線を越える

とうとう、一線を越える時期が来たのかな〜〜〜〜〜。
まだまだ、ハッピーエンドには行かないと思いますが、今後が気になりますね。

#深い #ドキドキハラハラ #切ない

2025年02月15日

あー、もう早く!

早く思い出して!
遥香は梨香子として抱かれるの?
そんなの残酷すぎる。
いつまでかかってんのさ!
倒れる前、好きと自覚したんじゃないの?
好きな人を忘れるなー!

2025年02月16日

ストーリーの面で、丁寧に描かれていると云えば私的には良い言い方で…少しまどろっこしく感じられました。次巻、もう少し進展望む!

2025年02月18日