ブロンズ
レビュアー
  • noicomi鬼の花嫁44巻

ミコトなんかより

柚子の方が玲夜に相応しいって事がはっきりする為の前振りだろうけど、イライラするなぁ💢
    反抗するもの全て龍の力で排除できるなら、この世の全て思い通りじゃない。そんなバカな。
    あの爺さんとミコトに、早く思い知らせて欲しいわ。

2025年11月15日
  • エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?3

ハッピーエンド💕

康平が、今までよく我慢したなと思うぐらい、凪子への愛が深い。
    学生時代に告白しても、きっとうまくいかなかっただろうと思う。
    お互い、色々な経験をしてからこそ、今の幸せがあるんじゃないかな。

イタい元カレ事件はちょっと大変だったけど、横恋慕女なんて凪子の敵では無かったね笑。

最後、康平への気持ちを自覚していながら、なかなか口に出さないところが、引き伸ばされた感じがして、残念だったな。
    まぁ、バイト先の2人もうまくいったし、大団円ではあるね。

#胸キュン #ハッピー #じれったい

2025年11月09日
  • その天才様は偽装彼女に執着する(26)

もやもや回

兄貴さぁ、「赤の他人の何を信じられるんだ」って言うけど、その記事だって会ったこともない赤の他人が書いたものだろ。しかも、海外の。そっちは信用できるって言うの?矛盾してないか?

余りにも腹が立ったんで、愚痴書いちゃいました、ごめんなさい。

2025年09月20日
  • 365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています 10巻

うざ…

前回から?登場した、うざ女。
    この手の漫画ではあるあるやけど、この前の会話、録音されてるから笑。
    それに、クリニックの人達も、陸の同僚達も何かアクション起こしそうよね。
    この女の嘘がどんな風に暴露されるか、次回が楽しみ♫

#ドキドキハラハラ

2025年09月13日
  • noicomi鬼の花嫁42巻

次から次と…

また面倒くさい女が出てきた!
    龍の加護を持ってるだと?
    そんなもんあったら、やりたい放題になるが?
    爺さんも無礼千万やな。力があるのは偉い訳じゃないぞ?そんな歳になってもわからんのかな?正に老害ジジイ。
    孫娘も、甘やかされてとんでも無いワガママのようで。
    しかし、あの龍は鎖で縛り付けてるだけじゃないの?鎖から助けられたら、龍はこの女の加護をやめるのでは?

#ドキドキハラハラ #じれったい

2025年09月13日
  • やぶさかではございません 5【電子限定版】

中2から32歳までって長すぎる気がするけどなぁ…。まぁ、あえて避けてきたんだろうけど。
    魅力的な登場人物たちばかり。そして、みんなの苗字が面白い。
    男女問わず、みんなから好かれる不思議さん、ちょっと羨ましい。仕事に打ち込む、並々ならぬ努力もあってこそだと思うけど、人から好かれる性格って、持って生まれたものだから。

彼氏の元カノが出てくるけど、面倒くさくない!元カレに未練なく、不思議さんにメロメロだ笑
    ただ、恋愛トラウマの原因になった不思議さんの元彼が登場!物凄くクズ!なのに妻帯者である謎。嫁さん、よくこんな下らない男と結婚したよね。しかも、不思議さん不在時に文句言いにまた来る!そうとう頭お

#笑える #じれったい #憧れる

2025年05月17日
  • 悪女は美しき獣の愛に咲く(単話版)第3話

悪女

…に仕立て上げられた系令嬢の話。
    ヒロインの母親と政略結婚だった父。早くに母が死去している。その後、父は愛人と再婚。その間に妹が生まれ、実の父と義母、妹から虐げられる。婚約者がいたが、妹に奪われ婚約破棄される。
    えーっと、そんなに政略結婚嫌だったなら、子ども作らないのでは?妻が気に入らなかったなら、長女に婚約者なんて作らないのでは?…とか思ったらダメ笑。

そして、多分義母と妹によって悪評を流されているが、鵜呑みにして誰も疑わない。これまた、間抜けなことこの上ない。勝手に次の嫁ぎ先を決められて、そこでも噂を信じた使用人達から冷遇される。噂を信じちゃいけないよって、リンダさんも歌ってるだろ!

2025年05月05日
  • 朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~ 6巻

また義父は…

潜入捜査なんてさせて〜。
    潜入先は、とんでもないブラック工場。誰が決めたルールなんだか、反省部屋が牢屋みたいだし、働き手が悪くなくてもペナルティがある。
    そして、こういうところの女工は大抵クズだ。でも、清子の笑顔に救われる者も居て…。
    清子は無事に出られるのか?

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2025年05月03日
  • 野獣で冷徹な旦那様は、悪役令嬢と呼ばれる妻が愛おしくて仕方ない12

すれ違い

自分に隙があったと反省した後で、召使いのように扱われていた実家からの手紙でのこのこ呼び出されて、全くわかってないよね?
    旦那さまも聞く耳持たなかったのも悪いけど、同じ事を繰り返す主人公にもイライラする。もうちょっとしっかりして!

2025年04月06日
  • 運命のカラダと別れたい。~思い出したくなかった、元カレとのズブズブH14巻

どういうこと?

蓮弥、婚約者居るの?
    それなのに、葵に手を出してくるって、どういうつもり?葵が可哀想だ。
    婚約者から本格的に嫌がらせ始まりそうだし。隼人くんの方が大事にしてくれそう。(まぁ、そうならないんだろうけど)

#切ない #じれったい

2025年04月06日
  • いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~(21)

もう長い!

記憶喪失回が長い!
    思い出すどころか、本物のりかこに良いように言われ放題でイライラする!
    「記憶喪失で混乱してるけど、なりすましでも何でもなく、理人さんは私と結婚したの!過去の人は口出ししないで!」って言ってやりなよ。遥菜、婚姻関係結んでるのはあなたなのよ!しっかりして!
    りかこにムカつき過ぎて物壊しそうだわ💢

2025年04月05日
  • 召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)第12話

オリバー様、やっと気付く!

ついにシャーリーへの気持ちに気付いたオリバー様、次回、乞うご期待!

しつこい妹がまだ何かしようと企んでるから、しっかり阻止して下さいね。
    相手にされていないので、逆上して隙あらば命を狙ってくるはずなので。
    それにしても「オリバー様に相応しいのは私よ!」みんな何でそんなに自信満々なのよ?
    貴族のご令嬢ともあろう方が、揃いも揃って嫉妬に狂った顔が般若みたいですわよ、オホホホホホホ。

#胸キュン #癒やされる #切ない

2025年02月26日
  • 体で覚える英会話

短編集

タイトルになってるお話しが1番好き。3つ目の一端離れるのも、ハッピーエンドになるのがわかってるけど、読者に想像させる感じで良いな。
    女の子達が、みんながみんな品行方正じゃないのも面白い。

2025年02月24日
  • もう待てないから抱かせろよ~イジワル幼馴染とお見合いSEX(1)

幼馴染が邪魔をしてた…

訳じゃなくて、付き合う人がどれもこれも最低だったのか。よくあるずっと好きだったパターンだろうけど、他の男と付き合ってるのをよく我慢できるよね。
    本人は知らないけど、ずっと想っててくれたなんて、ちょっと羨ましい。
    それにしても、モテそうなのに今まで10人とお見合いしてダメだったのは?自ら断ってたのかな?それならお見合いの話もう来なさそうだけどな…。ま、いっか。
    やっと掴まえたんだから、もう逃さないって感じかしら?頑張れ、尊!

#胸キュン #カッコいい #憧れる

2025年02月22日
  • 私たちは性欲モンスター(13)

2人が可愛い

「性欲強すぎてフラれた」ネタは漫画でよく見るけど、これって本当にあるのかな?
    男の人からすると、嬉しいんじゃないの?
    阿部さんは背が高くてがっちりしてるけど、顔が可愛いくて、そのギャップも良いのかもね。大切にしてくれるし。2人の親密度が上がってとってもいい感じになってきた。
    マッスルバー?行きたくないけど、彼の体を他人が見たりベタベタ触ったりするの、絶対に嫌だなぁ。私なら断るわ笑

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2025年02月22日
  • いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~(20)

あー、もう早く!

早く思い出して!
    遥香は梨香子として抱かれるの?
    そんなの残酷すぎる。
    いつまでかかってんのさ!
    倒れる前、好きと自覚したんじゃないの?
    好きな人を忘れるなー!

2025年02月16日
  • 淫らな龍に溺れる花~ヤクザとエリートに奪われて~12

どっちを選ぶのか気になって…

会社の上司の事が好きな普通の話と思ったら、その双子の弟が〇ヤで、しかも間違ってそっちと関係を持ってしまう…。あり得ない!まぁ、漫画だからね。
    で、その課長も主人公の事が好きでこっちとも関係を持っちゃう…。
    弟から脅されているのもあるけど、両方とふらふら関係持ちつつ、会社のクズ男からも脅迫され借金まで負ってしまう。転落人生やん!
    課長の事がずっと好きだった怖い女も出てきて、さらにぐちゃちゃに。
    本当に嫉妬に狂った女って醜いなぁ…。

結局、2人のうち自分を本当に守ってくれると思った方を選ぶんだけど、選ばれなかった方はちょっと可哀想…。
    あんなに奪い合ってたのに、最後は納得したようで、面倒事も全て

#ハッピー #ドキドキハラハラ #ダーク

• 「交際0日、結婚します。」 3話

友達に彼氏を寝取られるという、よくあるパターン。
    トントン拍子に結婚が決まる。

母親を蔑ろにした父・社長の事があり、結婚に希望をもっていない副社長は、梨花に「恋愛感情を持ったら解消する」と宣言する。普通の夫婦として過ごすのに、そんな事可能なの?
    でも、副社長の態度から気持がないとは思えないよね。梨花も…。
    お互い、そんな事は考えずに幸せになれば良いのに!と思いながらずるずると長引かせる事なく、サクッと4巻で完結する。

それにしても父親、多感なこどもが居る家に女連れ込んで行為に及ぶってどうなのよ?外ですれば良いって話でもないけど、ぶん殴ってやりたくなるよね。女癖悪い時点で人格を全否定してやり

2025年02月15日
  • ヌリタス~偽りの花嫁~【タテヨミ】第171話:星のように明るく輝け(2)

やっと…

生い立ちが酷すぎて、途中で読むのやめた人も居るんじゃないかな…。

私生児が、ルーシャスとの身代わり結婚で徐々に運命が変わっていく。夫からはこれ以上ない愛情を注がれ、義理の妹と可愛がってくれるのが国王という、今はまでとは正に180度違う人生。
    夫婦のお互いを思う気持ちが素晴らしい。

また、魔法は存在しないけど、王族の血筋にだけ効果のある不思議な治療法はあるという、不思議な世界。

母娘して虐待を受けていた伯爵家の妻と娘との和解、こどもも授かり、順風満帆な日々。
    なんだかちょっと怖いけど、このまま何も起きてくれるなよ〜と思いながら、時期を見て続きを購入するつもり。

気になっているのは、ロマニ

#癒やされる #泣ける #ダーク

2025年02月15日
  • ふしだらな果実 今夜私は、初恋の人に抱かれます 2【電子単行本/特典付】

夫と親友が頭おかしい

夫が不倫してて、自分も初恋の人と再会してしまう。しかも、その人はとてもハイスペになって日本に帰ってきてた!弱ってる時にこれは、また好きになるのわかるよ。でも、離婚成立してからで良かったんじゃないかな?
    腹いせと思われても仕方ないよね。
    お約束の一方的にハイスペさんに想いをよせる嫌な女にイジメられるし、夫は夫で不倫してるくせに束縛してくるし、夫の不倫相手は親友と思ってた高校の同級生で、主人公は満身創痍…。しんどすぎる展開。

体の相性悪いのは仕方ないとしても、夫がもっと寄り添ってくれれば、こんな事にならなかったのでは?とは思うけど、最後に初恋の人と幸せになれて良かったのかな。

樹もゆいも自分勝

#ハッピー #ドロドロ

2025年02月13日
  • ドS主治医の絶倫診察~危険なカラダの過激仕置き~ 合冊版 4

自分に恨みを持っている高校の同級生が事故で運ばれた先の病院で主治医に…。まぁ、そんな事は滅多にないだろうけど、逃げ場がない状態で無理矢理って。「どうなるの?」と思っていたけど、先生の目の眼帯の原因も自分のせいだったし、婚約者にも裏切られてたし、主人公がちょっと可哀想。
    ずっと好きだったみたいだけど、無理矢理はちょっとなぁ…。
    まぁ、そんな状況でもお互い気持ちが通じあうんだけど。

最後、別の邪魔者が出てきてちょっと鬱陶しかった〜😅

#ハッピー #切ない #ドロドロ

2025年02月12日
  • 君を忘れる恋がしたい 4

引っ越しで離れ離れになってしまった、忘れられない初恋。その相手も、自分の事を想ってくれていた。最高じゃない?
    まぁ、向こうはその間に色んな女の子と、それも体だけの関係っていうのがちょっと気になるけど…。

晴れて付き合う事になったけど、これからどんな展開になるのかな?

#胸キュン #ハッピー #憧れる

2025年02月12日
  • おじさん上司、中身は17歳の肉食系男子高生! 5

憧れの上司、若い時と今の41歳にWで愛される、なんて贅沢!
    ヒロインの誕生日にプレゼントを買って届ける途中、オヤジ狩りに会う上司。殴られたせいで17歳以降の記憶がなくなってしまう。
    えー、そんな事ある?な内容だけど、昔は不良だった事がわかったり、(頭の中)17歳の一ノ瀬さんにも好かれたり、色々良いこと?も。
    きっとこういう事でもなければ、進展遅かっただろうしね。一ノ瀬さん41歳だし、急がないとね!笑

しかし、友人が命落としてなくて、本当に良かった。
    5巻で完結。長いの無理な人には良いかも。

2025年02月11日
  • 断る勇気がありません~強面彼氏と交際はじめます8

強くて優しい

嫌なことを嫌と言えない主人公を同じ日に2度も助けてくれたのは、顔はちょっと怖いけど強くて優しい年下の征央くん。
    突然現れて、好きだと自覚したのに突然消えるのはずるいよ〜💦
    時分のやり方が許せないのかも知れないけど、そんな事されたらどうすれば良いの?ってなるよね。
    でも、お互いの気持ちをきちんと伝えられて良かった。

2025年02月09日
  • 11年後、私たちは【タテヨミ】15話 元から

5,6話ぐらいまで辛い…

それ以降は無愛想に感じた課長は、味方だと段々わかってくる。
    元カレ含めて、男女とも主人公の周りはクズだらけ。何かにつけて千鶴を心ない言動で傷付けてくる。読者もストレスが溜まってイライラ。読みながらクズ共に文句言っちゃう。

長過ぎた春というのは、辛いものだけど、千鶴が最終話で幸せそうでよかった。
    全話一気買いしてしまったが、買って良かった。

2025年02月06日
  • 空気が「読める」新入社員と無愛想な先輩: 6【電子限定描き下ろし付き】

不穏な気配…

2人がいい雰囲気になってきたと思っていたら、慈先輩のライバル登場?でも、穏便に済んで良かった。
    しかし、新しい課長と慈先輩は親しい?ようで…。志野さんにもライバル登場か?くれぐれも邪魔はしないでね。

交際発覚したら遠くに飛ばすって、結局会社の為にならないのにね。一緒に居るために残った方が退職したら、大事な戦力を失うのに…。

2025年01月28日
  • 灰被り姫は結婚した、なお王子は 3

読むのをやめようかと思ったけど

2巻無料なので読んでみたら、悲しすぎて、途中で読むのをやめようかと思った。よくある話かと思いきや、夫になる人自ら、騙すつもりで結婚を申し込んできた。外に何人も女が居る人だった。そんな人だから、社交界や外での評判も悪い。自業自得だけど、それに八重さんは腹が立つ。とっても良い妻だ。
    婚姻を結んでおきながら、不貞を働かれるのは、かなり神経がすり減って辛いなぁ。美人が嫌いだからって、わざわざブスに手を出すのもどうなんだか。他にも、夫の友人からも酷い言葉を浴びせられるし、主人公が一体何したの?私なら根に持って、頼久も真木も絶対に許さん。
    屋敷で働く執事や女中達だけは、味方で良かった。酷い扱いを受けすぎて

#癒やされる #泣ける #切ない

2025年01月26日
  • 召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)第11話

オリバー様が…

レーナといいカミラといい、醜い内面が顔に現れて、まるで鬼女だ笑
    使用人ごときがって、無断で公爵家の敷地内に侵入してきて、変な妄想をべらべらと。これが本当に伯爵家の令嬢なの?
    これだけはっきりと言われてもお決まりの「私の方が相応しいのに」どこから来るの、その自信?ほんと、お目出度い頭してるわ。

そして、オリバー様。シャーリーを助ける為とは言え…❤
    カミラもシャーリーを嗅ぎ回ってるようだし、絶対に手出しさせないで下さい。

#胸キュン #癒やされる #感動する

2025年01月22日
  • 生意気で無愛想な後輩・恩田が絶倫甘えん坊になりまして???(3)

恩田くんの色気すご。
    塚原先輩は前から後輩くんの事が好きだったんだね。だから、理由つけて飲みに誘って、彼女との事を探ってたに違いない笑
    恩田くんもそれ知ってて、先輩のことまんざらでもなかったんだろうね。酔って家で飲み直そうって、まんまと連れ込んだ。
    でも、うさちゃんはどっかやっといて欲しかった。

帰ろうとするところを後ろから引き止めるところ、良いわぁ。このシーンを広告で見て買ってしまった。
    最後、先輩がめっちゃ幼く描かれてて、え?と思ったけど、可愛いからいっか!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2025年01月15日
  • セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~番外編5 30

大好き

すっかりハマって、本編は紙で購入。
    結婚までの話を読みたくて、番外編はこっちで購入。
    2人の雰囲気が大好き。
    最初は謙吾さんの方がぐいぐいだったのに、潤さんも彼なしではいられなくなって、まとわりつく女子を牽制していく。
    逞しい潤さんは、難攻不落と思われた日高母まで攻略してしまう。さすが、かっこ可愛い潤たん。
    2人が楽しそうで幸せそうで、読んでるこっちもほっこりする作品。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2025年01月15日
  • 婚約破棄ですか? 私の婚約者はちゃんと別にいて、あなたではないのです。 後編

よくある王太子からの婚約破棄モノかと思いきや、侯爵令息からの勘違いの言いがかり。なのに言い返されて逆上し、暴力を振るうという、意味不明な展開。止めに入った真の婚約者は格上の公爵家。ダサ過ぎて何も言えない。で、この公爵令息がなんともアブない人で…。公爵令嬢も普通ではなくて…。2巻完結でサッと読めるから買ってみたけど、もうちょっと後半の内容が面白かったらなぁ〜。

それにしても、婚約破棄を狙ってくるのって、子爵か男爵の下っ端貴族令嬢なのは変わらずやね。

#笑える #ハッピー

2025年01月14日
  • 365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています 8巻

結婚式で最終回かと思ったら、まだ続くんやね。
    インターンの後輩くんが妻に懐いてるようで、夫としては面白くないよね。

そんな中、熱が出て苦しんでる時に強行で帰ってきてくれるなんて、こんな嬉しい事はないわ。病気の時に1人だと不安になるから。良い旦那さまだなぁ。

それはそうと、後輩くん、既婚者に告白とかダメでしょ!天然なのかわざとなのかわからないけど、気持ち伝えたかったから…とか一方的なのは感心できませんよ。で、もちろん🆗するはずはないけど、どうなるの?

#胸キュン #癒やされる #憧れる

2025年01月11日
  • 君を食べたい 12

ギャップたまらん

恋野課長、めちゃくちゃ恋してる笑
    仕事とプライベートのギャップが凄すぎる。
    優しいし、甘えるし、かっこ良いし、あんなに愛されたら、そりゃどうしようもなく好きになるわ。
    香野くんも野乃香の可愛さにハマってるようだけど、大丈夫?
    あと、よくある彼氏の面倒くさ〜い元カノが出て来てひと騒動起こす、みたいなのは今のところ無いけど、いずれあるのかな?腹立つから無い方が良いけど…。

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2024年12月28日
  • いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~(18)

早く思い出して!

理人の中で勘違いで梨香子の好感度が上がりそうで嫌だ。
    梨香子じゃないよ!早く思い出して!
    遥菜がかわいそう過ぎるよ。

#胸キュン #切ない #じれったい

2024年12月19日
  • ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎 10巻

元カノの嫉妬が醜い

先生の元カノ最低だなぁ。
    嫉妬した勢いついでに、相手方のクライアントの悪口まで言うとか。
    いくら飲んでる時でも、それはダメだわ。
    「女の価値を年齢に見出してる。気持ち悪い」その考え方するあんたも気持ち悪いわ!
    ただの偏見だし。

知り合いで年の差婚した夫婦が居るけど、お嫁さんがベタ惚れでとっても幸せそうなのよ。その事思うと、この言い方は許せないな。

話逸れたけど、先生、元カノの事は花織に言っといた方が良かった。余計な心配させたくないなら、尚更。他から知った方が傷付く。

#笑える #癒やされる #ドキドキハラハラ

2024年12月17日
  • 冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中8

お互い最初は、合わないと感じていたけど、知っていくうちに惹かれ合って…。あんまり読んだことのないジャンルになるけど、面白いわ。
    閣下の壁ドンからの告白♡ちょっと照れた感じが可愛い。
    恋は始めてでも、経験はあったのか…。(誰と?)
    思いが叶った後、フィーネちゃんを逃がさない為に公表するとろも、私の中で閣下の好感度がアップした笑

2024年12月12日

後妻とその娘が先妻の娘を召使い扱い。ある日、成り上がり貴族から結婚の申し込みがくる。後妻とその娘(次女)に頭が上がらない父親(毎回思うが、なんで?)は言いなりで、長女を代わりに嫁に出す、よくある話。
    でも、お金で貴族の名前を買ったと言っても、王弟陛下からとっても気に入られてるんだなぁ。おまけにイケメンだ。姉に押し付けたくせに、妹がこれを知って黙っているとも思えないよね。

虐げられていたけど、ヒロインがおっとりしていて、癒されるわ〜。
    そのヒロインの悪評が出回っていて、旦那様も信じているけど、もっとよく調べなさいよ!

#癒やされる #萌え #じれったい

2024年12月12日
  • 異形頭さんとニンゲンちゃん【連載版】 vol.10

ずーっと気になってて、一気に買

異形頭さん達って、お面被ってる訳じゃなくて、素なんだよね?
    兄弟でも似ないのは、どうなってるのか気になるわー。それに、みんなスタイル良いって、転移したニンゲンもか。

それはさておき、みんなそれぞれに好きな人が居るんだな。お姉さんもいい人だったし、ちかラズの恋の行方が気になるばかり。

#胸キュン #カッコいい #萌え

2024年11月27日
  • このカラダに触れるのは残酷なほど優しい男 7

お幸せに

主人公、可愛げなくて気が強いように見えるけど、今まで妹に好き放題されてたのか。いや、そんな風には見えないんだけど。先生、絶対尻に敷かれるね。ちょっと可哀想。

先生の実家事情、家同士のって、びっくりするぐらい古臭いしきたりだな。
    不受理申出書って、本人以外が提出出来るの?頭痛くなるぐらい毒親。
    こんな家なら先生が出たくなるのも頷ける。
    ロックしてないスマホを他人の家に置いて行くかな?
    不思議な事が多すぎるよ。

後半のライバルの景織子が、中々大胆。主人公に張り飛ばされてたけど、あと2,3発往復してやっても良かったのに。とにかく、大団円で収まった。

#ハッピー #ドロドロ #じれったい

2024年11月27日
  • 朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~ 4巻

清子は聡明で家の事もひと通り何でも出来る才女。だけど、伊地知家は誰ひとり清子の良さがわからない。見た目でちやほやされるのなんて、若い時だけなのに。

初めて清子を見た人の心無い言葉が彼女を傷付ける。同時に、読者もいちいち傷付く…。

ひとりぼっちだと思っていた清子だけど、家族以外には割と好かれていたんです。岩倉家では、最初に瀧川さんが。母親と哲嗣には理解されないけど、朔弥さんも人柄を知り、次第に惹かれてくいく。

2人のラブラブなシーンでホッと和んだ後に、大変な事になってる炭鉱へ…。
    清子が一緒に来ていなければ、みんな助からなかったよね。人を説得するってとても大変な事。

実家で散々虐められて

#癒やされる #泣ける #切ない

2024年11月21日
  • いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~(17)

思い出して…

これはキツい、遥菜が可哀想過ぎるよ。
    なんでこんな目に遭わないといけないの?
    自分を捨てて出ていった元カノと勘違いするなんて!
    理人さん、早く思い出して!
    思い出さないと、私があんたを嫌いになるわ。

#泣ける #切ない

2024年11月18日
  • その天才様は偽装彼女に執着する(19)

誰?

やっと、2人の気持ちがうまくいき始めたのに、最後に出てきた人は誰?
    婚活してた時に来てよ笑
    今頃になって出てきても遅いよ、邪魔しないでね。

#胸キュン #ハッピー #じれったい

2024年11月03日
  • ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー【ページ版】25

好きになったら…

こんなの、好きになるに決まってる。
    「すきになったらどえする?」何の問題もないと思いますけど?
    そもそも好きになるなと言うなら、最初から割り切った関係で居れば良いのに、こんなに大切にされてそれは無理。
    そういう司さんだって、最初から雅に惹かれてたから、相手に選んだんじゃないの?
    そういうのもう良いから、普通に幸せになろうよ。

#胸キュン #癒やされる #じれったい

2024年11月03日
  • 溺愛エンゲージ~12歳年上のオジサマと~ 11

2人が可愛い♡

祖父同士が勝手に決めた許婚の、社長と婚約者の年の差カップル。
    よくある、性悪なライバルや元カレ・元カノ、こじらせ妹・弟などは出て来ない。ただ、お互い相手が好き過ぎる妄想激しめな可愛い2人が堪能できる、安心して楽しめる作品。
    ストレスないわ〜笑

#笑える #胸キュン #ハッピー

2024年10月31日
  • 四畳半のいばら姫 4

やっと…

母親と縁が切れた。
    娘をずっと放置してて、たまに帰って来たと思ったらお金持ち出したり、碌でもない親だと思ってたけど、まさかここまでバカだったとは…。100%の確率でダメ男を引き当てるんだな。
    でも、良かったね。また3人と一緒に居られるようになったし。
    これからもしんどい事が多いと思うけど、頑張れ!

#ハッピー #ドキドキハラハラ #怖い

2024年10月30日
  • 拝啓 オジサマ王弟殿下、一夜限りのはずが婚約の申し込みは想定外です!【かきおろし漫画&電子限定かきおろし漫画付】 (1)

早く続き〜

王子に婚約破棄されたマッチョ好きの伯爵令嬢レティシア。色々あってらずっと憧れていたマッチョの王弟殿下と婚約!
    しかも、王弟殿下もレティシアとの初めてを大事に考えてくれているし、もう幸せしかないでしょ。
    でも、そうそういい事ばっかりでは、きっとないのよねぇ?(^_^;)
    続きが早く読みたい。

#胸キュン

2024年10月29日
  • 隣の芝くんは見せてくれない : 8

甲斐さんが…

楚乃に聞こえないように言うシーン。
    「惚れた所で お前は振り向いてくれないんだろ」
    辛い…。2人の心配ばっかりしてるし、尚更。

なぜかメインの2人にあまり好感が持てないので、甲斐さんの幸せを願うわ…。

#切ない

2024年10月29日
  • 黒崎さんの一途な愛がとまらない(6)

ふたりの雰囲気…

黒崎さんと小春ちゃんの雰囲気が可愛くて素敵。黒崎さんの丁寧すぎる言葉遣いも好きだわ。黒崎さんは小春ちゃんにとって、安らげる場所になったのね。見てるこっちも幸せな気分になる。

以前のような真っ黒い唯央では無くなったものの、小さい子が作った物を『ダサ』とか失敗したと聞いて『ざまぁ』とか思うような子は、やっぱ嫌い。そして、勝負挑んで惨敗する唯央…ダサいのはあんただよ。
    そして、ちーちゃんは黒崎さんを嫌ってるだけでなく、腹黒唯央に心酔してて見る目ないなぁ…。
    小春ちゃんと黒崎さんの邪魔をしないで。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2024年10月24日
  • 隣の席の、五十嵐くん。 41巻

ずっと好きだったがなんだ?

「姫菜、ずっと五十嵐くんの事が好きだったのに…」
    出た出た。ずっと好きだったが、なんぼのもんじゃい!
    「姫菜より五十嵐くんの事好きじゃないと認めない」はぁ?何であんた達の許可が要るの?なんの役職?五十嵐くんの気持ちは無視ですか?性格だけじゃなく、頭悪すぎな生徒も多いね。

恥ずかしい、写真撮ってSNSに晒そうだと?恐ろしい事考える〇キ共だわ!これは訴えて良い案件では?

#ドロドロ #ダーク

2024年10月23日
  • 隣の席の、五十嵐くん。 20巻

沙織ちゃん、ええ子!

沙織ちゃん、ええ子やねぇ。
    良い友達がいて良かった。
    いや、五十嵐くんも椿のこと好きでしょ。
    じゃないと、笑顔とか頭ぽんぽんとかしないよ。

それにしてもこの学校、圭織や五十嵐ファンとか性格悪い女子多いねぇ。陰口言ってる女子達、自分で可愛いと思ってるみたいやけど、性格の悪さが顔に出てるよ。

#胸キュン #切ない #ドロドロ

2024年10月23日