【感想・ネタバレ】いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~(9)のレビュー

ワクワクします

2024年03月21日

二人の関係がじわりと距離を縮めてますが、お互い契約に囚われて気づいていない。
めっちゃドキドキワクワクします。
この二人契約を乗り越えられるのか?

両片想い

2024年01月25日

みごとなまでの両片想い!
二人とも過去の破局が傷になっていて、プラス契約結婚が無駄に足かせになっている。契約を守ろうと真面目すぎです。

#胸キュン #切ない #憧れる

はるな可愛いなあー

2024年01月10日

この手のストーリーって、大体女性が従順で控えめ。
そんないじらしさに惹かれる男性。

まさに王道だけど、早く結ばれろーて、まんまと思ってしまう笑

なかなか続きが出ないのがつらいなー
他のマンガアプリはもっと先の話が出てるみたいだから、続き気になる。

この2人がくっついたら、すごいほんわかカップル...続きを読むになりそうだなー

てか、寝ぼけたフリして抱き寄せて、はるながそのまま離れない時点で脈アリなんくらいわかるやろ綾瀬よ•••

#胸キュン #ほのぼの #じれったい

可愛いふたり

2024年01月07日

十分大人の2人だけど、
初恋かってくらいピュア。
契約の件があるとは言え、
たった一言が言えないだけで、
こんなにも焦れったいのか!!

#胸キュン #萌え #じれったい

匿名 2024年01月07日

理人さん!早く想いを伝えてー!
遥菜ちゃんも同じ想いだから、めちゃ喜ぶよーって教えてあげたい、、
お互いの気持ちが届かないところが、じれキュンだけど早く伝わると良いなぁ。

匿名 2024年01月05日

綾瀬さん、気持ちがどんどん隠せなくなってきてますね。伝えちゃってくれれば…と思っちゃいます。早く両想いであることに気づいてほしいです。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

二人の平日

2024年01月02日

あぁ穏やかで大好きな人との一日の始まりです
遥奈ちゃんはただただ幸せそう~
理人さんのスウェット着れて嬉しそう良かったね
理人さんは…もんもん・やらかし・拗らせ…イケメンのポンコツはたまらんです
ちょっと首を動かしたらうっとりとろけた顔している遥奈ちゃんが見れるのに~~~

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

展開が進んでいますね

2024年01月02日

こういう契約結婚でよくある展開。二人の思いに自分や他人は気付いてもお互いまでは気付かない。そこからこじれていくのでしょうが、これから、元カレがどうごちゃ混ぜにするのか、この先が気になりますね。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

良い!

2024年01月01日

良い展開になってきましたね。
二人の想いは同じなのに、伝えられないという感じのベタな展開ですが、丁寧に描いてくれているので、とても良いですね!

#ほのぼの #癒やされる #じれったい

このままで

匿名 2024年01月05日

うーん、良いじゃない✨
理人と遥菜、お似合い💕
お互いを思いやる優しい気持ち
あの二人に、邪魔されなければいいけれど
恋愛物の王道が、やっぱり好きだな

#胸キュン #癒やされる #じれったい

2023年12月29日

わぁ〜可愛い2人!ニヤニヤしながら読んでしまった…笑笑
契約だからこそ言えない状況もあるけど、早く言ってしまえーって思う。

あまーい・・・(きゃー)

2023年12月29日

なんかもう契約とかどうでもいいので、早く本当の結婚をしちゃってください(笑)。
理人さんも遥菜も早く本音を白状しましょう!
二人とも気を遣い過ぎなんだな。でもまあ、そんな所がキュンキュンで良いのですが。
それと
お風呂掃除でブラウスが濡れ、下着が透けている事にすぐに気付かない遥菜が天然ですごくカワイ...続きを読むイ。
気付いたけど言うに言えない理人さんも超カワイイ。
一刻も早く次が読みたいです。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

きゃーーー

匿名 2024年02月28日

急なドキドキ展開!
うわーーずっとこのままでいいんじゃないですかね?
見てるこっちが恥ずかしくなっちゃう。

遥菜ちゃん可愛いなぁ。

2人の事だから中々お互いの気持ちに素直になれないだろうな。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

じれったい!

2023年12月29日

2人の気持ちは読んでるほうからしたらわかりすぎるくらいわかっているので本当に早くお互いの気持ちを告白しあって幸せになってほしいです。でもまだまだ清貴とかおりとのトラブルがあるのでしょうね💦
自分たちの気持ちさえちゃんとつながっていればどんなトラブルにも耐えていける2人だと思います
早く次が読みたいで...続きを読むす!

#胸キュン #切ない #じれったい

「女性マンガ」ランキング