【感想・ネタバレ】いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~(3)のレビュー

気になっていた作品

2023年04月23日

こちらのサイトではないですが、この作品の無料試し読みを読み面白いなと感じていました。
買って正解で、この後の続きが気になる気になる…。
早く続巻出ないかなぁって思うくらいには楽しませてもらってます。

読んでいてせつない

2023年12月27日

お互いを想っているのに、少しずつすれ違ってしまう。 相手を思うからこそ、嫌われたくなくての気持ちが伝わってくる。
元カレとその彼女に対する綾瀬さんの行動は気持ち良かった。
これから先、ハッピーエンドで終わってほしいと願ってます!  続きが早く読みたい。

#胸キュン #切ない #じれったい

じわじわきます。

2023年12月16日

じれったいジワジワ感にハマります😃ベタ甘も良い感じにスパイスされ、いつの間にかお話のなかにはいりこんでしまえます♪ヽ(´▽`)/

#胸キュン #癒やされる #じれったい

ドキドキする

匿名 2023年08月12日

理人さん自身もまだ完全には気づいていないと思いますが、確実にひかれあっていて恋しい存在になっていっているのがよく伝わってきます

#胸キュン #癒やされる

続きが気になる

2023年07月03日

キュンキュンしたりハラハラしたりとても面白いです!
ヒロインの遥菜ちゃんは可愛いしお料理も掃除も仕事も完璧で憧れちゃいます(漢字違ったらすみません
御曹司のイケメン婚約者はとにかくイケメンで素敵ですね
浮気をした元婚約者とは別れて正解ですね
契約婚であれこの先はきっと幸せな毎日があるはずなので楽しみ...続きを読むに待ちたいと思います

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

匿名 2023年07月03日

契約とは思えないくらい愛が感じられてキュンキュンする!理想の男性って感じでめっちゃ良い!!はるちゃんの変化も楽しみ!

2023年06月14日

プロポーズして、両親へのあいさつ、、急展開で話しが進んでいくー!
理人さんのご両親へのあいさつと、遥菜に惹かれてたところを話す姿、誠実で良いなぁ。
遥菜にしてみれば、契約婚なのにって思うけど、あんなコト言われたらドキドキするよね。

#ドキドキハラハラ #カッコいい

おもしろい

2023年06月07日

やっとBookLiveで買えるようになったので本当に嬉しいですvvv
ストーリーが面白いのはもちろんなのですが、
絵も綺麗でかわいいから好きなんですよね。

5巻以降が楽しみです。

#胸キュン #切ない #カッコいい

2023年06月16日

契約結婚だったとしても、あんな真剣な対応をしてくれると、驚く反面、親に対して申し訳ない気持ちでいっぱいになっちゃうなぁ。

すき!!!!!

2023年05月06日

他サイトの試し読みで読んだことがあり、続きが気になっていたので読めるようになってすごく嬉しいです。
今回は両親への挨拶なんですが、本当に契約婚なのか疑いたくなるくらいキュンキュンしました◎ 表情も嘘無く本当にそう思ってるんだろうなって伝わる優しいものでした。私も綾瀬常務に落ちました()
続きが大変待...続きを読むち遠しいです…!

#胸キュン #切ない

理人さん押しまくり

2023年05月03日

遥奈ちゃんは強引&笑顔の理人さんに弱いなぁー
今まで嫌われていると思っていて口もきいてくれない人が
実は自分を認めていてお願いされて破壊力あり過ぎの笑顔を向けられたら流されちゃっても遥奈ちゃん責めれないwww
理人さん、ご両親の前で遥奈ちゃん守るって宣言したんだからお願いねwww

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

気になる展開

2023年04月22日

とても、気になる展開になってきたかと思いますね。
今後、どのような展開で、本のタイトル通りのストーリーになっていくのか…
とても気になりますね。
次に期待したいと思います!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

可愛い遥菜ちゃん

2023年04月14日

実家が開業医なので、立ち振舞が上品ですね🤗でも、優しさが溢れてる。ホントに幸せになってもらいたいです。

#胸キュン #切ない #萌え

契約結婚はじまり!

M
2023年04月14日

契約結婚について動き始めて、はるなちゃんが赤面してるところめちゃ可愛かったです♡元彼のことを考えると、たしかにあの人は別れて正解だなって場面があって、これからこの2人がどうやって本気になっていくのか読むのがとても楽しみです( ˶>ᴗ<˶)

真実の中に嘘を交えて

匿名 2024年02月28日

真実の中に嘘を少し交えて話すと本当っぽく聞こえるらしい。けど、理人さんうますぎる!
そりゃ照れるわ。

でも挨拶する前に浮気がわかって本当良かった。
何事もタイミング大事。

#ドキドキハラハラ #カッコいい

遥菜と理人

2023年10月14日

遥菜と理人が名前で呼ぶようになるところです。遥菜も理人も真面目です。二人の距離が近くなるところもこのあたりからです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

ペラベラと

2023年05月17日

よく、結婚相手の両親に初めて会うのに緊張もせず、歯の浮くような台詞がどんどん湧き出てくるか。愛がないからただ演技が出来る、営業トークかな、と思わせの、実はってヤツですね。
これ、好きならない方が不思議。
シンデレラストーリー好きにははまります。

「女性マンガ」ランキング