ピコさんのレビュー一覧
レビュアー
次も楽しみ
メイリンは仙女としてコウメイに嫁ぎました。コウメイはコワモテだけど頼もしくて優しくてかっこいい!二人が夫婦として絆を深めている姿が丁寧に描かれてます
妹がひどい
義理の母妹も婚約者も、ひどすぎてイライラします。公爵様が癒し。心で会話できるの嬉しい。公爵にヒロインと家族の関係性を理解してほしいな
部長とお風呂
二階堂くんはやめてよかったですね。部長と真子は同棲みたいになって、本当の恋人同士のように見える。次回どんな提案があるんでしょうか
会議室で
合鍵作ったからおうちですればいいのに、おうちだけでは我慢できなくて、顔を合わせると二人でイチャコラしてしまいます。誰かに見られないか心配
試着室で?!
買い出しデート!!お店の試着しつつイチャコラは店員さんも確かに困るだろうなあ。おうちまで我慢できない部長さんの溺愛?!
会社でも!?
部長は慣れてそうで俺様系だけど真子の納得いくように合わせてくれるのはいいです。契約書を交わし本格的に関係が結ばれました
アリアの変わらない思い
ユリウスとアリアの幼少期のかわいらしい姿と二人の出会いがわかりました。聖剣をもつ騎士になりたいアリアぶれていませんね
これはピンチ!
馬渕さんが社長とバチバチマウントとりあってるときに、エレベーターあいたら、さくらと水野がイチャコラしている。すごいシーンだなぁ
水野と
ついに水野と、さくらちゃん結ばれました。水野くんの、最後に選ばれる男ななりたいと割り切った告白が胸キュン。またあらたなイケメンあらわれた
やぁっと
お互いの気持ちを言葉に出して言うことができました!本当によかったです。同じ職場の所謂上司と部下だからそこが大丈夫かな。幸せになってもらいたい
大丈夫かな
芳賀くんと戸川先生はホンモノの恋人になれたと思ったのに。あんなに激しかったのに。椎名さんが戸川先生にちょっかいだすかしら。芳賀くんの不安は増してしまうかしら
表示されていない作品があります