ピコさんのレビュー一覧
レビュアー
誕生日
りかの彼氏タケシがあまり好みでない。都合良すぎ。でもカズキにのめりこまないよう心をセーブしているリカにとってタケシの存在はなくてはならないかも
これは我慢できない
両親を失い、彼氏も祝ってくれなくて1人だった誕生日にいきなりカヅキがサプライズで祝ってくれて、それはもうおちてしまいます。
カズキの努力
高校生には思えない色気がある。リカもだんだんドキドキしてしまっている。今は立場上一生懸命セーブしている感じあるけど、自分とデートしたくて英語を努力する姿は嬉しいよね
色々あるなぁ
ナツミちゃんが大ピンチ!女装していたとは。アヤトの周り危険な人がいすぎだよ。早くナツミちゃんを救い出してください。
ドリンク効果抜群
とりあえずタイガくんとはなにもなくて良かった。なつみちゃん返が流石でした。長谷がわたしたドリンクであんなことになるなんて!?
ナツミ大丈夫?
あやとさんが、ナツミにあらためて好きだーって告白したシーンが良かった。改めて両思いを確認できました。またまたタイガくんが絡んできてます
イケメンポリス
タイガくんががっつりナツミにからみはじめました。あやとくんが許すわけないかもしれないがタイガはナツミを誘惑しております
マリンちゃん
なつみちゃんがまさかバニーになりパブデビューしてしまうとは。どうなるの!?と思ったがアヤトさんが来てくれてよかった
仲直りして良かった
十霧くんの誤解解けて良かったけど、なつみからしたらオヤジの愛人を誘惑するミッションしてほしくないだろうなぁ
誰?
十霧くんとなつみがついに恋人同士になりました。今まであれこれ体の関係もっていたのに恋人になった途端から我慢する彼。なつみが不安になるのわかるなぁ。新たなライバル女があらわる?
社員旅行
部屋の押し入れでいちゃついてしまう二人。部屋の中には女同僚が十霧くんについて話している。十霧くんが、なつみにお札を投げたりしてなつみを買うだなんて、ちょっとその態度は落胆
秘密
十霧さんがまだ極道の方というのはまだ分かりませんね。二人の関係が急接近しています。しかもナツミのコンプレックスをすんなり受け入れてくれた
どーなる?
ひつじはたくらみがあってオメガのふりをしている。ひつじにたどりついた他の五大老たち。家康はサルがひつじのニセモノと気がついたが。これからの展開が楽しみ
今回のヒーローはどちら?
ヒーローは家康だと思っていたけど、虎さんとさるの絡みが多いですね。さると虎が惹かれあっているということは?これからも楽しみだ
また違うテイスト
bitemaker 王様のΩの新宿バージョンとはまた違い、今回は金沢が舞台。さるとひつじの美人姉妹に家康。つづきもたのしみ
鉢合わせ
バーで黒谷とハルくんが鉢合わせ。一華の思いもわかるなぁ。ハルくんとだらだら同居が続いて、一華は満たされていないんだもの。ハルくんは身体に原因があるのかな
キラキラ
コトハもエイトも美麗で常に輝いている。ライバルであり、幼なじみである。ラブラブなように見えるけど恋人同士でないところがまた焦れキュン
切ない
不思議なしきたりやきまりの裏側には色々な過去があったからなのですね。3ヶ月また会えないだなんて夫婦なのに寂しいね。一人、鳴矢と声を出す淡雪の姿がなんだか切ない
つづきどうなる?!
小さくなったアームも策士ご健在でウィリデを使いヒルマを取り返すべく脱走をはかります。しかし、ユオも今回のチャンスは逃すまいと強引な感じ。
ユオサイド
ユオの過去、想いが描かれて現在にいたる!そしてついにヒルマとユオのお出かけデート!そしてついに、デート先の宮殿で結ばれるのかしらドキドキ
忠誠心?
アーム対ユオ!ヒルマはけっこう大変な状況だったけど、見ているこちらはドキドキでした。ユオはあんな姿見たら嫉妬するのも無理ない。ヒルマの思考が健気すぎる。ユオも逆にショック受けてる
ヒルマは誠実
良きせぬ出来事でアームと一晩過ごしたが、最後まではなかった。そのアーム様もなかなかに我慢強い。ヒルマがわざわざ窓つたってユオに誤解を解きに行くのもスゴイな、誠実だなぁとおもう
ウィリデ
ウィリデも可愛いけどヒルマにはかなわない。アームにあんな扱いされてもアームを好きになったのは驚きです。おくすり使われたことをアームに伝えに行くヒルマの正義感さすがです
ついに!
新しい妃候補も現れて焦るヒルマ。でも、アームのことも気になりだしている様子が出てきました。唇につけられたアームからの傷。ユオと夜をすごす時にアームを思い出してしまってる。
ドキドキ!
ヒルマの気持ちはユオにあるが、ユオに嫌われないように怯えてしまっている。その点アームはヒルマにとって接しやすい存在。ユオも気持ちを伝えるのがあまり上手ではないのかな
あらら!
ユオさまがヒルマに心を開き始めてせっかく良い感じで。クッキー作ったことがなんだか大騒動になりそう。ユオもどうでてくるかしら
相馬さんの想いは
彩音は鈴のために一生懸命に相馬さんと共に生活している。最初の描写にあったような相馬さんは悪い人でもなさそうに見える。彩音や鈴と本当に一緒にいたいようにみえりけど真実はどうなのか
鈴一番
鈴ちゃんのことを考えたらパパとママが一緒にいてくるたほうがいいのだろう。相馬先生がなぜこの医院に来たのかこれから真相がわかるかな
気になる
ヤナギナギ先生の作品好きです。オメガバースでちょっとシリアスです。相馬先生と彩音の出会いが壮絶ですが、また再開するとは!
お姉さん?
アキラは本当に碧子を守りたいのだと思う。ただその理由を知りたい碧子の気持ちもわかる。婚約者の雄大さんは信頼できそうだけど、最後お姉さんを見てゾッとした
オメガバース
オメガバースのラブストーリーは好きなので読みはじめました。ヒロインが囚われ村で受けてきた辛さ、王子に連れられてからもいきなり二人!?これからどうなるか。