ピコさんのレビュー一覧
レビュアー
与次郎さんともみじの過去
もみじは子ども時代、狐さんと一緒に過ごしていたんですね。与次郎さんの想いも知られた回でした。もみじが虐められて過ごしていた姿はショックだったでしょうね
妖に襲われた
与次郎さんのところに敵がおそってきましたが、強い狐様は撃退してくれました。怪我をしてしまったけど、病院に連れて行くわけにはいかないだろうし、もみじはどうするのかな
与次郎さまの正体
もみじは悲しい思いをしてきたんですね。意地悪な人達にお店までとられそうになって。与次郎さまが救いに来てくれて良かった。
ついに!
ヒルマのはじめてはユオ様でした!しかし、ご懐妊にはいたらず。アーム様子どもなっている姿でヒルマに近づきになった。かわいい
どっちー
穂花はやはり長年一緒の慧といるとホッとするし過ごしやすいのかな。シスイさんが積極的に出てくれているけど。ケイが伝えたいことはなにかしら
どうなるかなぁ
青山くんみたいな方は刺激的で魅力的ですね。優作さんを大切にしたい一方、樹里は青山くんに惹かれているような気がしますね
目をつけられたかな
たくみさんは本当に良い人。きっと、一希をあおばさんの目に触れさせたくなかったのかな。でも、一希が祈といるのを見た瞬間一希に興味が湧いた様子。
ついに
綾瀬さんも夢で見たことがあるということかな。前世の2人も見てみたい。ちょっとギクシャク訳ありだけど一応ふたりは恋人同士なのよね
たのしみ
まつりちゃんと綾瀬さんがどうなるのか楽しみすぎます。綾瀬さんも記憶を取り戻したりするのかな。どちらにしても、まつりは仮おつきあいするつもりなんだね
見抜いてる?!
アリスはエディと続いているのを勘付いて、わざとアリスに婚約を申し込んだのね。そしたらクロエが家を守ろうと立ち上がってデミアンに代案をたてるだろうと考えていたのかな。アリスは妊娠してどうするつもりなんだろ
すねてらっしゃる?
パーティーで会ってからクロエから何の連絡もないお手紙ないと、デミアンたまらなくなって会いに来てしまったという感じでしょうね。
許してくださいまし
クロエがこれだけすがって謝っているんだから、黙って許してあげればいいのに、焦らす公爵様。クロエは家族を大切にする良い子だなぁ。
パーティーに招待されて
クロエの強さ賢さが好きです。ティセ公爵様は俺様系だけど、クロエに素直になれない感じもする。ダンスを申し込むなんて!?
そこで登場する?!
まさか令嬢のお茶会にロゼッタが参加するなんて!!ダフネにまた何か仕掛ける気かしら。メフィスは距離感近いし昔からダフネを知っているかのよう。ダフネもドキドキしてるね
飼いましょう!
ダフネ倒れてしまうほどに悩んで疲れてしまっていたなんて。メフィスが画家として宮廷内にいて、侍女さんもナイスな助言してくれてよかった。
次回に期待
セレスの父はいいひとそうなのに、セレスが義母や妹からいじめられているの気づかないのかな。公爵様はきっとお見通しよね。心を読んでくれるの嬉しいなぁ
そういう展開??
殿下は手加減したのかな!?アリアが強くなったのかな?辞表を受け入れたということはアリアは故郷に帰り両親を助けに行くんだね。ルカは密かにスケットに回るのかな
ハラハラする
このことがきっかけでアリアと殿下の間に亀裂が入らないといいなぁ。アリアは他から事実を知ってしまった以上、両親をなにがあっても助けに行くだろうね
皇女はなにかしかけてくるか?!
アリアは何も知らずに優しく勇ましい心で馬車の立ち往生に手伝いました。皇女は知っていてアリアに近づいたのか。壊しがいがある、の一言は恐ろしい
国に帰ったけれど
隣国の皇女さまが直々にさぐりにきたのね!?アリアは何も知らずに、想いを発散したくてヤケ酒にバーに。殿下との結婚は背負うものも大きいからね
花柳も緊張していたのかな
花柳もクールに見えて実は1番ききょうのことを考えているのね。2人のやりとりいつも楽しい。四ツ橋さんも含めキキョウには頼りになる人たちがそばにいて幸せだね
秘密が明かされる
治岡家は恐ろしい。お母さんも苦しんでいたんだね。碧子も雄大さんも事実を知ってショックなんてものではないだろう。あきらが助けに来てくれたけど、碧子はどうするのかな