ピコさんのレビュー一覧
レビュアー
どうなる?!
レイフって優しい子なんだなぁ。アリオンはレイフにあの態度なのに、実はアリオンは病で辛い身なんだね。レイフがアリオンを救うのか。そしてカイは何者?!
関西弁いいなぁ
ちすわさんは冴香ちゃんを可愛い後輩としてみているのか、恋心があるのかまだ読めないけど、すごく素敵な人だということはわかります
ちすわさん
我慢強く本音出せない性格なヒロイン冴香ちゃんだが彼氏に浮気されてしまいつらそうでした。ちすわさんがかっこよくなぐさめてくれていました
大学生の花柳
ききょうはブレずに花柳一筋。花柳の大学生姿確かに新鮮でした。ききょうは勇敢な友人もいたり、いすみくんもなんか関わってきそうですし、続き楽しみ
まさかの
まじめな森崎さんも恋わずらいで会社お休み。可愛らしい一面。こまちゃんがお見舞いにいったのもナイスタイミング。誤解解けて良かった
なんだかなぁ
お友達もこまこを励ましたくて飲み会誘ったわけだがタイミング悪すぎたかな、森崎さん顔に出さないけどショック受けて勘違いしている。すれ違っちゃった
ラブラブ
こまこちゃんて、行動も言動も素直で可愛いらしい!森崎さんもクールでわかりにくいけど、こまこに惹かれているのちょっとした一言で伝わる
戸惑うギルバート
イルゼの様子がおかしいことにやや戸惑い気味なギルバートだが、中身が違うことにまだ気が付いていない。今のイルゼも悪女ではないのに、イルゼ大丈夫かしら
目の保養
エルド様かっこいい!ハルちゃんは異世界に転生して浄化する力を持つ。エルド様を想う気持ちがエルドの体を救い、まさに運命の二人。
ひなの奪い合い
りくもひなちゃん大好きだから、むくに嫉妬してソファでイチャイチャ。むくは帰っきて二人で小競り合いしてるし。双子でひなとりあって可愛い
ええ!?
お医者さんて転勤とか多そうだけど、このタイミングで遠距離かぁ。あやさんも学校通っているからついていくのは難しいかな。
つづきたのしみ
二人の関係って、すごく現実的で好きだなぁ。あやさんもお仕事いそがしくなるのかな。みつきちゃんなにかあったのかしら。
色々あるが
月村先生みたいなタイプは言葉足らずだけど裏もなくて順応そうな気もする。いとこのお兄ちゃんは断固反対だけどあやが好きなのかな。
新キャラ現る
ラブラブな時間をすごす二人を見て、ほっこりしていたら。新キャラかんちゃんが登場!あやさんの従兄弟だけど、結婚反対なんだね
二人の結婚は?
真柴くんも結婚が決まり幸せになっていて良かった!あやさんと先生も結婚近そうだけど、先生は仕事も忙しいうえに、言葉足らずだからな
なんだかなぁ
あやさんのお友達が心配してくれたように、先生がはっきり気持ちを伝えてくれないと不安になるわ。あやさんは家政婦さんじゃないんだぞー
あやさんは特別
個人的に足の状態気にしてくれて、リハビリしてくれたり自宅にお掃除頼んだり、先生は優しいしあやさんのこと気に入っているんだろうなぁ
ドレスアップ
ドレス姿のフレイヤちゃんすごく美しいです。オスカーさまは自信をもたせてくれて、惹かれてしまいますね。社交デビューたのしみ
二巻待ってました
ザラはまだなかなか自身がなったり不安を隠せないけど、白太子に打ち明けられたり絆が深まってますね。白太子はまだザラよりも身長小さいし少年ぽさがあるけど頼りがいあり優しい。成長する姿も楽しみ!
だんだんわかってきた
アキラ含め佐治はお母さんの言葉を守り、あおこを守ってくれていたんだね。だけど、あおこに少し心を向けてくれていた雄大さんがちょっとかわいそうな気がした。
表示されていない作品があります