ピコさんのレビュー一覧
レビュアー
ヒナは無実なのに
明神の過去やなぜヒナを憎んでいたか分かるエピソードで、少し謎も解けました。しかし、ヒナはぬれ衣をきせられていて真犯人がいるはずです
謎が多い
明神さんのお母さんの病?と、ヒナがなにか関わっているということなんですね。紅月というのも苗字違うけどどういう関係?!指輪は何?
スリル満点
八雲さんにもなにか鮫島に利用されている特殊能力があるの?!明神は制服着たらもとに戻ったし、どのような展開になるか?
教会でハプニング
八雲さんはヒナを本気で愛していたけど巻き込まれてしまっただけだったのかな。疑って申し訳ない。鮫島はひどいです。
どうなるの
ヒナもまだ八雲さんを信じたい気持ちがあったのね。まだヒナは危険にさらされているのに、堂々と外に出るなんて。つかまっちゃうよー
やはり
八雲さんは鮫島と繋がっていたんですね!ひどい話です。すべてヒナは巻き込まれていた。では明神さんは看守のときなぜヒナを憎んでいたのか
雰囲気が変わった
明神が、記憶をなくしてずいぶんと穏やかになった気がします。比嘉さんは拒まれてかわいそうな気もします。早く色々解決して欲しい
意外な展開
意外な展開だったんですが、またヒナがさらわれてしまいました。しかも鮫島がヒナを!?ハプニングつづきて刺激もありますが。
目が覚めたが
明神さんが、目を覚ましましたが、看守だった時と様子が違います。記憶喪失なのか、本来の姿なのか謎が深まるばかりです。
過去になにが?
明神は過去にいろんなものを抱えていたような気がします。でもヒナがそこにどう関わり、なんでこんな仕打ちうけなきゃいけないのか知りたいです
ひなー!
ひなは、目つきが変わってしまいました。明神さんにもう心が囚われられてしまったのですね。ロープを解いてしまったら、比嘉さんも仲間も危険です
外へ
ひなが久々に外に出られて、なんだかこちらまで明るい気分になりました。私個人としては比嘉さんと幸せな展開を推しますがきっとそうはならないなぁ
にげてー
比嘉さんの仲間たちが助けに来てくれました。私としては、このままひなに逃げてもらいたいです。でも、明神がそれを許さないでしょうね。
どうなるのー
比嘉さんとヒナも思い溢れてしまうのはわかるけど、明神の監視からは逃れられない。病院おくりになるときまで執拗な明神さん。
みな孤独
明神が抱える孤独の原因はなぜでしょうか。比嘉さんは監視されていて、ヒナになかなか近づくことができない。ひなもいろいろ辛いでしょう
深まる謎
謎がすこしわかってきたような、複雑なことが絡んでいそうです。ちょっと切なそうな明神さんですが、ひなにその思いをぶつけているような気もします
謎にたどり着きそう
比嘉さんが、明神がヒナを憎む謎を解いてくれるかもしれませんね。比嘉さんに報われて欲しかったので、今回はヒナと結ばれた姿見れてよかったです。
エスカレートしていく
比嘉さんが、ひなを守ろうと奮闘してくれているのに、なかなかうまくいきません。看守はひなとのことを見せつけたりして、容赦ない
むむっ。
他の男たちも、ひなちゃんを狙っていたのですね。色目を使ったわけでもないのに。いろいろ言いがかりをつけられておしおきをされてしまうひなが可哀想です
のがれられない
明神さんはとても鋭いし、やはり逃げることはできませんでした。ついに、ヒナと!時折見せる明神さんの切ない表情はなぜでしょうか?
耐えられるか
ひなは自分が辛いのに他の人のこともいたわれる優しい性格だと思います。比嘉さんが見守ってくれる姿も安心できます。明神看守の指令がエスカレートしていきます
どうなるの
明神さんがひなを憎んでいるのは入院しているお母さんの事と関係あるのか。続きの展開が気になります。ここを出ることができるのでしょうか
守ってくれる存在
比嘉さんが守ってくれてなんか安心した。明神看守はなぜひなにあんなことばかりするのでしょうか。まさか嫉妬か??
かわいそうな気も
八雲さんも陽菜を愛してるといいながら実は怪しいのかな。明神さんが面会中も陽菜にいたずらしたり、今度は違うお部屋に!?
すてきな誕生日
ゆかりさんにとって、好きな人とすごす素敵な誕生日になったみたいですね。二人の関係が深まって、ドキドキとほのぼのが融合した感じ
突然のお風呂にて
元カノは結婚するしあんまり関わらないのかな。サークルでアウトドアたのしそうですね。二人きりになってイチャラブな予感
なんでー
要くんは、悠人くんのことをちゃんとしてこいとか手を繋いでアピールしたりしたのに、元カノがいたらいきなり手を離したりちょっと共感できない。
次が楽しみ
悠人くんも誠実でよきひとなのに、なんでダメなのかなぁ。久住は最低。要くんが思いの外に猫かぶりでちょっとつかめないヒーローですが次回どうなるか
要くんの気持ち
要くんの本意がよくわからない。紬とあんな関係にまで発展しといて途中でやめたのは傷つく。それに、彼氏作り応援するというのもなんだかな
かわいい!
誕生日のお祝いにお酒を飲んで手を繋いで欲しいという、ゆかりさんの可愛い要望にキュンです。クニサワさんはそれだけでは我慢できないでしょうが
おたがいに遠慮
くにさわさん、あんなに積極的だったのに、二人とも遠慮深くてお互い気を遣ってるとこが初々しいというか。でも戻ってきてくれたクニサワさんにキュン
あふれる感情
国沢さんが、ゆかりを大好きな気持ちが伝わってきます。ゆかりが家政婦を辞めないで変わらずに来てくれたことが、嬉しくて、気持ちが溢れてしまったんですね
表示されていない作品があります