ピコさんのレビュー一覧
レビュアー
意外な展開
コウジヤさんが思い描いていたステキな方ではなく、歪みきっていてビックリ!山吹さんはこれを予測して止めたかったのね!三倉さんどうかアザミを守ってー
はらはらしてきた
宝くじ5000万当たったの十分すごいけど、全然足りないのね。10億だものね。部屋がビリビリになっていたのは誰のどんな目的でしょう。今後の展開が楽しみ
つづきもたのしみ
つくしちゃんも優しくい良い子で、そんな仲間がアザミのそばにいて良かった!アザミはいざという時に強い。水揚げがコウジヤさんならアザミもうれしいのでは?!
勉強してる
あすかちゃんが、この世界に入るべくいろんな修行をしています。ハッキリして明るい性格だから周りには馴染めそうだが、男の人苦手みたいだからどうなるのか。コウジヤさんが出てきた!
指導者がやってきた
山吹さんのセクシーな目線などなど最後ドキドキしました。あすかちゃんもこの世界に入っていくことができるのかしら
あすかちゃんが心配
あすかちゃんの両親ひどすぎる。10億で逃げたなんて。コウジヤさん良い人そうだけどどうなんだろう。あすかはここでやっていけるのかな
これから
現代版花魁の世界観。親の事情で何も知らずに吉原へ。あすかちゃんは破天荒なとこもありそうだが。これからどんな展開が待っているのか
ボリューム満点
前世の記憶と現代が絡み合って面白い。ガイアス様だった君島ceoは全て前世を覚えている。カスタリアだったキリンは徐々に思い出してきたようで。結局二人の相性はバッチリ。現世はキリンが君島ceoを惑わしていて立場逆転かな
はるちゃんがピュア
みずきくんーイケメンハイスペだが、はるちゃんへの愛が重すぎる!カラダの関係を始められてたまらないかもしれぬがカメラ撮影までびっくり。
雅の家族にご挨拶
デートして正式にプロポーズ。ステキだなぁ。そして雅の両親や弟に挨拶。弟くんは色々事情があるみたいだがイケメンだなぁ。
雅ちゃん大丈夫かなぁ
司は雅に好きになられたら困るはずだが、だいぶプッシュしている感じもある。司の態度はひっかかるけどイケメンて見てて癒されるわ
えっー
まず婚姻届と離婚届同時に書かせるなんていくらビジネス婚でも、エッ?という感じですし、カラダの関係に関しても最後の司の態度には納得いかない
ふくしゃちょー
副社長は仕事上だとクールだけど、ミコとプライベートだととてもピュアで頼りなさげなとこも可愛い。社内で秘密のキスを交わしてしまう感じもドキドキ
て、展開が?!
咲の好き好き攻撃は一方通行で、本人もそれでスッキリしていたはずなのに?!社長も咲に惚れていたのね♡確かに咲の気持ちは心動かされる!!
花火大会にて
あらあらお外でね!先輩は微妙な気持ちだろうけど、告白したことで一区切りついたのかなぁ。高城くんの我慢が爆発してしまってスゴイな
世間狭い
あかねちゃんが以前アプリで知り合った人が、高城クンの会社の先輩だなんて!しかも今回の旅行で和解して仲良くなって、高城くんやきもちやくのも分かる
ラブラブな二人
高城くん、仕事してるアカネちゃんをいたわっていて集中できるようにしていたと、我慢できてえらい!アカネちゃんのために、決めるとこ決めてくれるからスパダリだなぁと思う
ミラの力
ミラの持つ治癒を促す力は偉大ですね!ダリウスも救われたようです。二人の契約婚が決まりました。今のところはお互い想いはなさそうですが。
花祭り
勘違いが重なりケイオスとニコルの関係性はずれていく。花祭りはお友達のおかげでなんとかなりましたね!というかニコルがおひとり様に目覚めて楽しんでいる姿が清々しい!
複雑
渚先輩も優しくて良い人だけに、なんか憎めないし戸惑うなぁ。凛花とアヤの関係知ったらショックだろうし気まずいよね。しまくんも凛花気になってそうですし続き楽しみ
海にて
やっぱりアヤは裏切らない。海にまで来ちゃいました!渚先輩と対面だぁ。アヤと凛花は関係性秘密にしてるけど、二人の距離感隠しきれてない親密さが
いいわぁ
お互い両想いと確認できで良かった♡凛花は大学生だから他の学生と交流もありオシャレもしたい年頃。アヤは凛花が心配で仕方ないのね!
か、かわいい
アヤが凛花を大切にしてる。だけど言葉足らずすぎて、凛花は勘違いしてしまう。凛花パパに頼まれた義務感だけじゃなく、アヤは凛花が大好きでお互い両想いなのに。じれキュン
サクサク読める
スパダリとはこのこと?!薫くんもう橙子の部屋まで用意していたりスゴイわ。風船も、クロヒゲも準備したりめちゃ可愛いとこもある。
切ない
世界観が悲しく切ない。祈と一希はお互いを支えに助け合いながら生きてきた。最初のシーンになるということは、きっと二人によからぬことが。続きも読みます!
いろいろ気になっています
アキラが碧子を想っているのは信じていいはずだけど、佐冶一族が何を企んでいるのか、ハルオカ家にも秘密がありそうでいろいろ謎が知りたい。婚約者の雄大さんは婚約破棄はしたくないみたいだなぁ。理由があるのかな
気になる続き
郁さんが過去に何かあったことは間違いなさそう。正直に凛ちゃんに話してくれたらイイのでは。読み始めるとすぐ終わってしまう!