【感想・ネタバレ】神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~(12)のレビュー

――彼氏が…結婚!?
自然消滅してたなんて大ショック!女として自信をなくした真子を慰めてくれたのは社内一のモテ男・神代部長だった…

神代部長は、ヒット商品を作りまくっていて、とにかくかっこよすぎる!とモテモテの部長。
彼氏といつの間にか自然消滅して「もう恋愛なんてしません」という真子に対して、
「今夜一晩振り回してみてよ」と言ってきて…

自分に自信がなく消極的な真子を、どんどん大胆にしていく神代部長。
部長に煽られ、どうしてほしいのか、恥ずかしながらも伝えていく真子。
一気に攻められるのではなく、
真子がちゃんとどうしてほしいか言わないとそれに応えないという、焦らしっぷりがすごく良い!!
しかもそれが丁寧に描かれていて、真子がどんどん快感を迎える表情と相まって、とてもエロい。
絶頂迎えるまでの段階がきちんと時間をかけて描かれていて、その点がとってもオススメです!
この作品を読んで、神代部長にぜひ焦らされ、大胆にされてください!

どうなんでしょうね。

2022年09月08日

監督が主人公を慰めるように「大人の関係に...」と言いますが、タイトル通り、この先二人はセ◯◯スな関係になるのでしょうかね。

だんだん良くなってきた

2022年08月08日

もっとドロドロしてるかと思いきや、最初だけ、え?いつもの年下男子の溺愛ラブストーリーって感じかな。でも、ほのぼのとしていて良い。好きな作品です。

満足のいく購入

2022年08月07日

立ち読み版で満足しました。監督が素敵です。近くにあったら、選んでもらいたい。そんな夢のような作品です。

男性主人公

2022年08月09日

オッケーです。元カレは嫌な奴だったね。100%. でも、主役の男性は... クールなんだけど、身体が強いんだよね。すごいんですよ。笑 疲れ果てそうです。

部長は

匿名 2024年04月14日

部長は真子をこれ以上溺愛して束縛して傷付けないためにわざと真子から離れたみたいだけど急に何も言わずに離れて行くのはダメだと思う。

#切ない

2022年07月17日

なんかよくわかんないけどもうちゃんと話し合って
別れるなら別れる、かもう結婚しちゃいなよ。
多分相性いいよキミら

シリーズ作品レビュー