【感想・ネタバレ】神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~(10)のレビュー

――彼氏が…結婚!?
自然消滅してたなんて大ショック!女として自信をなくした真子を慰めてくれたのは社内一のモテ男・神代部長だった…

神代部長は、ヒット商品を作りまくっていて、とにかくかっこよすぎる!とモテモテの部長。
彼氏といつの間にか自然消滅して「もう恋愛なんてしません」という真子に対して、
「今夜一晩振り回してみてよ」と言ってきて…

自分に自信がなく消極的な真子を、どんどん大胆にしていく神代部長。
部長に煽られ、どうしてほしいのか、恥ずかしながらも伝えていく真子。
一気に攻められるのではなく、
真子がちゃんとどうしてほしいか言わないとそれに応えないという、焦らしっぷりがすごく良い!!
しかもそれが丁寧に描かれていて、真子がどんどん快感を迎える表情と相まって、とてもエロい。
絶頂迎えるまでの段階がきちんと時間をかけて描かれていて、その点がとってもオススメです!
この作品を読んで、神代部長にぜひ焦らされ、大胆にされてください!

2023年05月02日

ディレクターはいい人です。恋人扱いしてくれる監督と体の関係を持つのはちょっと難しいけど、付き合ってるわけじゃないしね。早くちゃんとした恋人にならないかな。ストーリーも面白そうで、早く続きが読みたいです。わくわくしますよ。

グラマラスでセクシー

2022年09月08日

女性の表情が妙に艶っぽくて、男性の強い色気があって、うまくいっていると思います。今まで見た中で最高の組み合わせです。素晴らしいカップルです。

最初は...

2022年08月08日

契約中の監督にちょっと引いてしまいましたが(特に遊園地でやるところ)、お互いが幸せならいいんじゃないでしょうか。

好みのタイプ

2022年08月07日

こういうの好きなので、大満足です。すごくうれしかった。楽しみで頑張れました。次の作品を読むのが楽しみです。

ミックス

2023年07月19日

はまりました。次のエピソードが待ち遠しい。幸せになってほしい。漫画派ですが、早く両方買いたいです。もう好きすぎて辛い。笑 レビューは賛否両論ですが、私は好きです。時間を忘れてしまうことがあるんだ。

私は幸せ

2023年06月14日

絵が好きでした。タイトルの通りです。この本を読めてとても幸せでした。よかったと思います。かなり激しいセックスができる2人です。相性もバッチリで、なぜ契約したのかが よく理解できないんですけどね。

中毒性がある

2022年08月09日

とても、美しく、やみつきになる。監督の溺愛ぶりがすごいです。契約書を作っているのに、溺愛しすぎて、固執している。おもしろかったです。

神代部長は飢えている。

2021年09月21日

そういうことか…。
タイトルの意味がやっとわかったわ…。
仕事もできてイケメンで人望もあるけど、恋愛自己管理ができない子だったのね。

そういうことだったのか

匿名 2024年04月13日

なぜ不幸になるのか付き合った女性を溺愛して束縛し過ぎて社会不適合者にしてしまうからだったのか…。でもすでに部長は真子を溺愛して束縛しようとしている。

#切ない #ドキドキハラハラ

2022年07月17日

ようやく部長の秘密が明かされた。
女を社会不適合者にさせる、だって。
うーーん私なんかは専業主婦になりたいから
別に?って感じだけど交遊関係まで管理してこられたら
キツイ。

シリーズ作品レビュー