【感想・ネタバレ】神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~(6)のレビュー

――彼氏が…結婚!?
自然消滅してたなんて大ショック!女として自信をなくした真子を慰めてくれたのは社内一のモテ男・神代部長だった…

神代部長は、ヒット商品を作りまくっていて、とにかくかっこよすぎる!とモテモテの部長。
彼氏といつの間にか自然消滅して「もう恋愛なんてしません」という真子に対して、
「今夜一晩振り回してみてよ」と言ってきて…

自分に自信がなく消極的な真子を、どんどん大胆にしていく神代部長。
部長に煽られ、どうしてほしいのか、恥ずかしながらも伝えていく真子。
一気に攻められるのではなく、
真子がちゃんとどうしてほしいか言わないとそれに応えないという、焦らしっぷりがすごく良い!!
しかもそれが丁寧に描かれていて、真子がどんどん快感を迎える表情と相まって、とてもエロい。
絶頂迎えるまでの段階がきちんと時間をかけて描かれていて、その点がとってもオススメです!
この作品を読んで、神代部長にぜひ焦らされ、大胆にされてください!

絵が素晴らしい

2023年05月02日

無料配布のものを読みました。まず絵が好きです。社長に惚れました、憧れました。面白いんですよ。という人にオススメです。早く続きが読みたいです。楽しみで仕方ないです。愛されているのがうらやましいです。

気になる

2022年09月08日

監督がかっこいいし、主人公のことが本当に好きなんだろうなぁと思います。元彼が嫌な奴すぎていつか傷ついてほしいです。続きがとても気になります。

魅力があります

2022年08月08日

無料版を読んで続きを買いました!コミカルな部分が多いのが魅力の一つです。とてもエロくて好きです。そして、契約関係というのがとても萌えます。

わくわくする

2022年08月07日

あまりライバルも敵も罠もない純粋な二人の物語で、珍しく、ドキドキするけどイライラしないのがいいのかも。

素敵なパターン

2023年07月19日

とても好きです。絵柄が好きすぎる。かわいすぎるし、かっこいい。こんなTL初めて読みました。大満足です。作者の丁寧な語り口に感服。本編以外にもいろいろ気になります。

いい話

2023年06月14日

この本が気になり、発売されたのを見て購入しました。絵もきれいで、続きが気になるようなストーリーでとてもよかったです。現実にボスのような人がいたらいいなと思いました。

はまってしまいました

2022年08月09日

ヒロインの子供がダメにならないか心配でしたが、最後には監督側の気持ちも理解でき、納得しました。絵も綺麗で好きです。

やっとキスね

2022年07月18日

やっとキスしました もっと良い感じしていますね
彼女は トントン 契約を破りたいでしょう
好きになるは当然と思いますね
ちなみに その元カれのクズ男はつい処分しましたね いい

2022年07月16日

キス解禁によりお話に少し深みが出てきました!
両片思いっぽい切なめなのも好きなので今後に期待!
元カレ…

神代部長は飢えている。

2021年09月21日

あーっ、イライラの募る展開になってきたーっ‼️
お互いに惹かれ合ってるのにね。
とりあえず二階堂くんはOK,

栄転と見せかけての

2021年07月25日

左遷ですよね、神代さんてきに笑
独占欲強いから、あえて大人の関係を選んでるひとなのかな?なんておもったり。

部長は

匿名 2024年04月12日

部長はズルい。恋愛したくないといいつつめっちゃ優しくて溺愛してくるし、契約書も完璧だと言ってたのに訂正するように真子にふってくるし、ズルい!

#切ない #ドキドキハラハラ

契約改訂

2024年04月03日

ついに契約内容改訂!
3ヶ条の一つがなくなります!
コーやって一つ一つ解除されるんだろうなぁ
キスらしないようにしてるだけに、飢えるよねー。

シリーズ作品レビュー

「TLマンガ」ランキング