【感想・ネタバレ】神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~(5)のレビュー

「下着に染みができてるよ。舐めていい?」部長の熱い唇と舌で下着越しにアソコを執拗にねぶられ、敏感なところがヒクついて! ――彼氏が…結婚!? 自然消滅してたなんて大ショック! 女として自信をなくした真子を慰めてくれたのは社内一のモテ男・神代部長だった。「今夜一晩、男を振り回してみなよ。俺でもいいから」独特のオーラに圧倒され、甘い言葉を囁きながら服を脱がされる真子。あんなに優しかった部長がみるみる豹変して…露わになったバストに顔をうずめられ、尖った舌で乳首を転がされたらカラダの芯からジュワと溢れてきちゃうっ! 下着のオクをそんなに責めないでほしいのに…「やめないよ。もっと鳴かせたいからね」

――彼氏が…結婚!?
自然消滅してたなんて大ショック!女として自信をなくした真子を慰めてくれたのは社内一のモテ男・神代部長だった…

神代部長は、ヒット商品を作りまくっていて、とにかくかっこよすぎる!とモテモテの部長。
彼氏といつの間にか自然消滅して「もう恋愛なんてしません」という真子に対して、
「今夜一晩振り回してみてよ」と言ってきて…

自分に自信がなく消極的な真子を、どんどん大胆にしていく神代部長。
部長に煽られ、どうしてほしいのか、恥ずかしながらも伝えていく真子。
一気に攻められるのではなく、
真子がちゃんとどうしてほしいか言わないとそれに応えないという、焦らしっぷりがすごく良い!!
しかもそれが丁寧に描かれていて、真子がどんどん快感を迎える表情と相まって、とてもエロい。
絶頂迎えるまでの段階がきちんと時間をかけて描かれていて、その点がとってもオススメです!
この作品を読んで、神代部長にぜひ焦らされ、大胆にされてください!

好きになってるよね?でも、いいんじゃないですか?だって、部長。まこさん好きだよね?なら問題ないと思う!違う?

#エモい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2025年06月30日

お互いに押さえられないほど好きなんだから、早く契約破棄にならないかな!と期待しています。こんなに相性ピッタリだと、前の人は何だったの?

#胸キュン

2025年06月25日

真子さんの元彼氏は本当に最悪だわ。婚約してるのに真子さんを誘うなんて呆れる。真子さんは別れて正解ですね。

2025年04月04日

trb

いや〜もう二階堂が予想通りの呆れたヤツで笑っちゃいました
婚約祝いとして最後にヤろうってクズ野郎過ぎますね…

2024年09月08日

恋敵がいない分、2人の中で攻防戦が繰り広げられているようなストーリーですね(汗)
そりゃ恋しちゃいますよね

2024年09月07日

ピュアな物語

ライバルも敵も罠もあまりない、珍しくピュアな2人の物語。重すぎないので、結構オススメかも。何度読んでも飽きません。本当にいいですよ。

2023年09月19日

美しい絵

絵が綺麗です。不倫の書き方はあまり好きではありませんでしたが、絵は綺麗でした。これからも同じものを見てみたいです。素敵な二人が好きです。読みやすく、楽しいストーリーです。続きが楽しみな作品です。

2023年05月02日

もっと欲しい

一度買ったらやめられず、ずっと買い続けています。これからの展開がとても気になります。ただ、内容やページ数に対して200ptは多いですね。そこが唯一の欠点。

2022年09月08日

かわいくて、エロくて、ドキドキ

絵がかわいくて、エロくて、ドキドキしました。憧れの人です。続きが気になって仕方ないです。本当に楽しく読ませてもらっています。この作品に出会えてよかったです。

2022年08月08日

いい作品

今まで読んできた作品の中で一番良かった。出会えてよかったです。別れそうになった二人ですが、ちゃんと気持ちが通じ合ってよかったです。

2022年08月07日

部長は真子さんの事好きなんでしょうか?
彼から奪いたかったの?
それとも他になにか理由があってセフレ?契約なの??前者であって欲しい……続きを楽しみに読みたいです!

#胸キュン

2022年02月16日

あっという間

もう5話。そして私は天国にいる。すべてが大好きだ。とても面白い。主人公たちはとてもカリスマ的だ。今のところ、私にとって最高。

2024年07月12日

買ってよかったです。無料を読んで、最初は絵に入り込めなかった。でも、彼女はちょっと天然だけど、爽やかで正直。実生活でもモテそうだし。もう少しストレートな言葉も聞きたかったけど。

2023年09月12日

美しい美術

これを待ってました。とりあえず買ってみました。仕事が終わってからゆっくり読みます。配信をみて発狂しました。表紙がとても綺麗です。それにしても、社長が本当にかっこよすぎて、惚れそうです。トゥルリーです。

2023年06月14日

カワイイ

美しき住人」を読み返してファンになりました。上司の溺愛、独占を受け入れようとする主人公の女性。受け止めようとする主人公がかわいい。

2022年08月09日

いくらtlでもあんまりやってばかりもなぁ…と感じていた所で
良い感じの心の変化が見られてよかったです。

2022年07月16日

厳しい契約?

彼女はそんなに厳しい契約ルールを守りの
いい感じなのに キスダメは 悲しな-
そもそも 2人契約 はんこしてませんよね
話しだけですよね

2022年02月22日

Hnb

「契約」作ってしまう彼女が面白いなあ、と思ってましたが、ここへ来てそれが足かせのようになってしまっている模様。どう解決するのかな。

#ハッピー #カッコいい

2022年02月16日

セフレをこえて

もう完全にセフレをこえてしまってると思いますがとにかくドキドキします!

2022年02月15日

神代部長は飢えている。

なんなんでしょう? このふたり、お互いに惹かれ合ってるよね?
なにやってるんだか…。
まぁ二階堂くんがクズなのはわかった。

2021年09月20日

おっしゃるとーり

やーホントにゲスでクズでサイテーな男
真子ちゃん離れれて良かったよ
この男は結婚しても浮気するね絶対だわ
部長、懲らしめてやってください

2024年09月06日

本当に

本当に部長が何を考えているのか分からない。部長が真子の元カレに社長令嬢の娘を紹介したのはなぜ?そして元カレが真子にちょっかいを出そうとしたのをイラッとしてなのはなぜ?

#ドキドキハラハラ

2024年04月11日

嫉妬?

二階堂くんに誘われてる姿を見て嫉妬ですか? 彼の結婚パーティの後からの関係の神代部長だけど、そんなに思い入れがあるの?
二階堂くん、どこまでもゲスですね。結婚して大丈夫なのかなぁ

2024年04月02日

シリーズ作品レビュー