ブックライブでは、JavaScriptがOFFになっているとご利用いただけない機能があります。JavaScriptを有効にしてご利用ください。
無料マンガ・ラノベなど、豊富なラインナップで100万冊以上配信中!
来店pt
Myページ
1~50件目 / 939件
並び替え
ハイスペック幼なじみと結婚
幼なじみが主人公をゲットできてよかった。しかもその幼馴染が弁護士でハイスペックな男性と結婚できるのがうらやましかった。幼なじみが主人公のことを好きそうでよかった。ただ、細かい部分で気になる点が多い作品だと思いました。
とにかくエロい
小銭があれば本を買いたいくらい溺愛。何度でも読み返せる。エロさがハンパない。毎日あんなに愛されていたら仕事に行けないレベル。うらやましいです。
よく描けている。
ドキドキします。無料で1巻を読んでからハマって全部読みました。絵もかわいいし、ラブシーンもしっかり描かれています。ヒロインのスタイルがちょっと胸を強調しすぎかな。でも総じて好きなストーリーです。
幼なじみ
幼なじみの奏くんの愛の深さが好きです。主人公が落ちるのも時間の問題。それにしても女性のスタイルのぎこちなさが目立つ。胸だけが大きすぎる。なんでいつもあんなに描くんだろう。
奏くんの一途さが好きです。弟の性格も。笑 絵も好きです。二人の関係性がとても良かったです。絵もとても綺麗で読みやすかったです。この作品をもっと知りたいです。
なんだろう...
ああ、これで物語が終わってしまうのか」と感じました。他の作品もシンプルな終わり方ですよね。作者はそういう終わり方が好きなのかな。1年後の結婚式を描いてもよかったと思うのだが、ページの都合なのだろうか。
とても良かった
エゴサするシーンは笑えたけど、本当に厳しい黒歴史の話。親目線で楽しめました。普段は良い本でもレビューは書かないのですが、主人公が両親と再会するシーンに感動したので、感想をお伝えした方が良いかと思い、書かせていただきました。
多くの悩み
元アイドルにありがちな悩みが多いが、それを解決しながら仲を深めていく。一癖も二癖もあるキャラクターが多く、物語に良い影響を与えているが、最後はとてもあっさりしている。
エロエロ
絵が素敵で好きです。ただ、ありがちな展開というか、真新しさがない。これからもっと面白くなるのかな。暇つぶしにはいい作品だと思います。飽きさせず、楽しませてくれるのがいい。
王道
絵がきれいでとても王道なストーリーでした。主人公がかっこよくて良かったです。そしてヒロインがとても好感が持てて親近感がわきました。 会社の女性との関係も気になるので、早く続きが見たいです。
絵が ...
絵が綺麗で読みやすい。ただ、話の流れが早くて、あっという間に恋に落ちてしまった感じです。ページ数の割に値段が少し高い気がします。作者のせいではありませんが。
面白かった
かわいい絵と面白いストーリーで大満足です。合併版はまだ読んでいないのですが、続きが気になるので購入してみようかと思いました。とにかく、とても読み応えのある作品でした。
魅力
慣れていないせいか、上司にはときめかないが、主人公の女性にはときめく。なぜなのか自分でもよくわからないのですが、主人公の女性に恋をしてしまうところが多々あります。惹かれるポイントは人それぞれだと思います。
絵がかわいい
葉月あかね先生の絵が好きで購入しました。月並みな感想ですみません。場面の流れがテンポよく読みやすく、ストーリーも面白いです。時々挟まれるコミカルなキャラクターの絵も好きです。
心をつかまれました。
イラストに惹かれて読み始めました。ストーリーも面白く、回を重ねるごとにギャップ萌え感が出てきて、早く次が読みたくなりました。早く次が読みたいです。楽しみです。
ロマンス
オムニバスで、しかもちょっと関連した話もあって面白かったです。ロマンスが成就してハッピーエンドではない別の話でした。大人ならではの話題でドキドキする話や切ない話もありました。
どの話も素晴らしい
どの話も素晴らしくて心温まる。どの話もハッピーエンドなのですが、そこに至るまでの葛藤が女性として切なく、一気に読んでしまいました。人間の複雑な葛藤を読むのはとても面白い。おすすめです。
良い作品
きっと作者はいい作品をたくさん描いているのだろう。全体的にしっとりとした作品ですが、登場人物の心情を丁寧に繊細に描いているので、とても心に響きます。絵が綺麗すぎて登場人物の区別がつきにくい。
最後まで
最後まで読みたい。ってことは、買わなきゃいけないのかな。読み放題だから、いいところで途切れている。35歳、人生も恋愛もいろんな経験をしてきた彼女が、短編集でここまで魅了されるのはなかなかない。
よかったです。
ゆるさ100%で天然で程よく嫌味な土岐先生が気になりました。笑 教授の大恋愛がうらやましいです。笑 これからも明るくハッピーエンドを迎えてほしいです。彼女にはその資格があるのだから。
待ってました
単話版を読んでいました。この2人にまた会えるなんて幸せです。修羅場。覚悟して読んでいたのですが、今回も先生がかっこよくてかわいくてキュンキュンしました。続きが楽しみです。早く続きが知りたいです。
ストーリーの深さ
表紙はよくあるTLマンガのようだ。しかし、ネームの言葉の使い方、文章、レベルが高い。TLを読むときの妙な罪悪感(笑)を取り除いてくれる。どんなラブストーリーになるのか楽しみです。
やめられない
カートに入れたり出したり購入を迷っていましたが、単行本になるまで待てませんでした。元婚約者は大クズですが、ヒロインとヒーローは見ていてかわいいです。復讐と称してヒロインを甘やかす姿にはニヤリとしてしまう。
期待以上
主人公とヒロインのハニカミ部分がちょっとハマリ役。主人公は童顔のS男で、そのギャップが実にいい。ヒロインがとにかくかわいい。ストーリーもしっかりしていて、画力のある作家さんが描いているので安定感があります。
とても良い
まず絵がとてもきれい。ストーリーもしっかりしていて、主人公がヒロインにデレデレしているのがまたいい。でも、それでも二人は愛し合っているところがとても好きです。溺愛系が好きな人にはお勧めです。お勧めです。
兄は嫌な奴
ストーリーは溺愛(執着?)ものだが、作画がちょっと良すぎるところがある。お兄ちゃんがガクブルでよかった。伊織ちゃん、知世ちゃんを守ってあげてください。ラブラブカップル楽しみです。お似合いのカップルです。
筋肉好き集まれ
前鋸筋まで描いちゃう作者さん、いいなぁと思いました。作者さんといい酒が飲めそうです。笑 一番好きなのは僧帽筋かな。本のタイトルが「筋肉」なので、いろんな筋肉が載っていて文句なしです。
テンポがいい
エロパート、日常パート、ギャグパートの緩急が素晴らしい。遠距離セックスがエロすぎる。二人でオンナえっちもエロい。エロ下着も最高。オススメです。続きが楽しみ。
最新巻まで読む
最高にお似合いの二人です。私自身、筋肉好きなので、武瑠先生も北川先輩も好きです。しかも、タケル先生は女子アナが好きすぎる。オマケ漫画にエロい下着を入れてネタにする辺りのギャグセンスが好きです。
上腕二頭筋だけじゃない
筋肉が美しすぎる タケルくんと北川先輩の筋肉美最高で最強です。絵5、話5、エロ5。最高すぎる。杏奈ちゃんかわいいし、南ちゃんという最強の親友がいる贅沢。
Hな目で見てた
絵は好きだけど、ストーリーがちょっと強引。プールに落ちるところとか。でも、それ以外は安心して読める。両想いなのにヒロインの迷いがちょっと気になるけど、今後の展開に期待したい。
気になる
この先どうなるのか、失われた記憶の先には何があるのか、ヒロトのシーンに登場する姉のような女性はなぜ眠っているのか、気になりだすと止まりません。これからも応援してますので、あまり無理しないようにしてください。
シリアスなシーン
絵柄も好きだし、気持ちが通じ合ってもすぐに恋愛に発展せず、でもいつまでも許さないところがいい。不倫のようなドロドロした関係、大人っぽいけどシリアスなシーンにドキドキしてしまいました。
ベスト
妹の彼氏なのにやっちゃうところが特にやばいし、それを何度も受け入れてしまうところもやばいので、続編がもっと欲しくなりました。笑 マジで何言ってるか理解できたらいいのに。
姉の愛人との不仲
かなり強引な芝居なので、好き嫌いは分かれるかもしれない。当初は復讐だと言って関係を持ったが、だんだん情が移ってきたようだ。彼女の犯した罪と彼との今後の関係が気になります。
私の予想
私の予想では、ヒロトの妹は植物状態なので、小学生の時に姉妹で何か言ったか、何かされたんだと思うし、幼少期は悪意なく人を傷つけるので、事故か自殺未遂であの状態にされたのかな?
絵がきれい
絵がきれい。いつものイチャイチャTLより先が読めなくて面白いし。毎回必ず1回はHなシーンを入れてくれるので飽きない。そして続きがとても気になる。
買ってよかったです。無料を読んで、最初は絵に入り込めなかった。でも、彼女はちょっと天然だけど、爽やかで正直。実生活でもモテそうだし。もう少しストレートな言葉も聞きたかったけど。
私のタイプ
主人公くんがタイプすぎて購入しました。でもヒロインが素敵すぎてうっとりです。絵もきれいだし、キャラもかわいいし、かっこいい。本当に好きです。主人公くんが密かにヒロインのことを思っているところや、最初は主人公くんのことを気にも留めていなかったヒロインが好きです。
素敵すぎる
彼女を愛してくれてありがとう。難しくなりがちな典型的なロマンスですが、逃げずに堂々としている彼が素敵で、いい男すぎます。作者の丁寧なストーリーテリングに感服です。メインストーリー以外にもいろいろ気になります。
素晴らしい芸術
なんて言ったらいいんだろう。一気に買って本棚に常備しています。素晴らしい作品をどうもありがとう。この作者のキャラクターはとても素敵で優しくて好きです。胸のうずきが止まりません。かわいくて、ラブラブで。
素敵
毎回キュンキュンが止まりません。毎回感動と興奮が止まらないくらい素晴らしい作品でした。一本の映画を見終わったような気持ちに毎回なりました。素敵な二人の物語。素晴らしいです。
ハードル
オメガなりに頑張る主人公。オメガのハンデを背負いながらも司書として頑張る主人公に共感。次々と現れるイケメンアルファに愛されるのはもはや当たり前。もっと読みたい。
小町かわいい
学芸員にいじめられてもやっぱりかわいい。月城さんのいじめがリアルすぎて胸糞悪い。早く続きが読みたいけど、今は予算がなくて残念です。TnT。とりあえず無料エピソードで我慢します。
設定
Ωやαの作品を読み始めたのは、この作品がきっかけだった。なかなか面白いと思い始め、作品の中だからこそできることだと冷静に思いながら読んでいます。これからも楽しみにしています。
直和のビジュアルが好き。スタイル良すぎ。優しくてエロくて守ってあげたくなる感じがたまらない。りぃちゃんも最初は固いイメージだったけど、だんだん可愛く素直になっていくのがいい。似合いそうで似合わない二人ですが、とてもお似合いです。
予想外に良かった
直和がいい男で、りーちゃんがまたかわいくて引き込まれました。一気に読んでしまいました。そして、りーちゃんとお母さんの関係も気になります。そして弟の爽くんがまたかわいい、よかった。
ラブラブな関係
理と直和のラブラブっぷりがたまらない。あとはストーリーもいい。理の表情がどんどん柔らかくなっていくのがいい。次が気になる......早く次巻が読みたい。
一気に課金
来月の楽しみに取っておこうと思っていたのですが、無料配布に手を出して購入して一気に読んでしまいました。絵が苦手だと思っていましたが、慣れるとヤクザさんが。絵はスリリングだし、ストーリーはいいし、すっかりはまってしまいました。
二人のキャラクターが好き
女性の胸が特徴的ですね。笑 気の強い主人公が特に好きです。エッチなシーンでも女の子にとても優しい。クールで不器用な新一も好きです。もっと読みたいです。