【感想・ネタバレ】「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス(9)のレビュー

「体の相性は変わっとらんのう…」

高知の片田舎から上京してきて数年、バリキャリとして忙しくも充実した日々を送っていたまひろ。自宅に帰ると、なぜかタオル1枚、半裸の元カレ・竜巳が!忘れていたはずの快感を呼び起こされ、玄関先なのにイカされて、自分勝手に私を振り回す…。

この作品の推しポイントと言えば!そう!「方言」!
方言男子良いですよね~作中で高知弁男子を存分に堪能できます!
というか「おまん」って…エロい(/ω\)

竜巳はめちゃくちゃグイグイ肉食男子なのですが、かなり独占欲も強い!
でも、ちゃんと相手を想った攻め方をするので、
まひろを大切にしているんだなというのが伝わってきて、好き。ってなります←

もう一つこの作品の推しポイントがあるのですが、濃厚なSEXシーン!
まひろと竜巳の火照った顔や、指使い、舌使い、息遣い…などなど、細かな描写が非常にエロく、濃厚TLがお好きな方には特にオススメです!

肉食方言男子に、グイグイに迫られてみませんか?

匿名 2023年10月01日

嫉妬丸出し竜己はかわいーけど、駄々っ子!笑心配しすぎで、よう今まで離れて暮らせてたなぁと笑。土佐弁なのね!

#胸キュン

強引に見えてとても愛を感じる

2023年08月16日

タイトルは下品だけど、絵はキレイだしストーリーとしても面白いです!
キスシーン、ドキドキします!!
続き楽しみです

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

ちょっと繰り返し

2023年11月15日

ラブラブなシーンがちょっと繰り返されてる気がする。使いまわしのコマが多い気がする。もう少しイマジネーションとイノベーションが欲しい。

はまりました

2023年06月13日

はまりました。早く次のエピソードが見たいです。幸せになってほしいです。漫画派なのですが、早く両方買いたいです。もう好きすぎて辛いです。笑)。レビューは賛否両論ですが、私は好きです。時間を忘れてしまうことがある、思った。

ドキドキ

2023年01月27日

タイトルがお下品ですが...笑 一途でカッコよくて、方言にも惹かれます。時々出てくる方言がなんとも。絵も綺麗だし、ストーリーも好きです。どんな展開になるのか期待したいです。

方言について

2023年01月26日

方言が嫌いです。でも、本人がそう書きたかったのなら仕方ないですね。高知県民じゃないから間違いがあるかどうかはわからないけど、自分も田舎に住んでるから言えることだけど、若い人はそんなに方言使わないよ。

グッドチョイス

2022年10月07日

絵が好き。方言男子が好きです。絵も好きで、とてもかわいいです。また読みたい作品です。何度も何度も。エロすぎて心臓に悪いです。笑 素晴らしい作品です。

ハッピー

2022年10月06日

という感じでしょうか。とにかく押しの強い人です。この方言は初めて聞いたので、正直、ちょっと読みにくいです。それだけが不満です。でもグーな話。

うーん

2023年11月07日

竜己が不憫に思えてきた
もうちょっとでもまひろが離れるのが嫌で嫌でしょうがないのかな
で結局まひろの弱点。Hにもっていって黙らせる…なんだかな~
TLだからそうなる展開はお約束www
さて、どうでるのかな

シリーズ作品レビュー