【感想・ネタバレ】「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス(5)のレビュー

「体の相性は変わっとらんのう…」

高知の片田舎から上京してきて数年、バリキャリとして忙しくも充実した日々を送っていたまひろ。自宅に帰ると、なぜかタオル1枚、半裸の元カレ・竜巳が!忘れていたはずの快感を呼び起こされ、玄関先なのにイカされて、自分勝手に私を振り回す…。

この作品の推しポイントと言えば!そう!「方言」!
方言男子良いですよね~作中で高知弁男子を存分に堪能できます!
というか「おまん」って…エロい(/ω\)

竜巳はめちゃくちゃグイグイ肉食男子なのですが、かなり独占欲も強い!
でも、ちゃんと相手を想った攻め方をするので、
まひろを大切にしているんだなというのが伝わってきて、好き。ってなります←

もう一つこの作品の推しポイントがあるのですが、濃厚なSEXシーン!
まひろと竜巳の火照った顔や、指使い、舌使い、息遣い…などなど、細かな描写が非常にエロく、濃厚TLがお好きな方には特にオススメです!

肉食方言男子に、グイグイに迫られてみませんか?

匿名 2023年10月01日

素直で純粋なんやな、竜己は!ちゃんと悪いとおもってのごめんは、キュンきゅんするなぁー、にしても、今回えちよき!

#胸キュン

どれだけすれば。

2023年08月16日

どれだけすれば気がすむんだ、と思うくらいエロ全開
イケメンのくせに一途で不器用で
。エッチじゃなくてキチンと言葉にしなさいよ、と何度もヤキモキしちゃいます。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

良いヒロイン

2022年10月04日

主人公の人間として自立したいという気持ちを、ヒロインが少しずつですが理解しようと努力し始めているように思います。親が決めた許嫁とかも出てきそうだし。

大好きです。

2022年08月09日

ガツガツしているところがザツです。野獣が。大好きな作品です。いつも「こんな人に苛められたいなぁ」と思いながら読んでます。笑

2022年08月04日

頑張って謝ってる姿がちょっと可愛かった
すぐに野獣になっちゃったのはさすがだなと(笑)
お似合いの二人ですね

#胸キュン #カッコいい

振り回される

2023年11月15日

女主人公は簡単に振り回される。現実ではこんなこと起こらないのに。笑。でも、ファンタジーだからいいのかな。でも、もう少しストーリーに中身が欲しい。

かわいいし、かっこいい

2023年06月13日

結構好きです。絵柄が好きすぎる。彼女も可愛すぎるし、彼もかっこいい。こんなTL読んだの初めてです。この本を読んで、とても満足しています。作者の丁寧な語り口に感心します。本編以外のいろいろなことが気になります。

かわいくてかっこいい

2023年01月27日

とりあえず真尋はかわいい。たつきくんもかっこよすぎです。野獣が。大好きです。いつもこいつに虐められたい。まさに極上。でもそれだけじゃないんです。性善説にとらわれず、言葉遣いをキチンとしろ」と何度もヤジを飛ばしている自分がいる。毎度のことだが。

ドミナトリックス

2023年01月26日

ドミノ倒しには 主人公が一生懸命働いているのに、彼女に乱暴を強要するのがいただけない。勝手に家に入ってきて、「女なんだから仕事辞めて結婚しろ」と言われる。

2022年10月07日

強引だけど、好きなのが伝わってくるから憎めない。主人公が美人で頑張ってるのがいい。これからも期待したいです。一番楽しめる話の一つです。

エロい

2022年10月06日

絵がエロいです。個人的にはとても好きな話です。勢いに流される所もあります。特に主人公が美しい。本当に凄い作品。ありがとうございます。

と思うのですが・・・

2022年09月08日

わがままで暴君なダーリンに怒鳴りつつも、母性的なところが可愛いと思ってしまうヒロインが大好きです。男性側が徐々に譲歩していく姿に胸が熱くなります。

方言

2022年09月06日

土佐弁が好きです。わがままで強引なところも嫌いじゃないですが、怒ると謝るところも可愛らしいです。早く続きが読みたいです。

ちょっとアグレッシブ

2022年08月07日

これくらい積極的な方が魅力的です。エッチだけど、これくらい積極的な感じのコンテンツが読めると嬉しい。このまま突き進んでほしいです。

ずるい告白ね

2021年08月01日

痴漢怖いよね
彼はずるいね いきなり 告白みたいの話し
しかも 謝まされましてちょっと ドキドキね
彼女は大丈夫かな

今まで

匿名 2024年03月08日

今まで散々強引に迫られて自分勝手やったのに急に素直に謝ってこられたら、違う人かと思ったけどやっぱりまた迫ってきたけどまひるも受け入れてる感じ。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年02月14日

暑苦しいけどヒロインに一途で浮気とかしなそうなイケメン高知弁男子が面白いなと思いました。ヒロインがうらやましいです。

おぉ

2023年11月07日

誤った。竜己が誤った
浮かれちゃったんだねってやりすぎだっつー噂も
少しは話を聞くことはできるようになったのかな

強引

2020年04月14日

本当はいいやつなのかもなあ~💦
ただ、ものすごい強引な土佐の男。
きっと、主人公を好き過ぎて歯止めが効かないのかも。

シリーズ作品レビュー

「TLマンガ」ランキング