【感想・ネタバレ】「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス(18)のレビュー

「体の相性は変わっとらんのう…」

高知の片田舎から上京してきて数年、バリキャリとして忙しくも充実した日々を送っていたまひろ。自宅に帰ると、なぜかタオル1枚、半裸の元カレ・竜巳が!忘れていたはずの快感を呼び起こされ、玄関先なのにイカされて、自分勝手に私を振り回す…。

この作品の推しポイントと言えば!そう!「方言」!
方言男子良いですよね~作中で高知弁男子を存分に堪能できます!
というか「おまん」って…エロい(/ω\)

竜巳はめちゃくちゃグイグイ肉食男子なのですが、かなり独占欲も強い!
でも、ちゃんと相手を想った攻め方をするので、
まひろを大切にしているんだなというのが伝わってきて、好き。ってなります←

もう一つこの作品の推しポイントがあるのですが、濃厚なSEXシーン!
まひろと竜巳の火照った顔や、指使い、舌使い、息遣い…などなど、細かな描写が非常にエロく、濃厚TLがお好きな方には特にオススメです!

肉食方言男子に、グイグイに迫られてみませんか?

えろかわ!!。

2023年08月16日

強引だけど、憎めないし、方言もなかなかいいです。絵も女性がキレイで、話もおましろいです。彼のペースに飲まれる主人公がどうなってくか楽しみです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

後半…

2020年06月26日

エロい(笑)
…アラン先生、最近画力上がってますね…

いつも楽しみにしてます♥️

予想外

2023年11月15日

期待していた展開ではなかった。漫画だから仕方ないんだろうけど、私としてはもう1つアクションの呪いがあった方が良かったかな。ともあれ、2人は幸せそうなので良しとします。

エロティックで楽しい

2023年01月27日

エロいけど、楽しく読めます。ヒロインも、女として愛され大切にされるのは嬉しいけど、現代社会で大人として自立していきたいという思いが伝わってきます。絵も綺麗すぎるし、エロもいやらしさがなくて良い。

うーん、どうなんだろう

2023年01月26日

男性があまりにも横柄で、女性の言うことをガン無視。彼女の話を聞く気が全くないのが不愉快だった。これからどうなるかわからないけど、少なくともこの巻を読んでいる時点では、男はただの嫌な奴です。

に至らないのです。

2022年10月07日

いくら相手が自分のことを思ってくれていても、相手に伝わらなければ難しいですよね。でも、結局はお互い想い合っていたみたいですね。内容が気になりますね。笑

とは思うのですが・・・

2022年10月06日

でも、ドラマで方言を教える専門家がいても、他県の人がすぐわかるように誇張されていたりするので、ある程度はしょうがないのかなぁと思います。

シリーズ作品レビュー

「TLマンガ」ランキング